Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень понравилась девчонка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет. Дело в том что я перешел в другую школу и мне приглянулась одна девчонка. Кажется я ей тоже приглянулся, потому-что она иногда на меня поглядывает (если честно я полный ноль в этом деле). А так как я стеснительный от природы, то не могу подойти к ней... Помогите!

P.S.: кстати не можете объяснить этот случай: девчонки в общем меня не замечают, но однажды на дискотеке я был немного пьян и подошел к девушке (которая кстати на меня внимания вообще не обращала и она мне нравилась) и начал с ней разговаривать (будь я трезв никогда бы так не сделал), она на меня так посмотрела, что я мигом отрезвел... В общем я убежал с дискотеки в полном смятении... На следующий день я не мог смотреть ей в глаза, но что удивительно она наоборот проявляла ко мне особый интерес... Кароче не мог ей ничего ответить...

И теперь я думаю девушкам нравится когда парни берут инициативу на себя, но я так и не могу избавиться от стеснительности...

Первый раз обращаюсь за помощью, поэтому выслушаю все советы... Очень на вас надеюсь! :(

Опубликовано:

Подходи к незнакомым девушкам даже если очень страшно и назинай говорить про всякую чуш

Шансы маленькие что ты их снова увидиш

со временем пройдет этот страх ты и не заметиш

говорю со своего опыта тоже был очень застенчив

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...