Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой.Достал её МСН.Девчёнка на контакт идёт,она была полностью заинтреговано мной,я красиво с ней общался..что-то вроде

Она:ты кто?откуда МСНка

Я: Я агент ФБР,имею доступ ко всему,если скажу,кто я,то мне придётся от тебя избавиться,но ты мне ещё нужна.

Ну в таком духе..ну она вообщем повелась..но была настойчива,очень настойчива.Хоть я её и видел уже и знал о ней кое-что,но она о мне ничегошеньки не знала..прислала фотки(хоть я и видел её ранее,но это знаю только я)

Я прислал свою,но ей была мало...и я предложил вместо фотки встретиться.Она согласилась, через неделю встреча.

Ах да,когда говорила спокойный ночи,смайл с поцелуем послала,первая :)

Вообщем зацените,как-что.Хочу на первой встрече просто поболтать(разузнать о ней,обследовать обстоновку)минимум кинестетики.На второй встречи,бильярд-максимум кинестетики...(год занимался бильярдом,опыт есть.успехи хорошие были...некотарые говорли талант.)Играем на поцелуи...Она выйгрывает..потом когда прощаемся,отдаю долг и целую...(ну вообщем понятна задумка)

Зацените,критикуйте,подпровляйте,если что не так.

Вот :)

Опубликовано:
Вообщем зацените,как-что.Хочу на первой встрече просто поболтать(разузнать о ней,обследовать обстоновку)минимум кинестетики.

Вот :)

и путь в ДОД тебе от неё обеспечен :)

что тебе мешает кинестетить её и общаться с ней про то что ты хочешь узнать ?

Опубликовано:

и путь в ДОД тебе от неё обеспечен :)

что тебе мешает кинестетить её и общаться с ней про то что ты хочешь узнать ?

Ну мы с ней по аське минут 30-40 общались.К тому же,она меня ВООБЩЕ не знает.Я просчитываю вариант того,что она подумает,что я слишком быстро набираю обороты и это может её оттолкнуть.Может быть такое? Хотя,это зависит от того,как кинестетить.

И общаться мне с ней по асе на протяжении недели?

Опубликовано:

а почему на первой свиданке кинестетить не хочешь?

чо-то я вот этого не пойму!

если ты не будешь ее лапать на первом свидании, на втором это уже будет сложнее!

да, все так и есть!

"разведать обстановку" и тд - это все твои отмазки перед собой же!

а с ее стороны это будет выглядеь так: "какое он имеет право меня лапать?вот наглец б*я, совсем ахренел!"

то есть получается такая вот защитная реакция у нее!

если ты начинаешь лапать ее при первой же встрече (я бы даже сказал важно начать кинестетить в первые 30 минут), то ты сразу как бы обозначаешь себя, говоришь всеми своими действиями что ты имеешь прво это делать!

никаких разведок!сразу в бой иди!!! :)

боишься, говоришь, спугнуть?

всегда и везде если в чем-то не до конца уверен, используй тактику "шаг назад, два вперед"!

Понимаешь?

Молодец! :)

и вообще!ХВАТИТ ДУМАТЬ ЗА БАБ!!!!ХВАТИТ!!!!!!не нужно за них думать!что она подумает и как - не твое дело!твое дело - это как можно более продуктивно развести ее!может еще она мороженое тебе купит! :)

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Автор не бойся накосячить, вызванивай и делай, все равно косяки будут......Учеба и косяки - это рядом... главное, замечай где они и вот тогда исправляй...

Опубликовано:

все вполне истественно.... это у тебя в первые, зная хоть всю теорию но не имея практики касяк обезательно будет!!! =) главное знать свои касяки и потов в следующий раз ликвидировать их, то есть не делать!!! =)

Опубликовано:

ладно,первый косяк понял,кинестетить буду сразу. :)

Как вам задумка насчёт бильярдной? И общаться ли мне с ней на протяжении недели?В целом общались час.Ну ито она выявляла мою личность :D

Опубликовано:
ах да,забыл сказать.Моя цель-добиться ЛТР,не более,пока что.

нет, твоя цель я смотрю, добиться ТФН и ДОД!!

сначала секс, потом ЛТР!

пойми, они (дамочки) хотят трахаца не меньше нас (мужиков)!

Опубликовано:
нет, твоя цель я смотрю, добиться ТФН и ДОД!!

Насколько я понимаю,

ДОД-Давай останемся дурзьями

ТФН- не знаю,не нашёл в сларве пикапера

ЛТР- длительные отнашения.

Ну моя цель-встречаться.Просто,чтоб была девушка.Она мне понравилась.По внешности,она оочень хороша.Поговорил,вроде не глупая.Отличница.

Так почему я попаду в ДОД,я не понимаю.

Если при первой встречи,начну кинестетить.При второй поведу в бильярдную,и там(Читай выше)

И объесните пожалуйста,что такое ТФН.

Опубликовано:

Чувак, твоя задача сейчас - осознать тот факт, что ты лузер. После этого твоя жизнь всенепременно повернется в иное русло.

Читаешь факи, развиваешься, запоминаешь текущее состояние сознания (отношение к девушкам, к сексу и т.д.). По прошествии месяца (мне хватило 2-3 дня) вспоминаешь предыдущее состояние отношения к окружающей дествительности и делаешь выводы.

Выводов нет - ты жесткий тфнище (типичный фрустированный неудачник).

Сечас тебе важно осознать тот факт - что ты самец с яйцами и лишиться девственности в конце-концов. Дай угадаю - когда ты видишь девушку ты расцениваешь ее прежде всего как будущую ЛТР? Меняйся.

Опубликовано:

Блин, а почему бы тебе сразу в бильярд ее не повести? Если ты умеешь хоть как играть, то для кинестики у тебя будет много вариантов.

P.S.1. ТФН — Типичный Фрустрированный Неудачник. Несколькими словами: Лох, тормоз и т.п

Опубликовано:
Сечас тебе важно осознать тот факт - что ты самец с яйцами и лишиться девственности в конце-концов. Дай угадаю - когда ты видишь девушку ты расцениваешь ее прежде всего как будущую ЛТР? Меняйся.

+1)

И не задавай кучу глупых вопросов, пойми, ты их сам должен решать! И хватит стрематься мелких проблем, уважай себя! Когда я вижу новую девочку, я не думаю подойду ли я ей, у меня нормальная самооценка не завышенная и не заниженная, я знаю чего я стою и что я гораздо выше среднедебильного уровня! Поэтому я думаю подойдет ли мне девочка и в ходе разговора устраиваю ей проверки!

Опубликовано:
я знаю чего я стою и что я гораздо выше среднедебильного уровня!

Вот про среднедибильный уровень ты верно заметил. ТФНов нынче пруд-пруди. Так что, Укратитель, читай факи.

Опубликовано:

да читаю я факи.Но в факах не так часто приводят именно те ситуации,в которые человек попадает.Я понимаю,что должен всё делать сам.Но форум ведь для того и есть,чтобы обсуждать и помогать.Обсолютно каждый посылает на фак.Я конечно всё понимаю,как что...Но я понимаю с точки зрения,пока ещё моего слабого уровня.Поэтому спрашиваю у батьков,чтоб напривили в нужное русло.

П.С.Если никто не заметил.Я всеголишь спросил: Как задумка с бильярдной.И стоит ли мне общаться с ней на протяжении недели. И всё.Больше ничего.

Опубликовано:

можно по порядку!

смотри:

в первую очередь ты хочешь от нее ЛТР, так?

это НЕПРАВИЛЬНАЯ позиция!

это выбор ТФНов.

то есть получается ты сначало мутишь ЛТР, встречаешься с ней, а потом через месяц-два она наконец-то дает тебе!

А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ДАЕТ!!!

пойми: секс - основа отношений.

по крайней мере в самом начале.

грубо говоря ты должен выстроить перед собой в ряд 25 самых сексуальных сучек и по очереди оттрахать их, выбрать самую самую которая тебе понравилась и сделать с ней ЛТР!

ну это я так....грубо очень сказал, но сть должна быть ясна.

просто если ты начнешь с ЛТР, не факт что потом она тебе понравится, не факт что ТЫ ей нравишься, не факт что она тебе даст.

в итоге это может обернуться зря потраченным временем.

надеюсь ты понял!удачи! :)

Опубликовано:

Насчёт ЛТР я сгоряча так скажем сказал.Мне просто нужны отношения с девушкой.Яб не сказал,что моя главная цель сейчас:засадить.Сейчас я хочу с ней встречаться.А далее уже да.

Теперь я понял,что такое ЛТР.И какие условия нужны,чтобы добиться ЛТР.

Спасибо,Антонио,я понял блогодоря тебе,что такое ЛТР :)

Опубликовано:

Насчет бильярда идея очень хорошая конечно. Сколько простора для кино...

Еще можно попробовать постебать про то как шары входят в лунку (аналог - секс).

Но пойми - тебе народ пытается объяснить одну простую весч: у тебя мировозрение НЕУДАЧНИКА. И в факи тебя посылают (по крайней мере я) не для того чтоб ты там каких-то техник на хватался, а чтоб твой моск разорвало к е*еням и мысли потекли совсем в другое русло.

Опубликовано:

Ребят,ситуация немного изменилась.в субботу мы с ней не встретитлись,т.к. у её подруги ДР,могли бы,но только на оплтара 4аса,меня это не устраивало.Позвонил ей сегодня,говорит давай в асю.

Поговорил.Договорился с ней в субботу в клуб пойти.Я говорю,что не танцую,но говорю,чтоб научила.Говорит занятия платные..отвечает на всё положительно.говорю,о цене занятий договоримся после "урока"(тоесть после клуба).Я думаю,ещё до клуба пойти с ней погулять,предложить выпить..как думаете,как устроить прогулку:?

З.Ы. За факами не отправлять,читал..и читаю,только не факи,а книгу Грегори Медисона,"Как затащить в постель девушку своей мечты" классная вещь)) Очень хорошо написана.

Опубликовано:

1) Ходить с девочкой на первое свидание в клуб не самый лучший вариант, с учетом твоего опыта тем более.

2) В следующий раз место встречи выбирай ты, чтобы не сидеть и не греть голову как лучше поступить.

3) Звонишь, предлагаешь перед клубом посидеть чуть-чуть, пообщаться в более спокойной обстановке. Можете немного выпить чего-нибудь.

4) Перед клубом устанавливаешь раппорт, получаешь доступ к телу.

5) В клубе наращиваешь кинестетику, целуешь. Если трахать в этот день негде, то до пара из ушей её не возбуждай.

6) Чтобы упростить процесс сближения, дам простенький совет. При приветствии целуй в щечку.

Опубликовано:

Всё понял по всем 6 пунктам.Только вопрос по-поводу 6 пункта.Не слишком рано?мы с ней даже не видились.Я е в асю добавил,пару лёгких общений.Она ведь может сказать,что ты делаешь или на подобе.Вообщем отрецательная реакция может быть?

Опубликовано:
Всё понял по всем 6 пунктам.Только вопрос по-поводу 6 пункта.Не слишком рано?мы с ней даже не видились.Я е в асю добавил,пару лёгких общений.Она ведь может сказать,что ты делаешь или на подобе.Вообщем отрецательная реакция может быть?

Читай факи садисто + книжку РЭМС + ЛЭСЛИ "жизинь бех трусов" и на все вопросы которые ты нам задал сам ответишь + будешь смеятся над ними!!!

Опубликовано:

1 из 10 прореагировала плохо на поцелуй в щечку не давалась.Но я всеравно утилизировал и поцеловал...Проверено на своем опыте )А 9 других как так и надо.Всегда К+.Тем самым ты показываешь свою уверенность ;)Ты же не общаться с ней идешь, а соблазнять )

Рано целовать в щечку? smile.gif

Знаешь, возможно прийдет время когда при первом свидании ты будешь целовать в губы...

не поцелуешь возможно не будет второго свидание ,если девушка симпатичная )Так как может записать в тормоза.Я предпочитаю в конце первого свидание целовать в уголок губ ;)

P.S.Автор отпишись как все пройдет )Мне интересно )Да и еще ошибка многих если руки дрожать не стоит трогать девушку )))

Опубликовано:

Вот вот, удачная приписка!!! Негативная реакция реально может быть при твоем неуверненном поведении и неконгредуентном поцелуе, вот тогда действительно жди К-

Опубликовано:
Насчёт ЛТР я сгоряча так скажем сказал.Мне просто нужны отношения с девушкой.Яб не сказал,что моя главная цель сейчас:засадить.Сейчас я хочу с ней встречаться.А далее уже да.

Теперь я понял,что такое ЛТР.И какие условия нужны,чтобы добиться ЛТР.

Спасибо,Антонио,я понял блогодоря тебе,что такое ЛТР :)

Да ни хрена ты не понял!!!

Что значит тебе нужны просто отношения??? До секса отношений не бывает!!!

Ты или не читал факи или ты ничего не понял в них...

Перечитай их и лучше несколько раз.

И не надо её целовать и кинестетить, раз ты сам этого не хочешь. Лучше "просто поболтать(разузнать о ней,обследовать обстоновку)". Да, это верный путь к ДОД, но хоть какой-то опыт.

А если ты не хотя этого сам, а по тому, что надо будешь её кинестетить и целовать у тебя будет это получаться очень неконгруэнтно. Девочка это почувствует и пошлёт тебя...

Судя по всему ты очень не уверен в себе. Меняйся. Меняй мировоззрение. Почувствуй себя мужиком!!! Будь мужиком!!!!

P.S. Что-то мне подсказывает, что тебе лет 13-14... Я прав?

Опубликовано:

секс обязателен, главное это понять и чем раньше, тем лучше. Много я знаю пар таких неудачных, спрашиваю "и когда у вас был первый секс?" с гордостью отвечают "не было/через месяц/через год" пробивает на ржач ))) Лучше уж лишних шишек понабивать, чем такие отношения =/

У тебя есть пока что все шансы, получить её, как это сделать тебе объяснили опытные товарищи.

Я за тебя болею, ты сделаешь это =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...