Перейти к публикации
пикап.Форум

ТАНДЕМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте Вообщем задание номер 1 выполнить 10 подходов с Фразой:

Девушка помогите мне с одним вопрос? ... Я вас хочу и нечего с этим поделать не могу . Вы мне можете что нибудь предложить ... посоветовать.

Кто это применял?

Проблема личная фразу могу говорить только при присутсивии напарника (не рядом конешно он выбирает цель я иду) . И Любой каторая понравиться. Напарник ни мог сдеалать певый подход, для меня не проблема сделать(не хвалусь)подход в первый же день, но при подходе с шаблоном девушки мы не местные, покажите нам город... Гуляли с девушками Моя активность снижалость до нуля после часа 1,5. Напарник остовался на том же уровне.

Как оставаться активном состоянии?

Опубликовано:

1) фраза мне не нравится, не применял и смысла её не вижу.

2) то что ты способен в паре начать - это хорошо.

3) если через полтора часа ты "сдыхаешь" : то - а) сваливай через полтора часа, потом назначишь новую встречу б) тренеруй бредогенератор

Опубликовано:

Примение первой фразы. Вполне объяснимо...Цыпляты т.е. мы боримся со страхом Посыла на х..й

Опубликовано:
Примение первой фразы. Вполне объяснимо...Цыпляты т.е. мы боримся со страхом Посыла на х..й

Впринцыпе страх на этом и основан... Почему не страшно когда подходишь к 6ке или 5ке? Потому что пофиг, отошьет и ладно да и вероятность отшива 0,001%(ну эт так утрирую). А там где рыба посильнее нужно постараться, и поэтому страх перед унижением самолюбия делает свое дело. Представляй это как игру и общение пойдет легче.

Ну а бредогенератор само собой...

Опубликовано:

Сегодня ходил в поле один в Первый раз. Цель проийти улицу и стрельнуть телефон 1 (время поздное). И так вижу двух для меня 6 и 7. Забил. В мозгу стразу мысль если буду тупить не возьму телефон у других, придестья идти пешком домой а время уже мало и холодно. У видел с шарами Все пошел 4, 5. Поджожу

Я: где здесь улица............ я не местный приехал только сегодня гуляете?

ОНА Да..

ОНА:Вы мне понравились давайте телефон (на ты или на ВЫ лутше мне 21 год)

продиктовала номер... все ухожу

ОНА Это способ знакомства.

Я ДА

ОНА (не помню

что сказала вопрос тоже про знакмтсва )

Я:ДА

Все ухожу чуством выполненого долга..

КУча ошибок но какая самая главноя (имя не спросил знаю)

КАК ЛУТШЕ ОБРАЩАТЬСЯ НА ТЫ ИЛИ НА ВЫ мне 21 год

Опубликовано:
1. Сближает

2. Ты выглядишь более наглым

Как вариант - первое обращение на вы, все последующие - ты.

Раз на раз не приходиться. И не каждую ты своей наглостью удивишь. Не все девушки любят всякое быдло, которое ТЫкает всем подряд. Лучше сначала обратиться на Вы, потом ее К+, узнать ее имя и переходить на ты. Если ее К+ не последует, то лучше более плавно перейти на ты.

Опубликовано:
Раз на раз не приходиться. И не каждую ты своей наглостью удивишь. Не все девушки любят всякое быдло, которое ТЫкает всем подряд. Лучше сначала обратиться на Вы, потом ее К+, узнать ее имя и переходить на ты. Если ее К+ не последует, то лучше более плавно перейти на ты.

+1

Опубликовано:
Девушка помогите мне с одним вопрос? ... Я вас хочу и нечего с этим поделать не могу . Вы мне можете что нибудь предложить ... посоветовать.

Кто это применял?

не применяй это. смысл? То что она помагает бороться со страхом посыла , вообще сомнительна.Этот страх - комплекс неуверенности пройдет сам ,когда ты выростиш как личность. А не методом тупизма.

ВЫ или ТЫ ,все решают обстаятельства , вообще не заморачиваюсь.

Опубликовано:

Кто это применял?

не применяй это. смысл? То что она помагает бороться со страхом посыла , вообще сомнительна.Этот страх - комплекс неуверенности пройдет сам ,когда ты выростиш как личность. А не методом тупизма.

ВЫ или ТЫ ,все решают обстаятельства , вообще не заморачиваюсь.

Фраза идиотская , и полтора часа не нужно болтать-надоедать с девушками выжимая всё из себя толку в дальнейшем не будет взял телефон и к следующему этапу. Вообще плевать что ты говоришь при знакомстве главное ресурсное состояние при подходе при ресурсе становишся интересным и оригинальным.

Опубликовано:

ZiF

если не хочется делать - то не стоит. ну это насчёт фразы

а насчёт активности, то тут так получается, что будет полюбому время там допустим 2 часа, или может 30 минут, и потом будет уже как-то в напряг, хотя потом, со временем время как правило увеличиваетмя : ) 3-4 часа запросто. возможно часов 8

Опубликовано:

Я использовал этот прием. И он дал мне положитеьные результаты!

1. ЛюБаЯ повторяюсь любая девушка НЕ ОСКОРБИТ тебя. ( в голове таракан задавил )

2. С подходами стали раширяться рамки ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО.

3. Цепная реакция "задумал-сделал" падает с геометрической прогресией.

Задачи по охмурению девиц.

Увеличить время общения больше 5 мин.

под любым предлогом( я провожу социальный экспиримент вы мне нужны в качестов подопытных бла бла бла)

Цель сегоднешного дня была выполнена.

З.Ы. Хочестся еще и еще и большего!! Хочу на свидание!!

Опубликовано:
Я использовал этот прием. И он дал мне положитеьные результаты!

1. ЛюБаЯ повторяюсь любая девушка НЕ ОСКОРБИТ тебя. ( в голове таракан задавил )

2. С подходами стали раширяться рамки ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО.

3. Цепная реакция "задумал-сделал" падает с геометрической прогресией.

Задачи по охмурению девиц.

Увеличить время общения больше 5 мин.

под любым предлогом( я провожу социальный экспиримент вы мне нужны в качестов подопытных бла бла бла)

Цель сегоднешного дня была выполнена.

З.Ы. Хочестся еще и еще и большего!! Хочу на свидание!!

Тебя ждет успех.

Фразу он эту взял у Лесли. Тоже хочу просто ради прикола попробовать. Что девчонки то отвечают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...