Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтоже такое "фишка"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот скока факи и филды читаю везде упоминается о фишках которые используются при знакомстве, так вот я никак не могу допереть своим скудным мозгом что есть "фишка"? Свои никак выявить не получается (рано? не то анализирую?) и вот хотелбы узнать что такое "фишка", может я их использую уже по многу раз? но просто не акцентирую внимания на этом?

Спасибо.

Опубликовано:

# Кружок, бляшка, кубик, квадратик, служащие в некоторых настольных играх для счета очков, взяток и т.п.

# Небольшая фигурка, передвигаемая по доске в настольной игре.

Толковый словарь

Опубликовано:
# Кружок, бляшка, кубик, квадратик, служащие в некоторых настольных играх для счета очков, взяток и т.п.

Толковый словарь

=))))

Конечно же "фишка" относительно пикапа =)

Опубликовано:

Толковый словарь

Ну ты поглумиться.... :D

Фишка, это что то конкретно твое, метод, подход, какойто момент который у тебя удается особенно хорошо и приводит к нужному релультату... То про что не скажут "борода!". Только не спрашивай что такое "борода")))

Опубликовано:

Толковый словарь

Ну ты поглумиться.... :D

Фишка, это что то конкретно твое, метод, подход, какойто момент который у тебя удается особенно хорошо и приводит к нужному релультату... То про что не скажут "борода!". Только не спрашивай что такое "борода")))

Так примерчик можно в студию? Самый простой и распространенный!

=)

Опубликовано:

Девушка скажите пожалуйста ...а вашей маме случано не нужен такой зять как я ?? ))

Можно назвать это фишкой. ( т.к. подход пртендует на оригинальность)

Ты Ну что ты готова ??

Она К чему ??

Ты К опасному волнующему и увлекательному знакомству ))

Иногда работает . При хорошем В.В. (внешнем виде) и конгруэнтности ( Внутр.Состоянии).

Тоже оргигинально ..а значит фишка.

Опубликовано:

на западе это гамбитом называется. И это любое осознанное действие PUA в процессе соблазнения. Взгляд Ортеги наверное тоже фишка(правдо сомневаюсь что работающая). Любой комплимент - фишка. Ну и т.д.

Опубликовано:

фишка-это, что работает у тебя в 99% случаев. твой наработанный опыт. как пример - при уже близком контакте дышать девушке в шею в ритм сердцебиения, согревая кожу. это рабочая фишка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...