Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство и соблазнение сильной женщины.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни и девченки.

Ситуация, что имеем;

Я- после ДОДа 4 или 5 месяцев, прокачал скил, на ап точно вверх поднялся, Т 7 Д, невербалка прокачена, шмот обновлен, и тд.

Она- уборщица в нашем офисе, видимся каждый день, здороваемся, ранее с месяца 3 назад у нее явно была ко мне заинтересованность, видела меня и улыбалась, косилась, когда я поменял рабочее место явно искала глазами, головой крутила огого. Но тогда я еще был потерян для общества во мне буйствовал ТНФ и тд.

Она- старше меня лет на 5 точно, живет в общаге как я понял, невербалка у нее огого, прям силой от нее пахнет, кольца вроде нет, думаю не замужем.

Щяс- тут на днях встретились взглядами, и прям влюбился в ее голубые глаза.

Цель- хочу попробовать с не ЛТР, значимость у нее высокая, хоть и т10д идет своим ходом.

Как к ней подкатить, с учетом того что вспышку я прое…. В свое время, а щяс ее заинтересованность во мне низкая, тут не стандартная ситуация и так на шару не подкатишь, нужно что-то особое, и без палевное с учетом того что она и старше и наменально сильнее, да и мы все помним пословицу « не какай там где работаешь»

Опубликовано:
Т 7 Д..... 10д идет своим ходом..... и прям влюбился в ее голубые глаза.

Хз как ты это сделаешь. но пора занижать значимость этой девицы.

и наменально сильнее

Физически что-ли?

Опубликовано:

Ценю Юмор, дружище иногда лучше ничего не писать, чем писать чушь, или стандартные выражения.

Мне по делу нужны предложения. А воздух гонять не стоит.

Опубликовано:

Хм.. У нас тут тоже ходят девочки-уборщицы. Задомалсо, как бы я их соблазнял :-))

Но мне наверно проще. Я уж никак не чувствую себя ниже их. Скорей на десяток этаже (в переносном смысле) повыше :-))

Думаю, что перебросился бы для начала малозначащими словами, отвлечёнными, но поднимающими настроение. Контакт глазами, улыбка. Потом пригласил бы после работы куда-нить.

Опубликовано:

Я уж никак не чувствую себя ниже их. Скорей на десяток этаже (в переносном смысле) повыше :-))

Это к чему вообще, или с каких моих слов ты такой вывод делаешь?

Я только о невербалки говорю, ее должностями и деньгами не купишь, хотя качается она на счет раз.

Опубликовано:
Это к чему вообще, или с каких моих слов ты такой вывод делаешь?

Я только о невербалки говорю, ее должностями и деньгами не купишь, хотя качается она на счет раз.

Я исключительно о себе. Не о деньгах речь. Видать соц.статус всё же играет большую роль.

Опубликовано:
Ценю Юмор, дружище иногда лучше ничего не писать, чем писать чушь, или стандартные выражения.

Дружище, а что тут еще написать?:) Реально стандартная ситуация. Хочеться соблазнить - иди и соблазни. Что тут думать? Это же не принцесса епт.

Опубликовано:

Ну во-первых ...поздоровайся и спроси как дела ??

А потом

слушай, а как у тебя со совбодным временем.

Тут в кино фильм идет классный. Одному не хотца ..Может составишь мне компанию ?? ))

Диалог монтируй на свое усмотрение.

Во всем уверенность. Социальный статус у нее ниже. Думаю все будет очень просто.

Опубликовано:

1. Посочувствуй её нелегкому труду - Ф. Богачёв

2. Отвесь пару искренних комплиментов (например, её глазам)

3. УЛЫБАЯСЬ, пригласи вечером в кафе или ресторанчик ("как ты смотришь на то чтобы вечером после работы отдохнуть от нашего нелегкого труда вместе? есть местечко где я часто бываю после работы". а лучше проще "пойдем вечерком в кафе посидим, отдохнём")

Понимаешь ли, никто не знает что ты за фрукт и что за тыковка она. Мы все поняли что ты прокачался, так и веди себя подобающе. А то что у неё твоя значимость на низком уровне так это лишь догадки

Опубликовано:
1. Посочувствуй её нелегкому труду - Ф. Богачёв

2. Отвесь пару искренних комплиментов (например, её глазам)

3. УЛЫБАЯСЬ, пригласи вечером в кафе или ресторанчик ("как ты смотришь на то чтобы вечером после работы отдохнуть от нашего нелегкого труда вместе? есть местечко где я часто бываю после работы". а лучше проще "пойдем вечерком в кафе посидим, отдохнём")

Понимаешь ли, никто не знает что ты за фрукт и что за тыковка она. Мы все поняли что ты прокачался, так и веди себя подобающе. А то что у неё твоя значимость на низком уровне так это лишь догадки

Ну если уж силно захотелось то ты должен чувствовать себя мачо, первое при случайной встрече когда она на тебя посмотрит но не успеет отвести взгляд скажи привет и улыбнись, потом при второй случайной встрече после слова привет с улыбкой добавь ещё пару утвердительных фраз ( только не задавай вопросов ), при следующей встрече можно остановится и заговорить на минутку, задать поверхностно пару вопросов и ненавязчиво познакомится и при следующих случайных всречах тактично развивать знакомство, не нужно пытатся при первой случайной встрече пытатся познакомится, пообщатся, завязать отношения, позаниматся, сексом ,объяснится в любви и женится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...