Перейти к публикации
пикап.Форум

Я нравлюсь, но мне не хватает чего- то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я черствый... Да-да, именно это говорит мне девушка.

А еще она говорит, что она не чувтствует того, что она мне нравится, как девушка. Она считает, что я только гоняюсь за ее телом.

Чувствую, что завис в предДОДовом состоянии, точнее в необъявленном ДОДе, но все же при этом достаточно нравлюсь ей.

Она говорит, что я ей как брат и она НЕ хотела бы, чтоб мы перестали общаться, если я найду другую

Еще она говорит, что я не внимательный и не нежный, что мол парни желают своим девушкам "спокойной ночи по смскам" и делают подобные во многом тфнские вещи, что является по пикаперским законам неприемлемо.

Еще я сильно утратил доверие. Я три раза пытался ее прожать на секс, теперь она боится находится со мной в помещениях. Прожим уже не поможет, ка гибче поступить?

Должен сказать, что девушка девственница, по возрасту 19 лет, в плане интимной жизни- малолетка.

Скажите мне негибкому человеку, как тут быть? хочу длительных отношений...

Опубликовано:

Народ, ну я понимаю, что моя ситуация далеко не оригинальная. Просто запутался уже.

Как мне сделать, чтоб она почувтствовала, что она интересует меня, как девушка, а не как сексуальный объект?

Опубликовано:
Я черствый... Да-да, именно это говорит мне девушка.

А еще она говорит, что она не чувтствует того, что она мне нравится, как девушка. Она считает, что я только гоняюсь за ее телом.

Чувствую, что завис в предДОДовом состоянии, точнее в необъявленном ДОДе, но все же при этом достаточно нравлюсь ей.

Она говорит, что я ей как брат и она НЕ хотела бы, чтоб мы перестали общаться, если я найду другую

Еще она говорит, что я не внимательный и не нежный, что мол парни желают своим девушкам "спокойной ночи по смскам" и делают подобные во многом тфнские вещи, что является по пикаперским законам неприемлемо.

Еще я сильно утратил доверие. Я три раза пытался ее прожать на секс, теперь она боится находится со мной в помещениях. Прожим уже не поможет, ка гибче поступить?

Должен сказать, что девушка девственница, по возрасту 19 лет, в плане интимной жизни- малолетка.

Скажите мне негибкому человеку, как тут быть? хочу длительных отношений...

Работай на доверие. Именно из-за этого у тебя сложности.

Разговоры "о глубоком".

Поведай несколько своих тайн. Расскажи свои страхи. Поговори о детстве.

Опубликовано:

Такой вопрос. Ну я сейчас в необъявленном ДОДе, точнее сказать в частично объявленном... в БД поиграть? черствый- чтоб избежать нужно романтику подключить? добавить острых ощущений?

Опубликовано:
Такой вопрос. Ну я сейчас в необъявленном ДОДе, точнее сказать в частично объявленном... в БД поиграть? черствый- чтоб избежать нужно романтику подключить? добавить острых ощущений?

В Б-Д не играть! Иначе будет - гейм овер, не та ситуация. Играть в Б-Д нужно, когда доверие налажено, и она не чувствует, что ты хочешь секса с ней и не расценивает тебя как самца. Тут другая ситуация, поговори с ней о ней, узнай лучше ее как человека, интересуйся ее увлечениями и жизнью в целом. Можешь немного смс отправить ей, в факах написано про смс вроде как у тебя дела и тд, и про то, что много смс - это не есть хорошо, тк они действуют на девушку отрицально, у нее едет крыша от того, что ты в ней очень заинтересован. Но пару смс спокойный ночи, приятных эротических снов со мной в главной роли) не помешает. ФАКи это хорошо, но не истина в последней инстанции.

Опубликовано:

хм. Про БД не совсем понимаю. Причем здесь доверие? БД применяют при заинтересованности. Заинтересованность у нее ко мне не ниже среднего даже не смотря на все мои траблы! Т.е. я считаю, что если я не дам о себе знать где-то неделю, это как минимум озаботит ее и как минимум придет смс-ка. Я просто думаю: "даст ли мне это Д что-то в этой ситуации?" Я думаю сделать Д из-за того, что я растерял свои позиции из-за своих косяков, она стала меньше мне позволять делать с собой. Меньше дает кинестетить и целовать вообще не дает. Или все же не стоит делать Д?

Опубликовано:
хм. Про БД не совсем понимаю. Причем здесь доверие? БД применяют при заинтересованности. Заинтересованность у нее ко мне не ниже среднего даже не смотря на все мои траблы! Т.е. я считаю, что если я не дам о себе знать где-то неделю, это как минимум озаботит ее и как минимум придет смс-ка. Я просто думаю: "даст ли мне это Д что-то в этой ситуации?" Я думаю сделать Д из-за того, что я растерял свои позиции из-за своих косяков, она стала меньше мне позволять делать с собой. Меньше дает кинестетить и целовать вообще не дает. Или все же не стоит делать Д?

Позиции потерянные стоит возвращать, а потом Д делать, тебе уже писали - КАЧАЙ ДОВЕРИЕ. Вот и занимайся этим! Иначе через неделю-две будет полный ДОД.

Опубликовано:

Ты накосячил с ней, за что получил дальше от нее по кинестетики. И на ее отморожение по КИНО можно было бы реагировать Дальше, при условии, что девочка очень сильно заинтересована в тебе. В твоем же случае, это ее просто подстегнет быстрее найти тебе замену.

Она считает тебя черствым и не доверяет. Так выруби пикаперскую модель поведения на некоторое время. Влюби в себя, а потом уже твори что хочешь.

Опубликовано:

Спасибо за советы, в общем все сошлись на прокачки доверия без попыток делать Д.

Расскажите мне, на какие "глубокие" темы разговаривать безопасно? Просто я всегда боялся, что разговаривая на такие темы трудно поймать грань между "глубокой темой" и "занудством или заумничеством".

В общем то поэтому стараюсь на такие темы не общаться)))))))

Опубликовано:
Спасибо за советы, в общем все сошлись на прокачки доверия без попыток делать Д.

Расскажите мне, на какие "глубокие" темы разговаривать безопасно? Просто я всегда боялся, что разговаривая на такие темы трудно поймать грань между "глубокой темой" и "занудством или заумничеством".

В общем то поэтому стараюсь на такие темы не общаться)))))))

Не совсем так)

Ну про выживание гренландских китов в условиях суровой арктики говорить не стоит). Просто поговори с ней о НЕЙ что она любит, а что нет и т.д. Цветочки подари. И не бойся говорить о глубоком). Пойми людей нужно градировать на тех, кто дальше от тебя, с ними нужно говорить поверхностно, и тех кто к тебе ближе. Если твоя цель - просто трахнуть девочку, то тогда нужно думать что и как, а если твоя цель ЛТР, я считаю, что не стоит из себя корчить что-либо, лучше оставаться таким какой ты есть, оценит - отлично, не оценит нафиг тебе нужна девочка, которая тебя не может понять, сюда входят и разговоры о чем-либо белее сложном, чем банальное общение. ВЫВОД - не бойся - будь собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...