Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень понравилась девчонка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет. Дело в том что я перешел в другую школу и мне приглянулась одна девчонка. Кажется я ей тоже приглянулся, потому-что она иногда на меня поглядывает (если честно я полный ноль в этом деле). А так как я стеснительный от природы, то не могу подойти к ней... Помогите!

P.S.: кстати не можете объяснить этот случай: девчонки в общем меня не замечают, но однажды на дискотеке я был немного пьян и подошел к девушке (которая кстати на меня внимания вообще не обращала и она мне нравилась) и начал с ней разговаривать (будь я трезв никогда бы так не сделал), она на меня так посмотрела, что я мигом отрезвел... В общем я убежал с дискотеки в полном смятении... На следующий день я не мог смотреть ей в глаза, но что удивительно она наоборот проявляла ко мне особый интерес... Кароче не мог ей ничего ответить...

И теперь я думаю девушкам нравится когда парни берут инициативу на себя, но я так и не могу избавиться от стеснительности...

Первый раз обращаюсь за помощью, поэтому выслушаю все советы... Очень на вас надеюсь! :(

Опубликовано:

Читай сайты о пикапе, статьи, книги. Потом на практике. Прочитай как повысить улавное повышай уверенность в себе. И все это старайся на трезвую голову, алкоголь тут не помошник. Тут тебе никто всю теорию пикапа писать не будет. читай, читай и читай. Теория и практика. Если будешь сидеть на жопе и ждать волшебную таблетку, то ничего не изменится.

Опубликовано:

ZiF и Abysmo правы! Факи, книги, книги, факи, тебе нужно читать... У меня увереность в себе появилась после месяца чтения различных статей и FAQав, у тебя столько времени нет потому что будешь выглядить тормозов, а девушки тормозов не любят - дам тебе советы на внутрений настрой (слова которые ты должен повторять про себя) : Я в девочках не нуждаюсь, это они меня всегда хотят; Девочки глупее чем мальчики они всегда трындят что попало, а я такой умный!; Я просто половой гигант, я такой опытный в отношениях; Я настоящий мужык, я сильный!, рядом со мной девочки чувствуют себя в безопасности. И при этом ты не должен грубить, быть хамом и расказывать пошлые анегдоты с матом через слово, будь всегда в хорошем настроении (или делах хотябы вид), не мямли будь уверен в себе, и некогда не извиняйся что ты Мужык и хочеш ее и ее подруг трахнуть. И тогда она увидит в себе настоящего самца у которого девочек как говна. А сам место уроков читай читай читай статьи и ФАКи.

З.Ы Про уроки пошутил) дело твое.

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
Мне 17 лет. Дело в том что я перешел в другую школу

Школа чувак!!! ШКОЛА!!!

Это именно то место где люди совершают одни из своих первых ошибок и достигают своих первых побед(ну кто-то может еще с садика))))))))))

Потому ваще ниче не бойся, подходи и знакомься с ней! Как бы ты это не умел делать подходи и делай!

Я когда в школе учился мы ваще подряд со всеми мутили с друзьями,частенко конечно нас отшивали(раздолбаями мы редкими были), брали номера сотовых через друзей, подходили, ну бывало что и зло шутили)

Ну на то это и школа!!!!

Так что мути с ней смело!

В конце концов если тебе 17 лет то ты скорее всего в 11класс перешл ну или в 10(ну если ты конечно не дибил с ЗПР),и потому видишь ее последний год, так что если ниче не получится не будет поводов для расстройства!

Зато потом будет че детям рассказывать на старости лет))))

p.s Ах детство детство))))))) :D Чудесные школьные годы когда на все поХ)))))

Опубликовано:
<...> А так как я стеснительный от природы, то не могу подойти к ней... Помогите!<...>

Ты хочешь, чтоб мы за тебя подошли?))) Не можешь подойти, не подходи, а то накосячишь только.

А так, тебе тут весь топ будут писать факи и факи).

P.s.Кста, в faq все расписано по пунктам.

Опубликовано:

Давно не был в темах знакомств(ни чего не изменилось, всё та же скукотища, что не тема, то "овечка Доли"), но раз заглянул то отвечу по существу автору. В первую очередь повышай самоуверенность! Способы: 1)займись спортом, желательно рукопашным видом (ради бога, только не всякими "ускоглазыми" направлениями) или пойди в качалку запишись (помогает улучшать фигуру, наращивать мышцы и уверенность в себе) З.Ы. Результаты могут быть смешными, но главное, что б они были и ты будешь себя чувствовать уверенней...я к чему веду-то - Ты когда-нибудь видел, что б качёк или бойцовский парень стеснялся, я себе с трудом это представляю.2) Ты стал чуваком с хорошей фигурой и знанием, как постоять за себя, КРУТО (образно), но пока ты не далеко ушёл от обычного гопника или скина, как исправить? Очень просто – берёшь и наращиваешь стиль в одежде, по одежде человека можно судить о его «Я». Дальше быстрый наборчик советов, да бы сэкономить моё и твоё время – Улучшить причёску, ухаживать за лицом, бриться (и подмышки тоже), мыться и тд и тп (вобщем всё, что тебе мама втирает/ла, а ты не слушаешь/л). Чувак, это прелюдия была, которую ты должен был усвоить и принять, как то, что человек произошёл от обезьяны, а теперь вернёмся к одной из составляющих твоей проблемы…Бабы очень хитрые и умные существа (не в обиду девушкам сказано), так что они твою неуверенность в себе чувствуют за километр, так что или продолжай напиваться в зюзю и быть пьяным ловеласом, пока печень не уйдёт к другому, или будь в себе уверен всегда (как добиться написано в прелюдии). Я к тому вообще, что если у тебя вскочил прыщ и ты застеснялся его, то баба это увидит и тоже зациклиться на твоём прыще из-за тебя же, а не из-за самого факта кожного дефекта, если у тебя маленький хуй и ты этого стесняешься, то ни когда не сможешь доставить удовольствие девушки не из-за того факта, что сантиметров не хватает, а из-за того, что ты об этом думаешь, вместо того, что бы сделать всё возможное своим «заморышем» для удовлетворения девушки и тд и тп. А ГЛАВНЫЙ СОВЕТ – ЭТО НЕ КНИГИ, НЕ ФАКИ, А ПОСТОЯННАЯ, ПОВТОРЮСЬ…постоянная ПРАКТИКА, по тому что любой не удачный подход даёт в 5 раз больше опыта и знания, чем здешние темы, А ПРО УДАЧНЫЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, они ещё и уверенности в себе дают для следующего подхода, а сюда надо заходить, только, что бы подумать были косяки или нет и какие вообще…, а лучше вообще не заходить (больше времени на подходы будет и на тренировки). Оговорюсь: я не знаю ни твоей фигуры, ни внешности, ни предпочтений в одежде, да вообще ни черта о тебе не знаю, но раз у тебя проблемы с уверенностью в себе, в частности с женщинами, то эта УНЕВЕРСАЛЬНАЯ писанина должна тебе чутка помочь, я думаю.

З.Ы. Накалякал МНОГО, ну да фик с ним, так как темы почти все одинаковые и проблемы одни и те же почти у всех, то кину ка я это сразу в несколько тем, думаю ни кто не против.

Опубликовано:

Как тебе повезло чувак))).. 17 лет и до сих пор веришь в любовь. Мне вот 16 и я в ней давно разубедился. Теперь все знакомые девчонки делятся на давалок, скромных, крокодилов...

Опубликовано:
Как тебе повезло чувак))).. 17 лет и до сих пор веришь в любовь. Мне вот 16 и я в ней давно разубедился. Теперь все знакомые девчонки делятся на давалок, скромных, крокодилов...

Каждый находит то, что ищет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...