Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, отношения были 2 месяца. Хреновые отношения. Мало уважения, много тупости моей. В университете общем не показывали наши отношения, она не хотела показывать.

Боюсь завтра. Дод БЫЛ сначало с моей стороны, потом с ее. Писала, что любит меня потом, что не понимает почему так получилось.

Пытался забыть 2 месяца-Не смог. Сейчас т10д пытаюсь провести. Как себя вести сейчас? Каждый день видеться будем(

и вернуть вроде не хочу. За 2 месяца как не виделись я изменился. боюсь, что увижу., как она смотрит на меня влюбленно, и опять все начнется. Но и хочу, чтоб влюбленно так посмотрела)

как себя вести сейчас?

Опубликовано:

Вести себя нужно так что бы ты тоже хочешь её но не можешь уступать своим принцыпам. С гордо поднятой головой с любовью в глазах.(и @бать, @бать, других девушек ничего не далать в её сторону.

Мат на форуме запрещен во всех разделах кроме Барной.

Варн.

ММ

Опубликовано:

Мля, эт ппц. Не знаю что делать. И смотреть на нее не хочется, а она не смотрит, не хватает чегото. Гордость ипаная моя. Как дальше учиться тут. А вдруг мы один на один гденить тут пересекемся. Сцуко

Опубликовано:
Мля, эт ппц. Не знаю что делать. И смотреть на нее не хочется, а она не смотрит, не хватает чегото. Гордость ипаная моя. Как дальше учиться тут. А вдруг мы один на один гденить тут пересекемся. Сцуко

Все хорошо. Ты хоть на нормального чела похож. Спроси ее прямо да или нет, если нет - иди в поле, если да, а потом мозгое*ка - иди в поле - кидай дуру. И вообще скажи или мы нормально общаемся и выносим наши на свет божий отношения или пошла на нах. Пойми было такое и нераз, это так кажется потому что мало девочек было, только не говори, нет, не правда твоя), много девочек было! 100% е*ал ты мало девочек, так вот, как только найдешь другую, а найдешь быстро, поверь мне на слово, у нее ни х*я не платиновая п*зда), все станет на свои места и любовь будет и все будет). А вот когда через тебя девочек пройдет + постоянный секс будет теми или иными методами, вообще по такой х*рне париться не будешь.

Опубликовано:

Самое главное быть честным по отношению к самому себе.

Глобальный совет: заняться сексом с ОЖП а не выносить ей/себе/нам мозг.

Опубликовано:

Бла! у меня прям такая же считай ситуация. ну я думаю врятли буду общаться. эт девчёнкам нужно много парней поблизости без секса. И ещё не остаюсь со своими бывшими друзьями наверн из-за того что из друзей врятли их получится вернуть...

Опубликовано:

Бля, набухался вчера, и позвонил, сцуко

наверное, это конец всего. Показал слабость.

Бля, набухался вчера, и позвонил, сцуко

наверное, это конец всего. Показал слабость.

Опубликовано:
Я так и не понял, а что сам автор то хочет, в первую очередь тебе нужно самому определиться!

Хочу ее, но так, чтоб она тоже в отношения вкладывалась. Чтоб уважала и ценила.

Сегодня сама обнимает, целует.

Хочу, чтобы она звонила мне сама, хотела встречи, влюбить хочу. Хочу, чтоб вместе были. Но боюсь обмануться и опять остаться в дураках.

Даже уже сегодня она обнимает, целует. А когда я хочу -отталкивает. Очень не нравится мне это.

Может просто с ней поговорить? Если будет уважение, будут и крышесносы и все сделаю для нее.

Вроде пока более менее ровно все. Может быть хуже все скоро.

Ушел в поле.

Опубликовано:

да, есть такая тема!

набухаца, а потом звонить и выяснять отношения...

у меня пару раз такой косяк был, потом весь этот пох*изм стал настолько сильно сидеть во мне, что в каком бы состоянии я не был я никому не звоню и ничего не выясняю :)

просто это состояние должно уже жить в тебе :)

она просто хочет играть с тобой...

сделай Т(сколько-нибудь)Д и забудь ее.

ты сам еще не можешь определиться, но это только потому что ты привязался к ней.

не более того!

любовь?хахаааа...

нет.

наркотическая зависимость и только!

это просто привычка!

причем вредная!

забудь ее!

Опубликовано:

Всякий бред в голову лезет. Типо вот буду ходить весь такой грусный, влюбленный, а она возьмет и вернется %

чувствую, что я другой стал. Изменился сильно.

Бля.. Не хочу я сам верить в то, что она играет со мной. И , если это не любовь, то что тогда любовь? Если это не любовь даже.. Не все ли равно, если могу убедить даже себя. Кидайте камень, но лучше уж сдохнуть так, чем не любить никого.

Опубликовано:
Покажись ей на глаза с другой девушкой. Пусть смотрит как хочет тогда.

тоже думал об этом. Я ведь ее видел с другим, с бывшим, сцуко. Я про это не сказал.

Опубликовано:
тоже думал об этом. Я ведь ее видел с другим, с бывшим, сцуко. Я про это не сказал.

Автор, знаешь, когда я влюблен, я не прибегаю к пикапу вообще, все рублю на прямую и пусть будет как будет. Может это и не правильно, но иначе я не могу и не хочу0, иначе глупо просто. Я бы серьезно поговорил с ней нет - значит нет, да - значит да. В любом случае и проблему бустрее решишь, тк или в поле уйдешь быстрее или отношения наладятся. А так будешь себе мозги еб*ть еще пару месяцев, и только потом в поле пойдешь. Нервишки себе побереги.

Опубликовано:

Ты один, их много!

Имей самоуважение и не позволяй играть с собой, как она это делает.

Девочка должна находиться в твоей реальности, а не ты в ее. Она сама не знает чего хочет, ты то точно должен знать чего хочешь!

Не грей голову! А чтобы отвлечься вызванивай девочек, ходи в поле, бухни с друзьями.., в общем сам знаешь как себя отвлечь.

Опубликовано:

Тадададаааааам :) Ситуация та же самая :)

Я личнощас пустил всё это на самотёк — я с ней пробовал и так, и этак, но всё равно у нас не получилось ничё построить.

Отношения без секса были 4 месяца назад, но привыкли друг к другу. Сейчас она пишет, но, видать, просто дёргает за крючок: на стене в контакте "а ты смотрел фильм ***?".

мне щас и хочется, конечно, с ней чего-то так как никого щас у меня нет, с другой стороны мне абсолютно по фигу.

Опубликовано:
:D .......Автор исчезни от нее.....тема - *опа.... :) Удали ее телефон, на всякий случай.....и занимайся другими....2 месяца были рядом и уже любовь, сопли......Веди себя вот так: ты не должен говорить такие слова ей, но этот смысл должен бить из твоего поведения - У ТЕБЯ БЫЛ ШАНС СО МНОЙ БЫТЬ, ТЫ ЕГО ПРОПУСТИЛА(вместо слова пропустила - там другое слово, подбери по смыслу)
Опубликовано:
:D .......Автор исчезни от нее.....тема - *опа.... :) Удали ее телефон, на всякий случай.....и занимайся другими....2 месяца были рядом и уже любовь, сопли......Веди себя вот так: ты не должен говорить такие слова ей, но этот смысл должен бить из твоего поведения - У ТЕБЯ БЫЛ ШАНС СО МНОЙ БЫТЬ, ТЫ ЕГО ПРОПУСТИЛА(вместо слова пропустила - там другое слово, подбери по смыслу)

Всем привет еще раз. Это что-то очень странное и необычное. Но все выглядит так, что она очень хочет всего и гораздо глубже. Я ей не безразличен и далеко не безразличен оказался... может мне кажется.

Вобщем на неделе каждый день виделись. Хотели встретица в четверг. я сперва назначил, а потом позвонил и сказал, что нах с ней не заговорю до тех пор, как не извинится за игнор.

Оказалось, что она вдруг работает до вечера, а я шел первый день работать, но на ночь. Позвонил, сказал, что работаю(удивлена была, типо, такой далбайоп как я не может работатьо_0).

Встретились в птницу. Хотел все ей высказать и уйти.. навсегда...говорил, времени мало было...

сказал,, что уйду из ее жизни, если

не будет проявлять инициативы

не будет сама звонить ... и т.д.

обнимала и не отпускала, когда отталкивал.. в конце концов... сказал, что люблю..говорит тоже любит..

позвонила в первую же ночь 10 раз... я уже не знал о чем говорить... довела меня до тфн ского состояния.(парился насчет того, что сказал люблю((() а ведь и правда, люблю

сейчас пытаемя строить заново, но глубже... пришли к выводу, что так и не знаем друг друга. А сейчас я другой.. есть интересное хобби(для меня), работаю, учица думаю норм......хочу гармонии.Вопрос: как не растерять быстро вот этого, нового, вновь первого чувства?? (тупой наверное вопрос, да и в другой раздел наверное)

думаю, что просто выступил изначально с позиции самоуважения и силы, поэтому все так. что скажите??

завтра свидание с ней.

ищу место для ночи вместе))

спасибо всем, кто писал в этой теме... просто нужна была поддержка..

и вот еще.. сейчас смотрю на ее фото или на нее, и думаю над тем, как еще себя улучшить, чему еще научиться...

Опубликовано:

Спешу тебя обрадовать - даже если ты раскроешь её карту на 100%, станешь тем которого она искала всю жизнь.... вернёшся на форум через пару месяцев, только в ветку о ДОДах.

Будешь ныть ещё сильней, мечтать ещё стремительней и выжимать платки!!!

Оно тебе надо??? Одумайся пока не поздно!

Бери палатку и айда в поле!!!

Опубликовано:
Спешу тебя обрадовать - даже если ты раскроешь её карту на 100%, станешь тем которого она искала всю жизнь.... вернёшся на форум через пару месяцев, только в ветку о ДОДах.

мля, сурово, но, противоречиво как-то. Без "поля" то я уж не оставлю себя... ))

Опубликовано:

мля, сурово, но, противоречиво как-то. Без "поля" то я уж не оставлю себя... ))

Опубликовано:

на кофейной гуще гадаешь аль на картах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...