Перейти к публикации
пикап.Форум

Добился наконец-то!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4 месяца знакомства! ровно! и ЗАЧОТ! Девственница! Ето было трудно очень. Много косячил и ТФНил немного но выправил все и сделал все верно. Девушка ни разу не сказала что меня любит, и вообще очень плохо ставится не только ко мне но даже к своим подругам (пафосная такая + мажористая немного). Думал после зачота все пойдет на лад, начнет тфнить уже она (тем более что презерватив у нас порвался и ето еще подавило на нее). Значимост ее высока, даже не раз плакал у нее на плече что она меня н е любит и тд (раза 2 было глубоко ночью).

Так вот зачот я ставил в горах и потом мы еще долго кинестились и она даже раз сказала мне "любимый" но потом отрицала что говорила ето (мда вообще некоректно отрицть такое). Я ей то много говорил что люблю ее (после зачота и немного перед) думая что уже можна и гейм овер, и тут она начинает:" не ннадо мне много такого говорить а то я нос заждру и так уже задираю понемногу, меня от етого на лево вообще тянет" а еще всегда говорит как ей хочется того-то и того-то парня. я конечно стебусь и тд но как-то на душе хреново от етого.

Кароч в етих горах на меня опять пришла меланхолия и тут она вообще выдала фразу-лол: так как ты меня любиш меня никто больше любить не будет. О своих чувствах ни слова вообще.

Сегодня немного понадавил шутя на то что я моогу от нее уйти она: ну давай-дававй, чао

Потом вообще начала меня своей подруге клеить. Тоже типа в шутку.

В общем вопрос: как ето все в ЛТР перевести? Я думал что девствкенница после секса уже хотя бы немного теплее со мной будет....

Ей 17 мне 20

Опубликовано:

Ты для начала себя в разряд нормального мужика переведи, а то кроме того что ты задницу лижешь всеми возможными способами я тут ничего не увидел). Пи*ду товарищ нужно завоевывать, а не выклянчивать. Хотя если выклянчал, то это видимо тоже не плохо, результат один и тот же. У кого-то есть самоуважение и присутствуют принципы, а кто-то ими обделен.

И еще написал я это, не для того чтобы быть интернет-обидчиком, сам понимаешь звание х*роватое, а для того, чтобы ты понял, что для ЛТР нужна такая вещь как уважение девочки к тебе. Если уважения нет - не задумаваясь посылай ее на х*й и ищи такую, которая тебя уважать будет. Да и сам себя уважай больше, это не достойно мужика пи*ду клянчить, гордость же за себя должна быть!

Опубликовано:
Ты для начала себя в разряд нормального мужика переведи, а то кроме того что ты задницу лижешь всеми возможными способами я тут ничего не увидел). Пи*ду товарищ нужно завоевывать, а не выклянчивать. Хотя если выклянчал, то это видимо тоже не плохо, результат один и тот же. У кого-то есть самоуважение и присутствуют принципы, а кто-то ими обделен.

И еще написал я это, не для того чтобы быть интернет-обидчиком, сам понимаешь звание х*роватое, а для того, чтобы ты понял, что для ЛТР нужна такая вещь как уважение девочки к тебе. Если уважения нет - не задумаваясь посылай ее на х*й и ищи такую, которая тебя уважать будет. Да и сам себя уважай больше, это не достойно мужика пи*ду клянчить, гордость же за себя должна быть!

да нет я не клянчил, не хотел быть жополизом и никогда не велся на ее хочу/не хочу и тд. Пизд* реально добился. да и веду себя нормально, просто тепла никакого от нее

Опубликовано:

Автор мы с тобой по-моему говорим на разных языках). Прочитай внимательно СВОЙ первый пост.

Добавлю по теме. Примени к ней Б-Д, только не очень сильно, звони ей раз в 2 недели, а в это время с другими девками знакомься, если проявит инициативу ЛТР - быть, если нет - 99% ДОД и гейм овер. Советую тогда уходить самому, а не заниматься лизанием жопы какой-то соски. о опять повторюсь, ты меня скорее всего не поймешь, мы ведь разных языках говорим?

Опубликовано:
Автор мы с тобой по-моему говорим на разных языках). Прочитай внимательно СВОЙ первый пост.

Просто я там описал самое плохое, но его концентрация не так уж велика. Немного слез за 4 месяца встреч не так уж много думаю. Тут проблема не в уважении ее ко мне, оно то есть. Я просто хочу чтоб я ее не просто еб*л а чтом меня любили.

Опубликовано:

Просто я там описал самое плохое, но его концентрация не так уж велика. Немного слез за 4 месяца встреч не так уж много думаю. Тут проблема не в уважении ее ко мне, оно то есть. Я просто хочу чтоб я ее не просто еб*л а чтом меня любили.

Я свой второй пост дополнил - почитай. Может что-нибудь интересное обнаружится).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...