Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказ о деве пафосной да молодце бравом))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история следующая. Есть одногоупница, с квартирой, с машиной, с пафосом. Началось всё с первого курса, тогда я ещё мало что знал про пикап, но врождённой борзоты не занимать. Тогда и начались конфронтации. Врагами мы не были, но как бы это объяснить. Битва идеологий что-ли. Её пафос на мой пох*изм и мою самоуверенность. Вечные под*бки как с моей так и с её стороны. Негхит за негхитом. Бывало она срывалась - или нах*уй пошлёт, или на крик сорвётся. Я конечно такие выходки просто коментировал с точки зрения общества "Да ты просто не воспитана", развернулся и ущёл. А сама на следующий день придёт в щёчку чмокнит и опять. И так 2 курса. Потом у меня стали появляться девочки. Отсюда новые выходки. Например стою с 2-мя простыми девочками в универе, она подойдёт, в щёку чмокнет и как бы на ухо этих 2-х бедняжек прокоментирует (так что они услышат), развернётся и уйдёт(вот дура, ходит мне сошиал-пруф за просто так качает). Пофотались с ней один раз вызывающе так, она фотку приносит, говорит "знакомым фотку показываю, все спрашивают "это твой парень?", а я им говорю типа какой он мне парень, хотя смотри мы ж правда смотримся" я естественно это простебал. Случай вчера: иду по площади, она с подругой навстречу, привет-привет, чмок-чмок, куда идёш, откуда, в общем как всегда. Потом грит давай до дома довезу. Я - давай, только сначало в X заедем(X - это короче место в городе у нас, где молодёж("золотая") тусуется), может знакомых встречу(я то знаю что вся X у меня знакомых). Она - ОК. Приезжаем, я выхожу, они в машине. Здороваюсь со всеми, смотрю она немного в шоке. Подхожу к группе девочек(всех знаю), опять охи-чмоки. Куртку в машине забыл, своим девочкам говорю - замёрз, одна обнимает, греть начинает :) Болтаю с ними минут 10, возвращаюсь в машину. Она немного в шоке говорит, типа нихера себе повезла его домой, а он ходит там с др тусит. Я говорю - спокойствие, только спокойствие, теперь я с вами. Мило поболтали(даже не грубила, ПРОГРЕСС, видели какие для ней Д делать надо, охереть), отвезла домой. Мальчиков у ней МОРЕ. И на машинах и пешочкём, с деньгами и без, но блин ТФН-ы все, да и страшненькие какие-то. Издевается над ними как хочет. А ещё она девственница. Да да. Пошла на 3 курс и такое вот дело. Странная вещь, иногда(редко) бывает могу подтупить перед красивой девочкой. Перед ней - нихера, прям азарт какой-то берёт, просто фонтанирую. Вот так и живём, сейчас в клубе зажигаем, через 10 минут на*хуй отпраляем, а на след день по городу катаем. Что от неё мне нужно. В лучшем случае - секс, в худшем - нам ещё 3 года учиться - с ней я столько скилса накачаю - ууууух)) Что нужно ей - даже не знаю - может хочет привязать, может тупо опустить(она это любит) - обламать при всех(или не при всех) и потом 3 года трындеть что "этот, с недотрахом, в трусы мне полез, а я его тааак отщила". Видимо нужно быть крайне осторожным и умненьким, очень чётко калибровать. Можете посоветовать что-нибудь оригинальное? Нетривиальное?

Опубликовано:

Сначало первые мысли, что сразу запало:

Во-первых, как я понял девке стервозности не занимать, да и влиять на людей она умеет. Тебе с ней ещё 3 года учиться как ты сам сказал. Подумай если, что не заладиться, а такое редко заканчивается просто дружбой, то при желании жизнь она тебе потравит не хило потом :)

Но это не проблема видимо, ибо по твоим речам видно, что тебе такое не помеха, а только в развлечение.

Опять же откуда такие интимные подробности о том, что она девственница?

Опубликовано:

Не увидел у тя слов про ваш с ней интим)

если же такового не было, то уже пора бы её развести хотя бы на петтинг...) как минимум...)

с прожимом...

Но я бы сделал не так)

Завёл бы себе девочку подстать ей.... переключился бы на эту новую девочку... просто полностью... динамил и игнорил бы клиентку...

И как только она дала бы "ближе" - тут же её трахнул...) ыы)

Опубликовано:
Опять же откуда такие интимные подробности о том, что она девственница?

Сама как-то говорила типа, многие пытались развести, но у них ничего не получилось, как они не поймут, что это будет только когда я захачу и т.д. и т.п.

Завёл бы себе девочку подстать ей.... переключился бы на эту новую девочку... просто полностью... динамил и игнорил бы клиентку...

Да девочки есть. Ситуация хотя-бы в месте X. Там целый фан-клуб собрался. Видимо она понимает что они ей не конкурентки(так и есть, чёрт подери :D ) и поэтому должного эффекта нет. Хотя надо сказать если не шок, то удивление у неё точно было, она явно недооценила меня. Оно и понятно - её всё лето в городе не было, а я многое сделал за это лето(в плане пикапа).

Случай из сегодня(случай в месте X был вчера - смотрите как всё динамично у меня :D ):

Вышел на улицу (не в поле :P , не хотел пикапить, просто вышел один погулять, походить, поразмышлять), иду гуляю, улыбаюсь, смотрю рядом девочка идёт 6,5 по телефону говорит и так живо, прям веет энергетикой - девочка-праздник, словил себя на мысли что непикапить сегодня неполучится :D , иду с ней рядом, смотрю в глаза, улыбаюсь, она говорит по телефону, тоже улыбается и в глаза смотрит, взгляд не отводит. Положила трубку

я - привет

она - привет К++

подходим к перекрёстку я - прямо?

она - да

я - идём вместе

она - идём К++(просто и незамысловато, зато эффективно) И вдруг звонок от моей клиентки :D Беру трубку:

Я - Ало

Она - Ха, ей бы ещё розовый ободок, она бы была похожа на барби(это наша стервочка про мою девочку-праздник если кто не понял).

Я понимаю что она где-то совсем рядом сидит в машине, поэтому не оглядываю, не верчусь, не меняюсь в лице, говорю ей - ты за мной следишь?

она - Ещё чего К--

я - Бай! и кладу трубку.

Потом общаюсь со своей спутницей, она из соседнего города оказалось, по делам приезжала, как раз на вокзал билет покупать шла, чтоб домой ехать. Сказала что ещё будет в моём городе, я ответил чтоб дала знать как приедет. Она К++, цем на прощание в щёчку.

Вот так вот, молодые люди. И так вот всегда. Она мне и так не даст спокойно жить. Хотя это не серьёзно, я даже кайфую от этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...