Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять нравишся ли ты девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

твой вопрос меня вообще в ступор привел........ээээээээээ :rolleyes: может тебе нужна помощь в конретном случае а так ну попробуй спросить "а я тебе нравлюсь"

потом расскажешь всем форумом поугараем :D:D

Опубликовано:
Как понять нравишся ли ты девушке? Подскажите пару тестов какихнибуть или что-то в этом роде :)

<{POST_SNAPBACK}>

Про ставлення дівчини до тебе можна дізнатися (на мою думку це найдостовірніше) просто дивлячись як вона себе поводить і ти зможеш дізнатися чи ти їй подобаєшся/ чивона з тебе вляпалася.

Наприклад:

* блистяться очі коли тебе бачить (спочатку декоди розширюються зрачки)

* коли гуляєте ніби тебе штовхає плечем

* доторкається всім тілом до тебе (охобливо в ряйоні її лобка)

і так далі

Про ці зовнішні ознаки ти можеш, якщо я не помиляюся, прочитати на цьому сайті.

Напиши на мило як там у вас дальше стосунки розвиваються!

варн

пиши по-русски

Опубликовано:
Как понять нравишся ли ты девушке? Подскажите пару тестов какихнибуть или что-то в этом роде :)

<{POST_SNAPBACK}>

Про ставлення дівчини до тебе можна дізнатися (на мою думку це найдостовірніше) просто дивлячись як вона себе поводить і ти зможеш дізнатися чи ти їй подобаєшся/ чивона з тебе вляпалася.

Наприклад:

і так далі

<{POST_SNAPBACK}>

вах, я не зовсiм упевнений що багато людей розумiють украiнську мову на цьому форумi :)

Наступного разу, будь ласка, пишить по русськи щоби всiм было зручно )

предупреждение

Опубликовано:

Наприклад:

і так далі

<{POST_SNAPBACK}>

А я немного по- арабски галёкаю :D:D:D

пылеглот-советчик,пиз***ц

,ещё бы на еврите выдал что-нибудь

Опубликовано:

Наприклад:

і так далі

<{POST_SNAPBACK}>

А я немного по- арабски галёкаю :D:D:D

пылеглот-советчик,пиз***ц

,ещё бы на еврите выдал что-нибудь

<{POST_SNAPBACK}>

без оффтопов,пожалуйста.

Предупреждение

Опубликовано:

Кароче берешь ТТшник ссвобой, прижимаешь телу в угол, пистолет к башке приставляешь и говоришь:

Рассказывай,САМКА СОБАКИ, что чувствуешь ты сердцем и люб ли я тебе али не люб, а не то вальну тебя, как ежика, и фыркнуть не успеешь, а коли не люб, тем более вальну и кишки размажу я по асфальту чтоб не поавадно было никому....

Вот :) ) тогда ответит :) Стопудово скажет, или обоссыться тутодно из двух...

Опубликовано:
Кароче берешь ТТшник ссвобой, прижимаешь телу в угол, пистолет к башке приставляешь и говоришь:

Рассказывай,САМКА СОБАКИ, что чувствуешь ты сердцем и люб ли я тебе али не люб, а не то вальну тебя, как ежика, и фыркнуть не успеешь, а коли не люб, тем более вальну и кишки размажу я по асфальту чтоб не поавадно было никому....

Вот :) ) тогда ответит :) Стопудово скажет, или обоссыться тутодно из двух...

<{POST_SNAPBACK}>

Жжошь :lol:

Опубликовано:

Wu/lDBy/lF, это по нашумевшему "Не грози южному централу" :-)))))) не оригинально.

Смотрел фильм, "Мужчина и женщина", там такой эксперимент проводили, человеку показывали картинки, разные и много. Так вот если картинка ему приятна и нравится, зрачки его уширяются, если нет наоборот сужаются. Таким образом я подумал что может быть можно использовать этот способ для определения нравишься ты девушке или нет. Но только как один из способов.

А так как выше сказали по невербалике. По моему это можно просто прочуствовать. :-)

Опубликовано:

эта называется калибровка :) .

а ваще сущестует идиотское мнение, что если встречается с девушкой, то ты ей нравишся :D

Опубликовано:

очень просто: если глотает- значит нравишься :)

Опубликовано:

Вы, как обычно, прикалываетесь, но если серьезно, то если она хочет тратить на тебя свое личное время, если среди разнообразия занятий и знакомых выбирает тебя, но однозначно ты ей нравишься.

Опубликовано:

Наприклад:

і так далі

Спасибо огромное, нужно будет посмотреть ;)

На мыло не могу, у меня 25 порт заблокирован у провайдера (это по всей белоруси белтелекомовцы такую...хмх.... сделали), можеш стукнутся мне в асю, пообщаемся ;)

:lol::lol::lol:

А так как выше сказали по невербалике. По моему это можно просто прочуствовать. :-)

Обычно да, но этот экземпял особый - она каждый день какая-то другая, и еще у нее много зависит от настроения.

а ваще сущестует идиотское мнение, что если встречается с девушкой, то ты ей нравишся
Вот тут то и оно. Мы с ней встречаемся с сентября, но я все никак не могу понять, нравлюсь я ей или она со мной просто играет.
Вы, как обычно, прикалываетесь, но если серьезно, то если она хочет тратить на тебя свое личное время, если среди разнообразия занятий и знакомых выбирает тебя, но однозначно ты ей нравишься.

Хм... Тоже идея, спасибо.

Опубликовано:
Вот тут то и оно. Мы с ней встречаемся с сентября, но я все никак не могу понять, нравлюсь я ей или она со мной просто играет.

"Вот урод повстречаюсь ка я с ним, он такой стращный, но все равно пускайц меня лапает, и пускай целует я потерплю, зато поиграюсь на славу " :lol:

ну не бреД?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

очень просто: если глотает- значит нравишься :)

<{POST_SNAPBACK}>

Зажигаете дядя.... :D

Опубликовано:

Слушай сюда.

Тест, имхо, работает только днем, и желательно на улице. Или где освещение хорошее.

Смотришь ей в глаза. На зрачки. Если маленькие - облом. Большие - нравишься.

Почему днем? Потому что в темноте зрачки расширяются сами по себе. А днем - норма.

З. Ы. Взято из трудов Алана Пиза.

Опубликовано:
Слушай сюда.

Тест, имхо, работает только днем, и желательно на улице. Или где освещение хорошее.

Почему днем? Потому что в темноте зрачки расширяются сами по себе. А днем - норма.

А если днем, то солнце сильно в глаза светит, и зрачки тоже сами по себе сужаются :) )

Опубликовано:

интерес + невербалика

Слушай сюда.

Гон !!

У меня всегда большие т.к. работа сисадмин ))))) Ты хочешь сказать что я всех люблю ? ))))))))))

Опубликовано:

//Гон !!

У меня всегда большие т.к. работа сисадмин ))))) Ты хочешь сказать что я всех люблю ? ))))))))))//

В какой то степени. Алан Пиз так писал, не я.

Опубликовано:
интерес + невербалика

Слушай сюда.

Гон !!

У меня всегда большие т.к. работа сисадмин ))))) Ты хочешь сказать что я всех люблю ? ))))))))))

У Пиза есть оговорка по поводу внешних раздражителей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...