Перейти к публикации
пикап.Форум

Как спокойно расстаться с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак вкратце более 3-х лет отношений. Оба взрослые люди, женаты. Живем вместе 2 года, все серьезно. Но отношения для обоих уже кажутся "обузой", но сила привычки не дает расстаться спокойно, без агрессии, скандалов и криков.

Причем бесслезное расставание видится абсолютно невозможным.

Помогите кто может :)

PS Не хотелось бы потом чувствовать себя последней сволочью - это тоже важный момент.

Опубликовано:

Подготовь себе пути отхода. Подумай, где ты будешь жить после развода. Тогда уйти будет легче.

Заведи себе любовницу. Тогда уйти будет еще легче.

А потом надо просто поговорить. Охлаждать отношения дальше, думаю, не смысла, они скорее всего и так, как лед. Поэтому надо сесть, поговорить с глазу на глаз, поставить жену перед фактом, потом сразу же(ни в коем случае не после ночи, проведенной вместе, а сразу после разговора!) взять минимум вещей и свалить на новое место жительства. Потом забрать остальные вещи.

Опубликовано:

Еще одно уточнение: квартира моя.

И повторюсь - не хотелось бы быть сволочью - а измена (имхо) это вести себя как м*дак по отношению к жене.

Опубликовано:
Еще одно уточнение: квартира моя.

И повторюсь - не хотелось бы быть сволочью - а измена (имхо) это вести себя как м*дак по отношению к жене.

Это только в том случае, если она об измене узнает. Если не узнает - мудаком в ее глазах ты не будешь. В своих тоже, т.к. у тебя уже по сути нет жены, а есть соседка, с которой ты живешь под одной крышей.

Раз квартира твоя, все что ты для нее можешь сделать, это позаботиться, чтобы первые пару месяцев ей было, где жить. А потом - пусть устраивается самостоятельно, не маленькая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...