Перейти к публикации
пикап.Форум

Долго бездействовал... вот результат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пол года назад познакомился по аське с девушкой(6.5-7) ну около двух недель общались непринуждённо...пару раз заскакивал к ней домой(она меня давно приглашала), на тот момент мне было как то не до неё... ну видно зря так думал( ну она считает меня прикольным, но КАК ДРУГА(что хотел то и получил), и я просто не давал ей поводу думать иначе,о чём сейчас и сожалею... что касается её внутреннего состояния,то недавно зашёл разговор на тему любви и прочей ереси...как я понял ей это обсалютно безразлично,так сказать реалистка), за что и нравится мне её мышление... я и виду себя как ТФН с ней,хотя с моей стороны пока небыло явных попыток добиться её... хотя был момент когда я пытался кинестетить… на что получил немного позитива с её стороны

она также как и я ведёт активный образ жизни как в личном так и в общем...

ну значит недавно она предложила вместе сходить на концерт...

именно с этого момента мне бы и хотелось начать активные действия...

поставлю для себя как цель это как можно быстрее выйти из ДОДа но как лучше это сделать…я знаю что сейчас куча народу найдётся сказать мне что кури форум как выйти из ДОДа

что именно посоветуете мне для начала а лучше полный план действий))

хотя когда писал этот текст,перебирая эту ситуацию многое понял...

Опубликовано:

Что делать что делать? Своди ее в ночной клуб, в кафешку, за клитор ущипни в конце концов)! И самое главное мужиком будь, а не девочкой с писечкой. Мужик - это серьезное существо, которое в силу того, что хочет трахнуть самку своего вида, тратит на нее деньги, оберегает ее и тд, но это не девочка с писечкой, которая только и может, что весело загонять какую-то х*йню и смотреть на обьект вожделения умиленными глазками. Запомни - у таких существ секс явление весьма редкое!

Опубликовано:
ну значит недавно она предложила вместе сходить на концерт...

Вот и отлично, на концерт оденься красиво, побрызгайся туалетной водой, будь с ней галантным, подай руку если будите ехать на маршрутке, после концерта пройдитесь по парку (или просто по улице).

Что делать что делать? Своди ее в ночной клуб, в кафешку, за клитор ущипни в конце концов)! И самое главное мужиком будь, а не девочкой с писечкой. Мужик - это серьезное существо, которое в силу того, что хочет трахнуть самку своего вида, тратит на нее деньги, оберегает ее и тд[/quote

Тут я не соглашусь :angry: , деньги на нее тратить пока не надо, то есть рестораны и бары пока отмени, за проезд на маршрутке заплатить можно. Сейчас ты должен заинтересовать ее собой, не деньгами а собой, для этого просто погуляйте по городу, погода этому благоприятствует.

Ты еще ничего не упустил!!! :)

Опубликовано:

спсб за советы... тупая ситуация за счёт того что с самого начала не взял всё под свой контроль...было полное по*тельное отношение к ней как к ОЖП

кстати,она хочет немного поменять мой имидж...

Опубликовано:

знаешь, а если мне будет нравится то что именно она немного поможет разобраться в моей одежде...

ведь главное чтобы Я чувствовал себя на все 100, а чисто действовать так как написано где либо,так я считаю это неуместным...

Опубликовано:

Факи почитай, друг мой. Никто тебя по инструкции идти не заставляет. Факи - это теория, которую просто нужно принять к сведению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...