Перейти к публикации
пикап.Форум

Выяснение отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема, я просто не понимаю как ко мне относится девушка, мы с ней встречаемся недели 3-4, видимся не каждый день, на прогулках она ведёт себя довольно свободно и весело всё у нас в общем отлично, была интимная близость (без секса), она учится в параллельной группе! Так в училище она просто здоровается и проходит мимо как не в чем не бывало! И был такой момент, когда она сказала что я должен сделать вид что я её парень (хотя я себя таковым уже считал :( ) И я понятия не имею как сделать так что бы она более серьёзно ко мне относилась.

Я хочу просто поговорить на эту тему с ней, и предложить встречаться (хотя искренне считаю это простой фикцией), может поможет.

И хотел бы знать это вообще выход и поможет ли это? Может надо что-нибудь еще придумать?

Опубликовано:

На свидание попробуй пригласить.

Про "давай начнем встречаться" - не рекомендую.

Хотя недавно в автобусе слышал подобный разговор. Ржачно))).

Опубликовано:

Да встретится с ней не проблема, на свиданиях все более менее нормально, мне надо что бы она "на людях" так же себя вела.

Про "давай начнем встречаться" - не рекомендую.

Вроде понятно, что это слегка нелепо, но можно ведь и красиво в виде игры предожить. Или всё равно не стоит?

Опубликовано:

Что значит "вела себя нормально"? Вы же с ней не встречаетесь как я понял и даже не целовались, так? О чем тогда разговор если она не твоя девушка? Никаких разборок, никаких "давай встречаться" - это дод, сам опробовал! :D А если хочешь чтобы она была твоя - так дейвствуй в этом направлении, зачем кого то спрашивать?

Опубликовано:
была интимная близость
как я понял и даже не целовались

Нет не так ты понял!

В этом то и дело что когда она со мной наедине то ведёт себя как моя девушка, в компании одногрупников я для неё просто знакомый!

Опубликовано:

Ок, она стесняется может быть тебя? Подойди и засоси ее прям в училище. А вообще поговори с ней при след встрече, спроси почему так.

Ну вот это мои мысли.

Надо на секс ее продавливать, так это не отношения а мозго**ство - сам видишь.

Опубликовано:

у меня была почти такая же ситуация, ну как я понял... Целоваться не довала свидания 3, секса не было 6 месяцев... Если стоим на улице с ней и обнимаемся, и вдруг едит какая-нибудь машина, она меня отталкивала... В школе тоже близки не были, просто общались больше чем раньше... А причина всего этого была знаешь что, она была ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!! И ей казалась не прилично стоять на улице и целоваться или обниматься когда машина едит и тд...

может она то же девственица???

что делать??? ну уж точно не призноваться, и не говорить давай встречаться!!! Вызваниваешь встречаешься, целуешься.... весело проводишь время, пытаешься трахнуть её... Что тебе еще надо, что бы она при всех у тебя на шеи сидела???

еще скажу, мне вот эта бывшая говорила, до секса она меня в серьез не щитала... Просто парень рядом, но не её парень!!! так что пока она тебе не отдалась, ТЫ НЕ ЕЁ ГЕРОЙ РОМАНА!!!!

Опубликовано:

Девственница ли она я точно не знаю, но мне так не кажется, хотя могу и ошибаться! Спасибо всем необходимые выводы для себя сделал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...