Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая. Учился я с девушкой в школе в параллельных классах. Пытался завязать отношения,

но то ступорил, то увлекался другими, то она была с кем-то. В общем, дальше привет-пока не заходило.

Школу закончили, разбежались, она уехала куда-то, и я ее не видел пару лет...пока не увидел в своем универе.

Блин, чуваки, она изменилась, причем в еще лучшую сторону. если в школе она для меня была 7, то щас точно 8,5. ХЗ че за дела.

За эти годы я повзрослел, было немало девушек, но перед ней снова чувствую себя мальчишкой (мне 23, ей 25 щас).

зная ее фамилию, нашел ее домашний телефон в справочнике (для этого мне пришлось обзвонить 7 номеров с такой фамилией).

Нашел ее, поговорили, встретиться сразу не захотела, говорит давай будем созваниваться, общаться, дальше видно будет.

Дала мне свой мобильный. Хорошо, говорю, а сам думаю, млин, так не катит. Пару раз звонил, болтали, на все мои предложения встретиься

отшучивалась, но и не отказывала совсем. Меня такой расклад задолбал, я нажал посильнее и она говорит типа, что сейчас она общается с

одним МЧ с работы и пока не хочет никаких отношений. Я сразу кинул ей пару грубых слов типа "нахера мне башку

еб..ь" о чем потом пожалел и на том все закончилось. Видел я пару раз потом ее с МЧ ее (дядя немаленький такой).

Было у меня Т10Д и ЛТР, но блин, позавчера я снова ее увидел... в клубе...ОДНУ, вернее с подругой.

И целый рой мужиков, которые пытались их склеить. И тут пыль былых сражений и зов новых побед позвали меня снова в бой.

сам подход описывать не буду, суть в том что вначале она очень холодно поприветствовала меня и просто отмораживалась.

Но когда надо я такой наглый тип, пипец.. в итоге мы сидели болтали за коктейлем...она мне начала что-то говорить про соего парня, типа жаль что его

щас нет с ней рядом, ну я сразу ей сказал что ничего слышать о нем не хочу. в общем танцевали мы вместе, но она

держалась на расстоянии. на всю мою кинестетику - "убери руки, не трогай меня, ПОЖАЛУЙСТА", "что вы все сегодня от меня хотите", "я просто с подругой отрываюсь"

и т.д. То есть, общаться общалась, но сблизиться никак. Я отходил, зажигал со своими знакомыми девченками на танцполе.

К ней все шла бесконечная как мне казалось толпа желающих познакомиться. Я аж смех не мог сдержать. Под конец, она так незаметно решила свалить,

я за ней, вышли мы на улицу, но она даже не задержалась. Сказала "пока", села с подругой в машину и они быренько уехали.

Gillette и то бреет не так чисто и гладко. Чувствую я одним местом "Тут жопа без вариантов". Чувствую есть у нее парень (хоть и была в клубе без него).

Телефон достать могу, приложив некоторые усилия.

Жду советов бывалых как повернуть ситуацию в нужном мне направлении, то есть к моей кровати, как минимум, а желательно к ЛТР и

есть ли ваще тут какие-то шансы.

Опубликовано:

Ситуевина хреновая. Согласен.

Я бы предложил телефонный треп ни о чем. Просто звонишь поболтать. По-другому шансов нет вообще. Хотя, если хочешь, чтобы она тебя вербально послала туда, от куда не возвращаются, можешь дальше долбиться об эту стену.

Опубликовано:
Я бы предложил телефонный треп ни о чем. Просто звонишь поболтать.

Предлагаешь потрахаться с ней по телефону?

Хотя, если хочешь, чтобы она тебя вербально послала туда, от куда не возвращаются, можешь дальше долбиться об эту стену.

Спасибо, чувак, обнадежил. :)

Опубликовано:

ой хз, хз. Я бы в клубе сделал так, если вижу то что к ней клеятся куча парней, то почему бы не сделать так, чтобы ко мне клеилось куча девачек? А ее бы в тот момент игнорил. Ну эт чисто критика, а посоветовать даже не знаю че, но и трах по телефону херня.

Опубликовано:
ой хз, хз. Я бы в клубе сделал так, если вижу то что к ней клеятся куча парней, то почему бы не сделать так, чтобы ко мне клеилось куча девачек? А ее бы в тот момент игнорил. Ну эт чисто критика, а посоветовать даже не знаю че, но и трах по телефону херня.

За критику благодарствую. Но я ж говорил, что зажигал с девушками другими постоянно когда с ней не общался. И на долго отпускать ее тоже не хотел, так как была реальная вероятность того, что ее склеит другой перец.

Опубликовано:

Девушка, на сколько я понял, очень красивая и недостатка во внимании она не испытывает.

Поэтому основываясь на твоих описаниях, мое мнение , сейчас нужно просто пропасть, в данный момент ты не сможешь ее соблазнить.

Опубликовано:
в данный момент ты не сможешь ее соблазнить.

Оптимистично! :)

А пропасть мне на n-й промежуток времени или не мелочиться и сделать это навсегда? :blink:

Опубликовано:

кстати, подруга её работает в учреждении, в котором по долгу службы я часто бываю. так что телефон могу попытаться взять через неё. но так она мне телефон не даст, ломаться будет это факт и не факт что уломается, а во вторых как-то по еблански. тут какие-то оригинальные ходы нужны. Может мне с подругой завязать трогательные трахательные отношения, чтобы и той тоже захотелось? )) гуру где вы? ))

Опубликовано:

нашел её на одноклассниках, блин. ниче пока не написал, потому что как то не так это - через сайт раппорт налаживать..., а как ваще раппорт налаживать если я ее вообще редко вижу - за 1,5 года первый раз увидел вживую )

хз, по ходу забью на неё..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...