Перейти к публикации
пикап.Форум

А как бы вы познокомились с девочкой в школе?(очень интересно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подошел бы с зади, ударил портфелем по голове или же сильно дернул за волосы. Она бы повернулась, я бы улыбнулся и спросил как её зовут. Потом предложил бы после школы про гульнуться по парку. Чет типа того))

Опубликовано:
Интересно очень если бы и вам и ей было по 16 лет?

Сча тебе надают советов))) Портфелем - слишком банально бить по голове)))

А так, автор - покури фак 500 фраз, только не сильно замудреную, а то не поймет.

Опубликовано:
Подошел бы с зади, ударил портфелем по голове или же сильно дернул за волосы. Она бы повернулась, я бы улыбнулся и спросил как её зовут. Потом предложил бы после школы про гульнуться по парку. Чет типа того))

Дернуть за волосы?) Первый раз в первый класс? :lol:

Портфелем сзади по голове....

А че портфелем?

Почему не битой например :ph34r: ? Чтоб уж наверняка не оставить ей никаких шансов а?

Ты хоть перед тем как что-то советовать представь как это будет выглядеть...

Теперь для автора:

- Например можешь подловить ее около школьной раздевалки где куртки снимают и помочь ей снять/одеть куртку (заодно познакомишься)

- ну потом предложи ей сходить в буфет :D ....угости ее булочками штоли :D

Блин я больше не знаю что можно посоветовать....ты хоть расскажи о себе и об этой девочке...кто она? новенькая или уже училась в школе...соответственно кто ты...ты новенький в школе или нет...она из параллели? или как? она тебя раньше видела? что ты о ней знаешь? знают ли ее твои друзья/одноклассники? Ну вот если бы ты нам это поведал, то получил бы какие-то конкретные советы

Опубликовано:

ну она учится в 9 я в 8 но ровесники.... думал подойду на большой перемене...правда касяк она обычно с лучшей подругой гуляет как лучше с 2 познокомится?заметил её в этом году когда глазками стреляля

Опубликовано:

Попробуй найти общих знакомых и через них познакомиться. Не советую открыто заниматься пикапом в условиях школы. Если и подходить, то, как можно более естественно аккуратно, желательно, имея причину. Вот тебе пример:

- Привет девчёнки, у вас не найдётся ручки запасной, а то моя сломалась, а у нас сейчас контрольная.

- (что-то отвечают)

- Ладно, спасибо. А вы в 9 классе ведь учитесь?

- Да, блаблабла

- В 9 Б?

- Да, а что?

- Просто мне кажется мы где-то ещё пересекались помимо школы.

- Хм, не припоминаю...

- Ну ты Федьку Сидорова из 9 А не знаешь? Или Алёну блондинку из 8 Б?

- Не знаю/знаю, блаблабла

- Ладно, девчёнки, я побежал, ещё увидимся. Меня кстати Novorsky зовут.

- А нас блаблабла

Потом уже когда их встречаешь, спокойно здороваешься. И спустя несколько дней также подходишь поболтать, но уже, как к знакомым, и в конце разговора предлагаешь встретиться интересно провести время.

Удачи, парень! Главное не дрейфь. Понимаю, страшно. Но через себя, краснея, запинаясь, тупя, подходишь и общаешься. Действуй, как умеешь.

Опубликовано:

Встречался так, после того как познакомились Never хорошо описал, берешь номер (жаль что не из класса(так бы дом задания типа узнавать)), придумаешь че нить, зачем он тебе, ты ж Пикапер ;) Ну а потом вне школы погуляете и т.д.

PS незабудь отписаться как все прошло.

Опубликовано:

Сначала исправлю... Я уже в 9 а она в 10. Затра железно подойду у меня и повод есть нам с их классом нужно договорится и учебники покупать вот и ненароком познакомлюсь

Опубликовано:
Сначала исправлю... Я уже в 9 а она в 10. Затра железно подойду у меня и повод есть нам с их классом нужно договорится и учебники покупать вот и ненароком познакомлюсь

Загадала бабка с вечеру....

Ну вперед, если подойдешь то молодцом будешь :)

Пользуйся жизнью, не делай так, чтобы жизнь пользовалась тобой

Ты просто так подойти к ней не мог? ждешь парад планет или чего покруче?

Пока что жизнь пользуется тобой ;)

Опубликовано:
Ты просто так подойти к ней не мог? ждешь парад планет или чего покруче?

Просто так к тёлкам подходят только дебилы и пикаперы.

Опубликовано:

Да, тяжелый случай

Интересно, ты себя относишь к первым или ко вторым? или ты тоже ждешь когда рак на горе свистит, да еще и пернет в придачу?

Опубликовано:

мне 16. ей 16.

значит. ситуация раз. она стоит у кабинета допустим трепется с одноклассниками. я подхожу

-привет. я тут пока шёл....

-(в это время притягиваются пять-семь-10 взглядов, ну все кто рядом и слышал)

-....и рядом парень, он тоже в этой школе учится....

-(в целом чтото похожее на интригование : )

-....грит давай диван перевернём, залезем под него и будем орать помогите, помогите...

-хи-хи-хи

-...ну вот. а потом бла-бла-бла

в целом просто болтаем что-то без умолку

вариант два. она сидит у кабинета. куча одноклассников её. подходим

-садимся в самый центр и молчим : )

-они недоуменные

-вы всех так стесняетесь?

-эм....не

-давай рассказывай о себе. а то я тебя не знаю

-эээ....ну я....

-(другому кому-нить) чем она увлекается?

-бла-бла-бла

-познакомь меня с ней

ну или что-то в этом роде. главное наглость показать и некую замкнутость

вариант три. она сидит. ждёт. куча одноклассников. подбегаем

-так. ты встань сюда. ты сюда. вот. и немного повернись. ага. вот так

- зачем? К+

-просто встань. потом скажу...

разговор опять завязан

или даже можно подойти и стесняясь что-то спросить, заискиваясь. это как правило когда очень сильно волнуешься и опыта не оч, потому что потом уже даже если о волнуешь, но говоришь как-то и двигаешься, не высказывая этого страха. ну так вот. стесняясь

-привет

-привет К+

-как дела?

-хорошо. К+. а у тебя?

-нормально.

-эм....

-любишь мороженое?

...

в общем я могу довольно много таких случаев написать. но важнее просто подойти

Опубликовано:
Цитата(Never @ Sep 7 2008, 21:37)

Да, тяжелый случай

Интересно, ты себя относишь к первым или ко вторым? или ты тоже ждешь когда рак на горе свистит, да еще и пернет в придачу?

Я не подхожу просто так. Себя отношу к соблазнителям.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

помоему нужно просто найти общих знакомых и попросить познакомить вас:)

плюсы тут в том, что познакомил вас ее друг(подруга), то есть у тебя уже есть преимущество... ;)

Опубликовано:

Самое смешное, что это могло бы сработать лет в 12-14 :D

А по теме есть фак по малолеткам его и читай.

Опубликовано:

в двух словах продолжу : )

почему идёт соблазнение?

да просто потому что мы нравимся. и нравимся мы обычно ещё задолго до того как откроем рот, ну или как только открыли

кто хотя бы немного подходил, наверняка заметил, что или прёт с самого начала, или не прёт вообще

слова по сути муть.

пара примеров:

подходим и засасываем. просто тупо засасываем. многие из них об этом мечтают. но не многие из нас отважатся на такое

-(засасываем)

-уу..м...ммм...аа)

ну или

-(пытаемся засосать)

-уворачивается чего-то

-хмурим бровки, тип что за фикня?

-ты чего делаешь?)

-ты не умеешь?)

в общем полюбому после такого разговор завязан будет

многие наверное знают, что есть 4 темперамента. козёл, мальчик-праздник, хозяин, неудачник

второй:

-привет(адски игриво голос)

-привет, К+

-у тебя прикольная штучка висит, во, смотри, хи-хи

-хи-хи(что-то навроде смущения)

-я главное подхожу такой, смотрю, прикольная штучка висит, хи-хи, думаю, подойду, спрошу

-хи-хи

-а что ты тут делаешь?

-да у нас щас биология будет, бла-бла-бла

вообще по сути БГ, просто говорим не о спичках и птичках, а о других мелочах. можно просто в фотку тупо тыкать на мужика какого-нить. о, о, смотри, хи-хи. а на это стабильно идёт К+. во, смотри, ваще

------------------------------------

всегда на отлично идёт открытие сета. это наверное моё любимое

-привет, у тебя какого цвета трусы?

-зачем тебе??!

-зеленого?

тут готовимся переходить на подружек рядом, потому что цель будет стараться не общаться. как правило они первые открывают тебя, спрашивая зачем тебе действительно это

-я тебе потом расскажу, как ты узнаешь какого у неё цвета

ну и они начинают распрашивать её о её трусах

поначалу такое загоняет нашу цель в игнор на нас, компанию же просто разрывает, но потом она проявляет немалый интерес

хотя я давно такие подходы уже не делал. навроде как груповушку предложить

было просто стоит улыбнуться, получить улыбку в ответ. и просто в игнор кинуть. она кипятком будет писать, но стараться, чтобы ты с ней заговорил

на днях кстати нашёл телефон незнакомой девушки, но было написано что Настя зовут

кидаем смс "Насть. ты можешь мне пополнить счёт?"

итог. устал на красную кнопку жать

но я хотел бы вернуться к началу. выше было немало примеров и везде были разные ситуации. слова муть. важнее невербалика

кста. если минут 5 пофлиртовать с кем-нить, то потом стабильно интерес к тебе повышается у всех остальных девушек

ну так вот. невербалика. всё на деле просто. главное чуть уверенности

удачи)

Опубликовано:
А по теме есть фак по малолеткам его и читай.

если кто-нибудь помнит как именно тема называется, напишите, пожалуйста, просто хочу с девчёнкой в школе познакомиться, общих знакомых вроде нет, так что надо самому подходить. а что сказать это проблема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...