Перейти к публикации
пикап.Форум

Смс.....знакомой.....но отправил по ошибке своей девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня,где то днем, написал смску одной знакомой.....а по рассеяности, отправил ее любимой девушке.....отношения у нас с ней и так уже были немного натянутые....но правда все ссоры были по ерунде, но последнее время часто.....но все равно не приятно....ну вообщем пришла ей смс с текстом"Тань,привет,как дела?как учеба?что делаешь?"....

ну моя ясное дело обиделась до жути.....наругала меня.....знать не хочет...слышать не хочет....ну и так далее.....

Прям не знаю,кто и прав в этой ситуации, я думаю ничего плохого в этой нет....ведь я люблю только ее....а остальные просто знакомые....ну она понятно, и слушать ничего не хочет......

кто что скажет.....и как выходить из данной ситуации?

секса не было.....но чувствуется.....что я не просто друг для нее.....просто живем далеко.....поэтому вмидимся редко.....но кажется что очень нравимся друг другу.... <_<

Опубликовано:
Прям не знаю,кто и прав в этой ситуации

В этой ситуации никто не виноват и никто не прав. Так вышло.

я думаю ничего плохого в этой нет....

Нет. Тем более, что и секса тоже нет.

как выходить из данной ситуации?

Позвонить Тане, узнать у нее как дела.. Возможно попить чайку и обсудить это с глазу на глаз.

Опубликовано:

Прям не знаю,кто и прав в этой ситуации

В этой ситуации никто не виноват и никто не прав. Так вышло.

я думаю ничего плохого в этой нет....

Нет. Тем более, что и секса тоже нет.

как выходить из данной ситуации?

Позвонить Тане, узнать у нее как дела.. Возможно попить чайку и обсудить это с глазу на глаз.

спасиб....мне друзья так же говорят....ну отправил смс не туда.....что такого то.....не замуж же звал эту Таню....типа просто про дела узнал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...