Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 21 год, ТФН (в некоторых случаях даже аццкий))

ОЖП - 18 лет, на уровне 6,5-7, активная, жизнерадостная, всегда улыбается, всех любит, всех обожает, имеет кучу друзей, немного худощавая, огромный таракан насчет секса, часто прикидывается маленькой девочкой и говорит по-детски, типа "Плявет клясаффцик, кяк деля?"

Познакомились по нету, через асю долго переписывались, решили встретиться. Она с другого города, и постоянно умоляла приехать. Долго думал, надо ли это мне? Решился, что девочка достойная

и подходит для ЛТР. Встречи проходили достаточно разнообразно, хорошо проводили время. Первые три встречи я себя ощущал ведущим. При соблазнении, намеке на секс делает глаза по шесть (может больше) копеек, открывает челюсть и хлопает ресницами 3 раза в секунду, говорит: "Ничего себе! Ты в своем уме? Вот это да!!". И тут, я(ТФН, ну ппц просто), позвонил на следующий день и еще и извинился за свое "плохое поведение", типа "прости милая, я себя вел как последний самец, больше так не буду")) Она: "Ладно, ладно, я прощаю..".

Тут она на 4ю встречу приезжает ко мне не накрашенной, в цветных кедах и в джинсах, в которых по огороду стыдно ходить)) Также добавила: "Извини, милый, я забыла голову помыть")) Вопрос: "С этого и начался ДОД? Я так понял, ОЖП пыталась вызвать у меня антипатию?"

На этой свиданке пытался опять ее возбудить, соблазнить - убегала, дурачилась, что-то не серьезно себя вела (по сравнению с первыми тремя). Ну, я тоже почуял детство(ТФН блин!) и начал ей подыгрывать. Ничего толкового не вышло, еще погуляли, нацеловались, и она уехала.

Следующие 2 свиданки прошли более тускло, как бы я не пытался ее развеселить, хватало ее не надолго, как будто ее что-то тревожило. Были на речке. Опять возбуждал, прожимал

на секс. Опять убирает мои руки, хотя целуемся мега страстно. После этого лежал у нее на коленях, болтали о чем-то, я сказал: "Ляг возле меня", Она(игриво): "Мммм.. нееет.)", Я: "Давай, давай, ложись)", Она(смотрит мне в глаза как-то странно): "Ну скажи мне что-то особенное, чтобы я легла..".
Вопрос:
"Что есть это "особенное" ?"
:)
.

После этой встречи она делала Д где-то дня 2, я ей тоже (хотя про БД ничего не знал). За эти дни ее значимость для меня увеличилась в несколько раз. Но сорвался, напился, позвонил.. "Где ты пропала, как дела, солнце и т.д". Она "Приветик, я очень уставшая еду с деревни домой". Я: "Я завтра приеду" Она: "нуууу.. я не знаю. Много работы", Я: "Чего?? Ты что не хочешь меня увидеть?", Она: "Хочу, но почему ты так далеко??", Я: "Да все в порядке, не переживай. Я тебе еще вечером перезвоню". Звоню вечером трубки не берет, потом сонным голосом "ааалее.. я спать хочу, давай завтра, ладно". Я понял, что ппц.. меня всего взбесило, начал себя неадекватно вести на улице. На следующий день она мне все объяснила по асе. "Я так больше не могу. Расстояние убьет нашу любовь, мне нужно остановиться, подумать". Я впал в шок начал делать мега Б, признался в любви, сказал, все будет хорошо, сопли пускать.. жесть короче. Она рыдает, но продолжает. Долго говорили. Я согласился с тем, что она подумает, и скажет свое решение. Она уехала на море отдыхать (молодец девчонка, все продумала). На меня напала жуткая депрессия, спать не могу, есть не хочу. Звоню к ней, говорю, "ты такая сякая, как ты могла так со мной так поступить, ты жестокая и т.д.". Упреков выше крыши. Она(спокойно): "Я тебя отпускаю с миром". Тут я решил сказануть такую фразу, что уйду к другой девушке, которая бегает за мной уже пол года, она: "Если ты хочешь меня возненавидеть, то валяй! Но это уже будет моя боль". ППЦ просто!))) Сама отшивает, но продолжает ревновать)) П*здец!! Вопрос: "К чему она это сказала?", закончился весь разговор на: "Пошла ты на х*р!".

Приехала с моря, я опять решил потрахать ее мозги, наговорил страшные вещи про любовь)) Она уже совсем спокойная, говорит: "Не хочу и не могу я к тебе возвратиться!" И объяснила, что "дело то вовсе не в расстоянии, а в искре, (что б ее..). Ее нет. Людей бывает связывает нечто большее, как бы веревочкой они связаны между собой. У нас с тобой было все идеально, но почему-то без этого. Симпатия ушла, а любовь не пришла".

Естественно я нарыл этот чудо-форум только после ДОД:) Здесь вставили мне мозги на место. Но все таки пару вопросов остались, на которые я и хотел бы получить ответы.

Мляя.. ну где я раньше был?

Итак, вот мои ошибки, которые сам нарыл по мере прочтения ФАКов:

1) Бомбил её чрезмерным вниманием (смс, icq).

2) Спрашивал насчет поклонников.

3) Просил, извинялся, благодарил, оправдывался.

4) Позволял собою манипулировать.

5) Почти что выпрашивал секс.

6) При разрыве отношений с ее стороны, я наТФНил еще больше, по-полной..

(сказал, что она ко мне чувствует; признался в любви до секса;

упрекал в жестокости и бессердечности;

дрочил ей мозги еще пару раз по асе и смс)!!!

7) Неправильное БД.

8) Завышал значимость до небес.

9) Нарушил ЗБЗ (она - ведущая, я - подчиненный).

10) Стал в роли запасного аэродрома

Добавьте, если что-то пропустил.)

Еще пару вопросов:

1) Что за искра? (не привлекаю, не возбуждаю?)

2) После ТФНского разговора, она в Вконтакте выложила вопрос: "Могут ли вернуться чувства к человеку, которого знаю давно?". И типа опроса "Не хотели бы вы приютить кошечку с красивыми глазками, сильно царапаться не буду?". Это наверное после моих упреков, она ощущает себя виноватой и бессердечной. Так ли это?

3) Всем рассказывает, как она ОХРЕНИТЕЛЬНО отдохнула на море, как все за*бись, на фото целует мальчиков, прям позитифф у нее так и прет)) Показуха? Это она специально делает, чтоб я увидел?

4) Нахрен она вступила в группу: "Стервы <моего города>"? Это прикол такой, меня подразнить?

5) Выложила всем на показ одну песню с названием очень интересным, пару слов из песни:

Нет, я тебе - не подружка, я - вредная кошка,

Дружить без любви я - не могу

Связан по ручкам и ножкам, по лапкам и ушкам

Не дёргайся милый, ты в плену

Нафига она это все делает?? Ну, я понимаю, не может, не хочет быть со мной, или слишком я ТНФливый, но зачем такое творить? Что она хотела этим доказать? Что я вообще аццкий ТФН?))

6) Вчера постучала ко мне какая-то девушка в асю, и спрашивает:

Дев: "Привет. Чем занимаешься?"

Я: "Представьтесь, пожалуйста"

Дев:"<Имя>. Скажи как у тебя дела, как настроение, только честно?"

Я(офигевший): "Ты меня, что, знаешь?"

Дев: "Нет. Но скоро буду"

Я: "Короче присылай фото на мобильный"

Дев(отослала)

Я смотрю, а на руках у нее тот же кот, как у моей ОЖП!!

Я: "Чей кот??"

Дев(долгий молчок): "Не мой, моей какой-то подруги/сестры"

Тут заговорили за анкету в Вконтактах, которую, я удалил.

Дев: "Почему ты так решительно собрался и удалил анкету? Что тебя так подтолкнуло?"

Я: "Прежде чем ответить, с какого ты города? И кто тебе дал этот номер?"

Дев(долгий молчок): "Я с <города> (город моей ОЖП). А номер с балды взяла, типа это номер моей кредитки"

Вобщем она меня еще пару раз закидывала сообщениями в асю, смсила почти ночью "Че не пишешь?".

Вопрос: Что делать в такой ситуации? Это может быть засланка моей ОЖП? (проверяет, хорошо ли я сижу на крючке) или все-таки это случайность?

Цель: Вернуть ОЖП. Не сейчас, конечно. Хочу разобраться в этом всем, хотя бы если и не верну ее, то хоть со следующей ОЖП не буду ТФНить.

Сейчас не могу сказать, что я активно использую ВВП и Т10Д, но по возможности хожу и в поле и в клубы. После того как разгребу другие дела - так сразу!)) Игнор на пол года, может и год. Качаюсь почти каждый день, хобби, читаю ФАКи, курю форум. Вобщем начал воплощать в жизнь "Прокачку на 100 баллов". Меня прет))

Тому, кто это все прочитал - респект) Спасибо заранее, друзья.
Опубликовано:

ебаааа.....

пипееец..

без обид :)

но лень читать!!хотя я тож люблю все расписывать натри тома :)

ладно, буду исходить из названия темы!

вернуть ее нужно?

они все обажают когда им гвооришь "я думаю о тебе"!

помни: быть романтичным это не значит быть слабым!

пришли ей розу безо всего!

через недельку пришли еще одну розу с открыткой в которой сказано "когда я вижу эти цветы, я думаю о тебе.Я должен прислать тебе одну."

Потом пришли еще одну с подписью "неважно сколько женщин я вижу, я вижу лишь твое лицо. Позвони мне. 555-55-55."

Она позвонит, потому что женщины обожают слышать "я думаю о тебе"!!!

они простые создания...

PS: сейчас я хочу спать. Завтра может быть прочитаю всё и пойму что я ваще не по теме написал ))))))))))))))

PPS:оооо,толкьо заметил!парни!все сюда!кто все это прочитает, тому респект!завтра прочитаю ;)

ПРОЧИТАЛ:

Да, ты лохонулся!НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЙСЯ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ!!!

Начался ли ДОД с грязных кед?А хрен знает!Мне кажется он начался чуть раньше!Тебе нужно было сказать ей что-нибудь такое, что подразумевало бы "ну и свинья же ты!как ты могла придти ко мне на свидание в ТАКОМ виде??иди домой и помойся, от тебя пахнет твоими драными кедами!"

Вот примено так!:) Я НЕ ШУЧУ!

Подыгрывать начал?ТЫ ПОВЕЛСЯ НА ПРОВАКАЦИЮ!это еще одна ошибка!

надеюсь ты не прыгал и не бегал вокруг дерва когда она тебя ПОПРОСИЛА?

Сказать ей что-то особенное?Ничего не говори!Возьми и положи ее!Согни ее в такую позу, вкоторую тебе заблагорассудица ))))

Мда...ДОД.

Это ДОД чувак!

Признание в любви это ваще финиш полный!

ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ??!

Если ты сказал ей "я тебя люблю", то ты просрал чувак!можешь заодно отрезать себе х*й и протянуть ей!

точка.

Опубликовано:

ты сделал много ошибок но это все trash. самое главное не повторять их второй раз.

не думай о том что если признаешься в любви девочка сразу на тебя кинется и скажет тр@хни меня. такие слова прибереги для той единственной которая захочет быть рядом с тобой до последнего вашего мгновения.

твое поведение объясняется спермотоксикозом :) и еще одним фактором который давит тебе снизу в мозг.

цитата: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=89624

Упражнения для новичков mystery method’а

· Выходи “играть” 4 ночи в неделю по 4 часа каждую ночь

· Делай 3 подхода в час. Это по 20 минут на подход

Получается 12 подходов за ночь – 48 в неделю и 200 в месяц (глава 4 посвящена искусству подхода). За год это будет более 200’000 подходов.

К скольким женщинам ты подкатывал за последний год?

есть много видов деятельности которая позволяет направить твой избыток энергии не в сексуальное русло а в нечто другое.

например - экстремальные виды спорта (впрыск адреналина). просто спорт (скажем легкая гимнастика). танцы (от уличных до классических). кулинария. жипопись итд итд.

ты же хочешь заинтересовать девочку не только той штукой которая торчит у тебя все 24 часа в сутки в период спермотоксикоза? развивайся всесторонне. и тогда тебе всегда будет что показать и о чем рассказать.

удачи ;)

Опубликовано:
Сказать ей что-то особенное?Ничего не говори!Возьми и положи ее!Согни ее в такую позу, вкоторую тебе заблагорассудица ))))

В принципе так и сделал.

Мда...ДОД.

Это ДОД чувак!

Это понятно. Тут ничего нового))

Признание в любви это ваще финиш полный!

ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ??!

Знаешь, тогда мои ТФНские мозги думали по-другому, типа чем больше я с ней усюсюкаюсь, чем больше я ей дарю цветов и подарков, тем больше она ко мне привязываеться и влюбляеться)) Мне сейчас смешно конечно, но так оно и было.

ты сделал много ошибок но это все trash. самое главное не повторять их второй раз.

На это я и сам очень надеюсь. Некий успех уже есть, начал знакомиться с новыми ОЖП, уже понял что такое обходить все их проверки и держаться мужиком ;)

твое поведение объясняется спермотоксикозом и еще одним фактором который давит тебе снизу в мозг.

Есть такое дело.

НО! Все же хотелось бы получить ответы на другие оставшиеся мои вопросы. А именно, что она вытворяет на своей анкете в Вконтакте, и что делать с этой бабой, которая закидывает подозрительными сообщениями?

Опубликовано:

Нда чувак соболезную у меня ща тоже дод...а телку ты вначале недожал помоему , надо было там когда ты лежал на ней или она на тебе, надо было тогда сразу её разложить...а потом ты её перегрел. Вообщем обломал девочку...

Еще пару вопросов:

1) Что за искра? (не привлекаю, не возбуждаю?)
Ага, стал просто другом
2) После ТФНского разговора, она в Вконтакте выложила вопрос: "Могут ли вернуться чувства к человеку, которого знаю давно?". И типа опроса "Не хотели бы вы приютить кошечку с красивыми глазками, сильно царапаться не буду?". Это наверное после моих упреков, она ощущает себя виноватой и бессердечной. Так ли это?
ниче она не ощущает,прост знает что ты тоже увидишь этот вопрос. я сам кучу раз писал такие вопросы, и статусы ставил чтоб ожп внимание обратила. так что прост она играет.
3) Всем рассказывает, как она ОХРЕНИТЕЛЬНО отдохнула на море, как все за*бись, на фото целует мальчиков, прям позитифф у нее так и прет)) Показуха? Это она специально делает, чтоб я увидел?
просто она на самом деле хорошо отдохнула...)
4) Нахрен она вступила в группу: "Стервы <моего города>"? Это прикол такой, меня подразнить?
подружка пригласила
5) Выложила всем на показ одну песню с названием очень интересным, пару слов из песни:

ой ну это тоже просто прикол. у тебя небось песни типа любовь без взаимности, взаимная любовь но не вместе и тд xD

Я с телкой в дод попал, она тоже себе выложила музыку= прыгай вниз не бойся и тд, депрессивную но это ж не из за того что я такой хороший обломал её . просто у неё есть и другие проблемы кроме тебя, тем более друзей у неё много, а от друга до парня 1 шаг в таком возрасте. будь проще не ищи подводных камней. ;)

игнор на год??? а ты сможешь? :blink: год это очень много имхо..за год всё может произойти. поигнорь неделю и всё. и потом встреться тока без намека на чувства. веди себя офигенно, порази её, но потом обламай типа захочет поцеловать а ты скажи типа вы еще недостаточно близки ,короче сделай ей дод)потом она сама к тебе потянеца) вообщем сожилею тебе и твоему доду :(

Опубликовано:
ой ну это тоже просто прикол. у тебя небось песни типа любовь без взаимности, взаимная любовь но не вместе и тд xD

:blink: Мля... только сейчас вспомнил, что выложил клип Yngwie Malmsteen - You Don't Remember I'll never forget. (Ты меня не будешь помнить, тебя никогда не забуду).

игнор на год??? а ты сможешь? год это очень много имхо..за год всё может произойти. поигнорь неделю и всё. и потом встреться тока без намека на чувства. веди себя офигенно, порази её, но потом обламай типа захочет поцеловать а ты скажи типа вы еще недостаточно близки ,короче сделай ей дод)потом она сама к тебе потянеца) вообщем сожилею тебе и твоему доду

Я уже игнорю месяц. Тем более что изменения должны быть значительны!

Опубликовано:

:blink: Мля... только сейчас вспомнил, что выложил клип Yngwie Malmsteen - You Don't Remember I'll never forget. (Ты меня не будешь помнить, тебя никогда не забуду).

игнор на год??? а ты сможешь? год это очень много имхо..за год всё может произойти. поигнорь неделю и всё. и потом встреться тока без намека на чувства. веди себя офигенно, порази её, но потом обламай типа захочет поцеловать а ты скажи типа вы еще недостаточно близки ,короче сделай ей дод)потом она сама к тебе потянеца) вообщем сожилею тебе и твоему доду

Я уже игнорю месяц. Тем более что изменения должны быть значительны!

Держись мужик! прост сам знаю как это тяжело...так и тянет пообщаца :)

для меня наверно единственный верный путь игнора это перерубить провода инета и телефона :P

Опубликовано:
Держись мужик! прост сам знаю как это тяжело...так и тянет пообщаца :)

для меня наверно единственный верный путь игнора это перерубить провода инета и телефона :P

А меня не тянет пообщаться, меня иногда тянет кому-то врезать как следует! Вообще в последний месяц стал очень напряженным и нервным!! ((( Как вспомню ее, так глаза кровью наливаються!

Опубликовано:

для начала: Jollaas прав на все 70%(-30% т.к. не читал). Не слушай бредни типа: Пришли ей розу, потом ещё одну, потом ещё, с номером телефона(нах присылать ей номер, который она сама прекрасно знает?)

Теперь к вопросам:

"С этого и начался ДОД? Я так понял, ОЖП пыталась вызвать у меня антипатию?"
- ДOД начался не с огородных джинсов, а с твоих предыдущих косяков
Вопрос: "Что есть это "особенное" ?":).
это то,чего ты говорить не должен ("я тебя люблю" либо "я тебя хочу"- какой именно фразы она от тебя ждала можно понять лишь зная, как она на тебя в тот момент смотрела ;) )
"К чему она это сказала?", закончился весь разговор на: "Пошла ты на х*р!".
Перевожу её фразу: Ты мне раньше нравился, но постоянными звоками и своими косяками ты меня достал. Логичный конец. запомни: не надо доставать девушку постоянными(к тому же пьяными) звонками.
Что за искра? (не привлекаю, не возбуждаю?)
накосячил ты много. Тут уже не искра, а костёр нужен

Нафига она это все делает?? Ну, я понимаю, не может, не хочет быть со мной, или слишком я ТНФливый, но зачем такое творить? Что она хотела этим доказать? Что я вообще аццкий ТФН?))

Не обращай ты на всё это внимания, а лучше- удали аську!
6) Вчера постучала ко мне какая-то девушка в асю, и спрашивает:

Дев: "Привет. Чем занимаешься?"

Я: "Представьтесь, пожалуйста"

Дев:"<Имя>. Скажи как у тебя дела, как настроение, только честно?"

Я(офигевший): "Ты меня, что, знаешь?"

Дев: "Нет. Но скоро буду"

Я: "Короче присылай фото на мобильный"

Дев(отослала)

Я смотрю, а на руках у нее тот же кот, как у моей ОЖП!!

Я: "Чей кот??"

Дев(долгий молчок): "Не мой, моей какой-то подруги/сестры"

Тут заговорили за анкету в Вконтактах, которую, я удалил.

Дев: "Почему ты так решительно собрался и удалил анкету? Что тебя так подтолкнуло?"

Я: "Прежде чем ответить, с какого ты города? И кто тебе дал этот номер?"

Дев(долгий молчок): "Я с <города> (город моей ОЖП). А номер с балды взяла, типа это номер моей кредитки"

Вобщем она меня еще пару раз закидывала сообщениями в асю, смсила почти ночью "Че не пишешь?".

Вопрос: Что делать в такой ситуации? Это может быть засланка моей ОЖП? (проверяет, хорошо ли я сижу на крючке) или все-таки это случайность?

Вариант 1(случайность): Твои действия: вызваниваешь, встречаешься, пытаешься как можно меньше косячить. Результат: ты отвлекаешься от первой ОЖП, набираешься опыта, пытаешься понять действительно ли ты влюбился, или это просто спермотоксикоз последней стадии.

Вариант2(засланка): Действия, те же. Результат: тот же + ты показываешь первой ОЖП, что она не пуп земли и то, что ты- не её собственность.

Хочу разобраться в этом всем, хотя бы если и не верну ее, то хоть со следующей ОЖП не буду ТФНить.
Вернуть её сейчас у тебя не получиться.ТФНство за два дня не проходит.

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:
Не слушай бредни типа: Пришли ей розу, потом ещё одну, потом ещё, с номером телефона(нах присылать ей номер, который она сама прекрасно знает?)

После ФАКов мне этот прикол с розой показался весьма странным.

Вариант 1(случайность): Твои действия: вызваниваешь, встречаешься, пытаешься как можно меньше косячить. Результат: ты отвлекаешься от первой ОЖП, набираешься опыта, пытаешься понять действительно ли ты влюбился, или это просто спермотоксикоз последней стадии.

Вариант2(засланка): Действия, те же. Результат: тот же + ты показываешь первой ОЖП, что она не пуп земли и то, что ты- не её собственность.

Уже успела удалить мой номер. Она напоследок сказала, что я не тот чуткий и ласковый парень, как ей показалось, вел я себя по аське расслаблено и чересчур много стебался))

Вернуть её сейчас у тебя не получиться.ТФНство за два дня не проходит.

Вот я как раз и не хочу сейчас возвращать, до тех пор пока не набереться у меня достаточный опыт с другими ОЖП.

Спасибо conung. :)

Опубликовано:
Спасибо conung.

пожалуйста

Уже успела удалить мой номер. Она напоследок сказала, что я не тот чуткий и ласковый парень, как ей показалось, вел я себя по аське расслаблено и чересчур много стебался))
Бывают девушки, которые стёб воспринимают как хамство- с ними надо действительно быть немного поласковей. Сейчас ей вполне можно написать что-то типа: "я был очень расстроен разрывом отношений со своей девушкой" и заинтриговать её необычным свиданием. Согласиться, замечательно, не ответит- ну и хрен с ней.
Опубликовано:

Зря!

Что касается возвратов ОЖП - этот способ один из самых действенных!

Если не пробовали, нах писать что это говно?

И здесь все не так поверхностно.

Прикол с розой показался странным?

В ФАКах далеко не все написано.

Доходите до всего сами!

ФАКи лишь направляют в нужном направлении.

Это вам не волшебная таблетка.

Jollaas, написал бы лучше что-нибудь по существу.

Если ты основываешь свое мнение на МОЕЙ теме "аська+пикап", то зря.

Там мне нужен был анализ почему именно так и все, хотя я сам уже разобрался.

Там мне было интересно порыться в голове у той ОЖП.

(кто не в теме, читайте мою тему).

Снять ее при встрече как нех делать, я уже сделал так что она рвется ко мне в гости как к папочке, которого с рождения не видела, хотя я с ней общаюсь В ВИРТЕ всего недельку.

Это всего лишь еще один способ развлечения.

Так что оставь свои замечания при себе и советуй автору.

Опубликовано:
Автор, а демо версию твоей истории увидеть можно?

Если ты имеешь ввиду версию покороче, то не имеет смысла, я же хотел получить ответы на вопросы, а именно на все ее высказывания и действия.

Опубликовано:

Что за искра? (не привлекаю, не возбуждаю?)

В данном случае она имела ввиду любовь с превого взгляда. ИМХО все это туфта.

Настоящие отношения выкладываюстя по кирпичику.

Часто любви с одной стороны достаточно, чтобы вспыхнула ответная.

Совет не слушай малолеток.

После ТФНского разговора, она в Вконтакте выложила вопрос: "Могут ли вернуться чувства к человеку, которого знаю давно?". И типа опроса "Не хотели бы вы приютить кошечку с красивыми глазками, сильно царапаться не буду?". Это наверное после моих упреков, она ощущает себя виноватой и бессердечной. Так ли это?

Виноватой вряд ли ощущает..

Возможно связано с тобой ...но думать я бы не стал в этом ключе....

Пытаешься поверить в то , что ты интересен для нее.

Совет не пытайся думать о том о чем она думает. Опасно. Привыкнешь. Значимость возрастет

Всем рассказывает, как она ОХРЕНИТЕЛЬНО отдохнула на море, как все за*бись, на фото целует мальчиков, прям позитифф у нее так и прет)) Показуха? Это она специально делает, чтоб я увидел?

Совет не пытайся думать о том о чем она думает. Опасно. Привыкнешь. Значимость возрастет.

Не связывай себя со всеми ее словами цитатами и т.п лабудой ( я в свое время погорел на этом )

Нахрен она вступила в группу: "Стервы <моего города>"? Это прикол такой, меня подразнить?

Выложила всем на показ одну песню с названием очень интересным, пару слов из песни:

Совет не пытайся думать о том о чем она думает. Опасно. Привыкнешь. Значимость возрастет.

А теперь о главном.

1.Дальнейший игнор . У тебя все хорошо. Мог и не палить что ты догадался что подруга является разведчиком, а просто показал бы себя с хорошей стороны разведчице , что жизнь удалась, что ты встречаешься с другими ...и прочая лабуда. В общем если будет возможность то ты должен сделать так , чтобы до твоей пассии дошли слухи , что ты и не помнишь, кто она.

2. Развивайся. (по моему ты на правильном пути)

3. Все таки попробуй хотя бы Т1Д или Т3Д

Да и пытайся не думать о ней. Загрузи себя чем нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...