Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга - сучка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие форумчане! Надеюсь вы меня образумите.

Начнём: в подробностях, но мало

Мне 17 лет, ей 17. Учимся в одном классе с 5 класса. Все эти пять лет - вообще не замечал ее, не обращал вниманья. Только так привет, как дела, чем занята.

О ней: она знает все мои "штучки", так как подруги рассказывали, которых я соблазнял, но безуспешно. У нее нет парня.

Вот ее слова обо мне:"он кадрит девушек для того чтобы попонтится! а точнее у него их и нету! у него есть только победы! он говорит что добивается своего любыми путями и за редким исключением он забивает))) я не хотела поэтому тебе говорить" это она говорила подруге, которую я соблазнял. Я ей предлагал встретится, она ни в какую не хочет. Сегодня предложил еще раз: вот диалог:(читать с конца)( все знаки сохранены)

Девушка:

нет, на что? на то что ты решил все за меня нет конечно просто посмотрим что будет дальше

Я:

Ты не сердишсЯ:? :lol:

Девушка:

да??? ну посмотрим что из этого выйдет

Я:

сегодня не согласилась- завтра согласилась, к чему все эти "стойки", "устойки", "конфетно-подарочный период"=))не смеши, . Нет, я имел в виду с тобой.:)Вот так вот.

Девушка:

надеюсь ты не меня имеешь ввиду? Я стобой не соглашалась идти ты же имел ввиду там с кем-нить да?

Я:

нет, Я это сказал, что в следующий раз мы пойдем гулять, не сегодня, вот так вот

Девушка: нет Я не понимаю к чему ты это сказал? что дождь будет в следующий раз или че?

Я:

в пряммом

Девушка:

у меня тоже! всмысле в следующий раз?

Я:

да, в следующей раз, у меня дома холодно блин жесть какаЯ:=то

Девушка:

теперь)

Девушка:

у меня тоже)

Я:

у меня солнце

Девушка:

ага, щас еще дождь че-то не пойми как идет.. так что не)))))

Я:

ты не предлагала- я предложил, насчет погоды - да, ужасно что п-ц

Девушка:

Я не предлагала тебе, Я в такую погоду не пойду) просто удивительно видеть тебЯ в сети посреди дня

Я:

ну пойдем погуляем

Девушка:

а так ты дома сидеть собрался? удивительно)

Что мы имеем: школа, каждый день видимся, я проявляю самую малость внимания: (вопрос, ответ,вопрос,), она староста класса, я президент ученического совета.(мб что поможет).

Моя задача: Получить свиданку, а там уже увидим.

Минусы: Она знает обо мне всю хрень и не воспринимает меня вообще никак - хотя я может ошибаюсь.

Спасибо..

п.с. не надо писать о фильме "Жестокие игры"

Опубликовано:

Итак, давай вместе рассмотрим фильм - "Жестокие игры" ))))))

ты хочешь вытащить ее на свиданку?что может быть проще вытащить на свиданку одноклассницу!!!!

позвони, пригласи куда-нибудь в интересное место, или придумай что-нибудь...то что ей понравится (я ведь ее не знаю) пойдет как миленькая!)))

то, что она знает о тебе - полная фигня!ты всегда можешь доказать обратное (если она думает плохо)...

если мысли не лезут то позвони, скажи, что есть сюрприз для нее, купи маленькую мягкую игрушку и билеты в кино.

дерзай!

Опубликовано:

Что за переписка, ничего не понял, расставь правильно знки препинания хотябы!

А вообщзе школа - не самое лучшее место... оно тебе хоть надо??

Опубликовано:
Что за переписка, ничего не понял, расставь правильно знки препинания хотябы!

А вообщзе школа - не самое лучшее место... оно тебе хоть надо??

Блин тама просто смайлы и т.д Щас отредактирую.

Оно мне надо.

Доказать обратное сложновато. насчет вызвона - она не хочет и всё блин. Мб я ей не нравлюсь?-внешне, внутренне....

Опубликовано:

Я:

сегодня не согласилась- завтра согласилась, к чему все эти "стойки", "устойки", "конфетно-подарочный период"=))не смеши, . Нет, я имел в виду с тобой.smile.gifВот так вот.

Непонятная фраза вообще :)

Она тебе вроде никакой "конфетно-подарочный период" тоже не предлагала.

Опубликовано:

Мне показалась, что меня она разводит. Видишь какой диалог идет. Я-"Тогда пойдем погуляем"

Она - "Нет сегодня, не" =))) вот этого я и не понял и решил настоять...

Опубликовано:

Была подобная ситуация... Соблазнил одноклассницу когда-то, расстались не экологично. Мой лучший друг попытался соблазнить ее подругу, 1 свиданка прошла отлично, потом они не виделись!! Почему? Да потомучто это мой друг лучший, соответственно взгляды совпадают у нас , и соответственно подружка хорошо повлияла на эту девушку! Малолетки всегда слушают советы подруг! Поэтому чувак, совет, раз насрал в огород, есть бы я с него тебе не советовал, себе дороже будет! Уж поверь! Дерьмо редкое и связываться с ним будет геморно...

Но, если хочешь соблазнить, нужно порвать все шаблоны о себе, ВСЕ РАЗОРВАТЬ, вести себя так, как ты себя не вел, короче быть совсем другим, лучшим в 10000 раз.! Это сработает!

Опубликовано:

на пох на школу - последний год. Всех последний раз вижу. Срать я хотел.

Но, есть огромное НО:

вести себя погано не могу в школу - т.к. мать учительница, сами понимаете, что позорить мать не хотца. На уроках отвечаю нормально, не боюсь глупых ответов ("это мое мнение и я его выскажу"). Так что посоветуйте что-нибудь...

п.с. Что можно умного и прикольного ответить на такую ситуацию. Сидишь на уроке, задают вопросы и ты отвечаешь, но какую-то чушь(говорим о 20 веке, а ты про события в 18 веке-ну бывает). Обычно на тебя смотрят(на это мне пох) широкими глазами, но есть такие, кто оборачивается и говорит "Ты чеееее???сдурел чтоли?" (есть такие имбицилы, которые сами боятся ответить). Так вот что на такую провокацию отвечать?

Опубликовано:

То, что она знает, что с девушками у тебя проблем нет это только тебе в плюс.

Девушки, а в таком возрасте особенно, очень любят слушать и ориентироваться на общее мнение.

Ну что-то вроде, если у тебя были девушки значит ты что-то из себя представляешь, не за просто так же тебе давали :P

А то, что она сказала насчёт понтов не очень хорошо... Тоесть она не хотела бы оказаться очередной девочкой для выебонов, ни одна нормальная девушка такого не захочет.

Поэтому тебе нужно,если ты её хочешь, показать, что для тебя она не очередная галочка в блокнотике, а что-то серьёзное.

Опубликовано:
хмм интересно.. а как это сделать?

Ну я думаю ответ понятен :)

Общение, позитив с твоей стороны. Если ей будет хорошо и комфортно с тобой она сама забудет, что там ей про тебя наговорили.

Ты с ней учишься в одном классе, тоесть общение с ней есть постоянное, надо его перевести в более личное - вытаскивать на встречу, очаровывать.

И ещё одно: может со мной и не согласятся, но я думаю - не стоит ей показывать так сильно, что ты такой независимый и вообще плевал на ухаживания и "конфетно-подарочный период". Понимаешь мне кажется, что ты должен себя так вести, а НЕ говорить об этом. Думаю её такие твои мысли могут отпугнуть и она может подумать, что она просто очередная твоя жертва ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...