Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу на ней жениться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая....всегда ее любил, еще до того как даже понятия не имел что такое пикап.

С ней всегда были только друзьями. Дружим мы уже больше 3х лет. Я очень много о ней думал, но она то этого не знает, слава богу )))

Видимо считала что я ее считаю тока другом. В один день мне надоело и я решил спросить в шутку - терять мне было нечего - сказал, что хочу жениться на ней - она сказала что подумает !!

я офигелл!!!!

Потом мы разъехались на месяц по заграницам, договаривались встретиться по приезду.

Приехал - звонил и писал - не брала трубку...думал она передумала...растроился , вдруг через 2 недели написала что лежит в больнице - съездил навестил ее, лезть к ней не стал, посидели поболтали, все время держались за руки, иногда обнимал, до этого никогда не кинестетил, вобщем, начал выходить из ДОДа..

звонками и смс не достаю..звоню раз в недельку - полторы

нужен совет, все таки как быть не знаю...2 варианта:

1- спросить напрямую что решила

2- ниче не спрашивать а вытягивать на встречи под разными предлогами...

я так устал жить в неведении, что хочется сразу спросить...а еще меня добивает что она всегда называет меня друг..

я всегда поэтому и думал что тока друг - она говорила "привет, друг .......и бла бла бла"

другие телки у меня есть, и состояния влюбленной эфории по ее поводу нету, поэтому я думаю что спокойно переживу даже если она откажет, и буду отжигать с другими Пикап здорово помог ))))

телефонов 30 на прошлой тусе взял..

p.s. она не стерва, однако девочка очень обеспеченная и уже была замужем.

Чего я точно не хочу - чтобы она просто позволила себя любить - вот это самое гавно - тогда она невольно будет сравнивать меня со своим прежним мужем и ее во мне все будет раздражать..этого я боюсь больше всего..

Опубликовано:
мдаааа...

в наше прогрессивное время как сам думаешь...

может адекватный человек делать предложение до секса и совместного проживания...?

я не имею ввиду делать ей предложение напрямую...я это говорю в переносном смысле - спросить что она по поводу меня решила - нет, то и суда на это нет...вполне возможно что она уже все для себя решила...хочет попробовать быть со мною..или нет я только друг

про женитьбу я специально спросил в шутливой форме, т.к. мне надо было чтобы ее мозг заработал по моему поводу в другом русле..русле не друга..

вообще многие люди женяться а потом уже живут вместе...

у меня куча моделей подруг 9ки (правда души у них нету, ну да ничего ...этого никто не видит ) с которыми можно поразвлечься...но тут все сложно...очень долго дружили и все друг другу выкладывади...и просто соблазнять очень сложно будет...соблазняй и трахай - сказть проще чем сделать в этом конкретном случае..и в этом сложность..

Опубликовано:

имхо слишко много ненужных самоистязающих мыслей...

а шутки подобные люди адекватные воспринимают как полный е*ланизм и детский сад...так же как и ОЖП этого топика...

у тебя одни слова... не больше...

ты ей ещё встречаться предложи :lol:

заитересовывай её как мужик, а не как знакомый мальчик для трёпа...

Опубликовано:

Чего -то я не понимаю как автор собрался подняться в дом на девятый этаж...

В котором нет ни лифта , ни лестницы ....

Он что изобрел ковер самолет ))

Автор Вот этапы, которые ты должен пройти:

1. Заинтересуй

2. Соблазняй.

3 Трахай и играй в любовь.

4. Поживите вместе.

5. Свадьба

Ты понял ??

Свадьба в самом конце )) :rolleyes:

Опубликовано:

а:lol:

с этим согласен...

вообщем все по стандартной схеме, я понял..

НО!! там не все так просто, у нее ребенок есть, по этому ей как раз таки нужен намек на серьезные отношения а не туда сюда..потрахался и дальше пошел...ей нужен МУЖ,а не виртуозный трахальщик.

Опубликовано:

а:lol:

с этим согласен...

вообщем все по стандартной схеме, я понял..

НО!! там не все так просто, у нее ребенок есть, по этому ей как раз таки нужен намек на серьезные отношения а не туда сюда..потрахался и дальше пошел...ей нужен МУЖ,а не виртуозный трахальщик.

Да это так, НО ты должен походить с ней по кафешкам, крышесносов пару выкинуть, немного хоть романтики бл*! А то - привет, пошли в ЗАГС, чушь какая-то, а месяца через три после регулярного СЕКСА, делай ей предложение! А 50% пар валится из-за секса, откуда ты знаешь, может она фригидная?

Опубликовано:
нужен совет, все таки как быть не знаю...2 варианта:

1- спросить напрямую что решила

2- ниче не спрашивать а вытягивать на встречи под разными предлогами...

Автор, не в коем случае, не спрашивай ее про ваши отношения, вообще не заводи разговор про отношения. Просто приглашай на свидание и общайся. Не ставь таких глобальных целей, разбей все на этапы:

1-ая цель, вызвонить и пригласить на свидание;

2-ая цель, поцелуй,

3-ая цель секс.

И только дальше ты уже будешь видеть, чего ты хочешь или не хочешь.

Лишь ТОЛЬКО ПООБЩАВШИСЬ с человеком, ты сможешь сделать заключение, нужен ли тебе этот человек или нет (общение подразумевается не дружеское :) )!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...