Перейти к публикации
пикап.Форум

ТАНДЕМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте Вообщем задание номер 1 выполнить 10 подходов с Фразой:

Девушка помогите мне с одним вопрос? ... Я вас хочу и нечего с этим поделать не могу . Вы мне можете что нибудь предложить ... посоветовать.

Кто это применял?

Проблема личная фразу могу говорить только при присутсивии напарника (не рядом конешно он выбирает цель я иду) . И Любой каторая понравиться. Напарник ни мог сдеалать певый подход, для меня не проблема сделать(не хвалусь)подход в первый же день, но при подходе с шаблоном девушки мы не местные, покажите нам город... Гуляли с девушками Моя активность снижалость до нуля после часа 1,5. Напарник остовался на том же уровне.

Как оставаться активном состоянии?

Опубликовано:

1) фраза мне не нравится, не применял и смысла её не вижу.

2) то что ты способен в паре начать - это хорошо.

3) если через полтора часа ты "сдыхаешь" : то - а) сваливай через полтора часа, потом назначишь новую встречу б) тренеруй бредогенератор

Опубликовано:

Примение первой фразы. Вполне объяснимо...Цыпляты т.е. мы боримся со страхом Посыла на х..й

Опубликовано:
Примение первой фразы. Вполне объяснимо...Цыпляты т.е. мы боримся со страхом Посыла на х..й

Впринцыпе страх на этом и основан... Почему не страшно когда подходишь к 6ке или 5ке? Потому что пофиг, отошьет и ладно да и вероятность отшива 0,001%(ну эт так утрирую). А там где рыба посильнее нужно постараться, и поэтому страх перед унижением самолюбия делает свое дело. Представляй это как игру и общение пойдет легче.

Ну а бредогенератор само собой...

Опубликовано:

Сегодня ходил в поле один в Первый раз. Цель проийти улицу и стрельнуть телефон 1 (время поздное). И так вижу двух для меня 6 и 7. Забил. В мозгу стразу мысль если буду тупить не возьму телефон у других, придестья идти пешком домой а время уже мало и холодно. У видел с шарами Все пошел 4, 5. Поджожу

Я: где здесь улица............ я не местный приехал только сегодня гуляете?

ОНА Да..

ОНА:Вы мне понравились давайте телефон (на ты или на ВЫ лутше мне 21 год)

продиктовала номер... все ухожу

ОНА Это способ знакомства.

Я ДА

ОНА (не помню

что сказала вопрос тоже про знакмтсва )

Я:ДА

Все ухожу чуством выполненого долга..

КУча ошибок но какая самая главноя (имя не спросил знаю)

КАК ЛУТШЕ ОБРАЩАТЬСЯ НА ТЫ ИЛИ НА ВЫ мне 21 год

Опубликовано:
1. Сближает

2. Ты выглядишь более наглым

Как вариант - первое обращение на вы, все последующие - ты.

Раз на раз не приходиться. И не каждую ты своей наглостью удивишь. Не все девушки любят всякое быдло, которое ТЫкает всем подряд. Лучше сначала обратиться на Вы, потом ее К+, узнать ее имя и переходить на ты. Если ее К+ не последует, то лучше более плавно перейти на ты.

Опубликовано:
Раз на раз не приходиться. И не каждую ты своей наглостью удивишь. Не все девушки любят всякое быдло, которое ТЫкает всем подряд. Лучше сначала обратиться на Вы, потом ее К+, узнать ее имя и переходить на ты. Если ее К+ не последует, то лучше более плавно перейти на ты.

+1

Опубликовано:
Девушка помогите мне с одним вопрос? ... Я вас хочу и нечего с этим поделать не могу . Вы мне можете что нибудь предложить ... посоветовать.

Кто это применял?

не применяй это. смысл? То что она помагает бороться со страхом посыла , вообще сомнительна.Этот страх - комплекс неуверенности пройдет сам ,когда ты выростиш как личность. А не методом тупизма.

ВЫ или ТЫ ,все решают обстаятельства , вообще не заморачиваюсь.

Опубликовано:

Кто это применял?

не применяй это. смысл? То что она помагает бороться со страхом посыла , вообще сомнительна.Этот страх - комплекс неуверенности пройдет сам ,когда ты выростиш как личность. А не методом тупизма.

ВЫ или ТЫ ,все решают обстаятельства , вообще не заморачиваюсь.

Фраза идиотская , и полтора часа не нужно болтать-надоедать с девушками выжимая всё из себя толку в дальнейшем не будет взял телефон и к следующему этапу. Вообще плевать что ты говоришь при знакомстве главное ресурсное состояние при подходе при ресурсе становишся интересным и оригинальным.

Опубликовано:

ZiF

если не хочется делать - то не стоит. ну это насчёт фразы

а насчёт активности, то тут так получается, что будет полюбому время там допустим 2 часа, или может 30 минут, и потом будет уже как-то в напряг, хотя потом, со временем время как правило увеличиваетмя : ) 3-4 часа запросто. возможно часов 8

Опубликовано:

Я использовал этот прием. И он дал мне положитеьные результаты!

1. ЛюБаЯ повторяюсь любая девушка НЕ ОСКОРБИТ тебя. ( в голове таракан задавил )

2. С подходами стали раширяться рамки ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО.

3. Цепная реакция "задумал-сделал" падает с геометрической прогресией.

Задачи по охмурению девиц.

Увеличить время общения больше 5 мин.

под любым предлогом( я провожу социальный экспиримент вы мне нужны в качестов подопытных бла бла бла)

Цель сегоднешного дня была выполнена.

З.Ы. Хочестся еще и еще и большего!! Хочу на свидание!!

Опубликовано:
Я использовал этот прием. И он дал мне положитеьные результаты!

1. ЛюБаЯ повторяюсь любая девушка НЕ ОСКОРБИТ тебя. ( в голове таракан задавил )

2. С подходами стали раширяться рамки ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО.

3. Цепная реакция "задумал-сделал" падает с геометрической прогресией.

Задачи по охмурению девиц.

Увеличить время общения больше 5 мин.

под любым предлогом( я провожу социальный экспиримент вы мне нужны в качестов подопытных бла бла бла)

Цель сегоднешного дня была выполнена.

З.Ы. Хочестся еще и еще и большего!! Хочу на свидание!!

Тебя ждет успех.

Фразу он эту взял у Лесли. Тоже хочу просто ради прикола попробовать. Что девчонки то отвечают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...