Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарасьте! Мне 17, ей 15! Я в нее влюблен по уши!)) Мы с ней давно знакомы. у нее есть парень! она не говорила мне про ДОД я это чувствую сам! вот сейчас прикратил с ней общаться по аське, как написано в факах! тока она звонить начинает! ей скучно! что делать помогите!!! заранее спасибо!

Опубликовано:
А у тебя и секс с ней был, да? Все как положено?

нет не было!(( у нас не было серьезных отношений, она меня просто считает за очень хорошего друга!

Опубликовано:
нет не было!(( у нас не было серьезных отношений, она меня просто считает за очень хорошего друга!

Тогда ДОД - давай останемся друзьями - это статус ваших "отношений". Ничего нового, раз вы и так друзья. Что тебя не устраивает??

Опубликовано:

я хочу отношений более высокого уровня! я ей говорил что она мне симпатина! кинестетику применял! мож цветы подарить?

Опубликовано:

Смотри от парня звиздюлей не отхвати.

мы с ним в хороших отношениях! ;)

Тогда тем более подло получается.

Не по мужски.

Не руководство к действию, но я бы такого от человека с которым в хороших отношениях не потерпел и сам так поступать не стал бы.

я хочу отношений более высокого уровня! я ей говорил что она мне симпатина! кинестетику применял! мож цветы подарить?

Ты не кинестктику применял в таком случае, а лапал девушку друга :)

Опять же я тебе не судья.

Если в любом случае тебя так называемая "экологичность" не волнует, то тебе нужно дать девушке что то, чего её парень ей не даёт. Или показать, что ты способен ей это дать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...