Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите увести девушку у парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

помогите пожалуйста советами что делать мне в данной ситуации (ответ - забудь её или аналогичный меня точно не устраивает)

А теперь к делу...

Всё началось в школе я долго на неё смотрел... всё таки потом случилось такое мероприятие что её класс с моим делали сценку вместе вот и случилось

место и время сразу посмотреть на неё со стороны... от неё остались только лучшее мнение какое только было...

потом я узнал что у неё есть парень к этому времени они были уже вместе 1.5 года...

потом я загорелся желанием всё таки ей написать, что и сделал, в первый же день знакомства презнался ей в любви... с ней говорил часто...

на её ответ что у неё есть парень, говорил что её парень меня вообще не волнует что оттолкнуть меня может только она сама - она этого не делает.

Мы живём в двух разных городах, - она приезжает учиться за 30 км от школы...

пол года дружбы... и несколько ссор... правда если посмотреть на это с трезвой точки зрения то либо я накручивал себя сам, либо она просто знала что я приползу на коленях...

ну вот так жили не тужили, в школе здоровались... я умею хорошо рисовать поэтому перерисовывал её фотографии а потом показывал а затем и дарил ей...

больше я уже не рисую... так же сочинял стихи... где постоянно было одно - как мне без неё плохо и горько.

Потом была ссора ведь из-за парня ситуация осложнаяется... она говорила что бы я удалил все стихи с форума на сайте знакомств и т.д.

я это сделал и больше не писал... ну иногда но не о любви...

потом я начал заниматься спортом фигурка у меня уже нормик вроде :) но я не останавливаюсь, она поехала в Германию со своим парнем и вот, начала смотреть мой профиль на сайте знакомств в конце концов сама и написала...

после чего я быстренько дал ей понять что не намерен общаться дальше и сказал что вот ухожу на улицу,

потом я ей снова написал.. что она так часто мой профиль смотрит... и потом пошло общение...

где то в середине августа она написала мне уже в скайп что ей плохо что с ней не кто не дружит...

потом начала присылать песни где поёться о том что в армии убивают, песня о растовании и песня о том что на мотоцикле кататься быстро - очень опасно

она знала что я пойду в армию и хочу купить мотоцикл... до сих пор в своих намерниях я её не разу не разочеровывал... т.е. всё что говорил - исполнял

тут я подумал что она всё таки какие то чувства имеет ко мне вот.

т.к. сменился стиль переписки и вообще отношение ко мне

потом мы с ней говорили около недели... тогда когда она написала мне в скайп что ей плохо, я предложил к ней приехать, она отказалась - после чего предложила что сама приедет ко мне

подтверждая это тем что вот с её парнем они будут тогда как два года вместе но она всё равно приедит как бы на школьную практику ... что это как бы отмазка только будет если что

в через неделю вот. каждый день в скайпе переписывались по 5 - 7 часов... по её инициативе... потом и продолжали...

потом вышла опять маленькая ссора что я немного её недопонял и обиделся на неё... ну это быстро замяли...

правда через неделю она не приехала сказав что не кто ей из школы не звонил и не приглашал на практику...

ещё через неделю она всё таки приехала но с подругами... история проишествия вот такая -

даже когда она нее приехала, мы с ней общались по интернету, она простенько извинилась и всё.

она знает что я с ней схожу с ума...

иногда просит помочь в учёбе...

а за два дня до приезда я ей по интернету как бы высказывали свои три желания

третим желанием сделал ей предложение руки и сердца...

сама потом предложила писать ей SMS если мне будет скучно...

что я в первый день и сделал, а повод был такой что я посчитал что мы знакомы с ней 13 400 000 секунд (на момент отправки SMS)

в SMS прозвучало один раз насчёт предложения руки и сердца что шутил ли я с этим или нет... я сказал что нет

три дня переписывались... так потом она начала не отвечать (т.к. узнал парень ...) правда один раз прислала сообщение что я не обидился и всё такое...

(ночью прислала и спокойной ночи пожелала)

потом узнал её парень всё... и за день до её приезда написал мне что вот я там всё испортил поговорил с ним по скайпу... что так и так узнал что она его недолюбливает ...

а теперь данные - она - 17 лет (рак)

он - 23 года (рак)

я - 18 лет (стрелец)

что случилось после того как она приехала сказала что вот её парень всё знает что у неё проблемы что дружить надо как то по другому...

после того как она пошла с подругами туда где мне быть не стоит :) я написал SMS примерно такого содержания - что вот если я только друг зачем меня скрывать, что позволь всё объяснить

ответ- забудь меня стери мой номер.

2 SMS - не ужеле я был всего лишь игрушкой, что вот ты тогда мне написала я думал что между нами есть что то большее чем дружба.. и т.д.

ответ - нет не надо ничего мне, тем более что между нами не чего не было...

потом набрался смелости нашёл её в школе и сказал так - СПАСИБО ЗА ВСЁ и ушёл...

по ходу абстаятельств часто проходил мимо неё...

видел что она удивленна

потом вечером в тот же день, случилось примерно такое - я сказал что мне плохо, что я от неё не когда не отворачивался что помогал как мог... и попросил просто поговорить со мной...

и попросил её принять "повышенный статус дружбы на сайте знакомств" она приняла... потом поговорили с ней что так и так,

её ответ - что она рада что я на неё не обижен и т.д.

потом я зачитал ей лекцию что если я друг зачем меня скрывать от парня? и бояться того что бы узнать и зачем меня обманывать что вот ты приехать обещала и т.д. а не приехала и т.д.

потом резкий ответ... что как так и т.д.

ещё поговорили она сказала что ответ на эмоциях написала (т.е. получается он аннулирован вроде как :) )

но из скайпа я удалён т.к. парень прочитал нашу переписку и т.д. ... т.е. всё знает что было

есть возможность общаться только на одном сайте знакомств...

где всё таки нашли общий язык и подружились заново...

после того как я говорил что вот нам надо поговорить...

(хочу на тему того что вот многие говорят что она такая и такая что меня использует а потом скажу что мне пофиг что говорят другие, и попрошу её как нибудь остаться ну что бы одиночество скрасить :) )

во время дружбы остались как бы не использованные её обещания - отметить мои хорошие оценки по экзаменам.

пофографироваться со мной.

это можно использовать повод как её вытащить куда то и превратить это в свидание :)

Но её предлог везде такой - больше чем дружбы она мне дать не может.

Извините рассказал как мог, я с ней хочу отношений ну и секса тоже :) её парень для меня не проблема (ну если он тумаков дать решит, получит скорее всего он сам если драться начнёт при чём я ещё постараюсь тогда сделать так что бы он при ней на меня напал... ну покажу какой он всё таки быдло :) )

пожалуйста помогите дельными советами, как можно сделать так что бы я ей был интересен как парень... что бы получились отношения у нас.

Мои намерения - жениться :) регулярный секс ;) и ещё много чего хорошего в сеймейной жизни :)

Т.е. хочу отбить её у него... парень её с виду выглядит не очень :):D

Опубликовано:

Бл*ть, нахера писать столько букв. кому интересно будет читать этот тфнский рассказ!

Читай факи, книги по пикапу, прочитал конец и начало и все стало ясно что тебе нужно делать! :)

Опубликовано:

Сорри я начинающий в этом деле... просто как бы все отношения не без повода были... вот. просто решил описать ситуацию как мог подробно может кто то советом поможет? :)

Опубликовано:
Сорри я начинающий в этом деле... просто как бы все отношения не без повода были... вот. просто решил описать ситуацию как мог подробно может кто то советом поможет? :)

Чувак, хочу тебя "обрадовать", тебе врядли кто советом поможет. т.к в бошке полный хаус, советов тут можно написать столько, что читать их будешь дня 2.. Так что читай факи и все тебе самому станет понятно!

ЛУЧШИЙ СОВЕТ ЭТО ЧИТАТЬ ФАКИ НА ЭТОМ САЙТЕ!

Опубликовано:

Факи рулс! А для начала полный игнор! Пока игноришь читай факи, там поймешь что делать! Не поймешь - пиши в топик!

Опубликовано:

ну да факи читай пикаперску литературу приведи мозг и себя в порядок и потом если че напишешь...=)

Опубликовано:

Если она тебя из скайпа удалила из-за того, что парень увидел переписку значит ей парень намного важнее тебя и сохранить их отношения она собирается. Более того она не поставит такие, по твоему описанию вполне здоровые отношения с её парнем в опасность из-за тебя.

Делай выводы сам. Стоит ли оно того. Понимаю, что любишь и сильно, да и забить будет сложно если вместе учитесь, но ты уже сделал слишком много ошибок. Исправить конечно всё можно, но будет сложно.

Для начала не общайся с ней некоторое время, побудь с другими девушками. Если ты ей нужен она тебя ещё хватится и сама прибежит.

Опубликовано:

гыыыыыыыыыы, я начинающий, хочу женится........хых....помоему ты не совсем по адресу форум нашел... :D .....Для начала исчезни из ее жизни, притом надолго, долго это не неделя или две - это побольше........Почитай чего нибудь, можешь даже на форуме......Соблазни другую девушку, потом попробуй еще одну, наберись опыта чуток......а потом как-нить после дцатой девушки, спроси себя, а чем она лучше тех ..дцати?

Твои установки внутренние выглядят не очень так.....Ты хочешь, чтобы она поменяла шило на мыло...? Ей и с шилом вроде пока неплохо.......А фраза твоя по поводу люблю вообще улыбает, особенно ее знание об этом, чего ты хотел добится тем что сказал ей? (Мне некуда пристроить свою письку, не возмешь к себе?) ладно закруглюсь, а то щас еще попрет дальше

поржал, спасибо

Опубликовано:

"-Это начало конца?

-Нет уже конец..."(с)

Забить и смириться. Было допущенно огромное количество косяков с твоей стороны, которые поправить ты врятли сможешь уже. Ничего хорошего с Д у тебя врятли получится в дальнейшем. Ты уже в глубоком ДоД и не хочешь с этим смириться.ИМХО

А про драку это полный финиш...ничего умнее не мог придумать?

Опубликовано:

вобще чето в тоннах феерического бреда свалившегося на этот форум мне уже кажется что это какаято утка. однако если не так, то могу предложить топикстартеру записаться на тренинг по пикапу, а про девушку эту забыть как посоветовали выше....

ЗЫ: Про гороскоп вобще отжог, Павел Глоба мля )))

Опубликовано:

Спасибо...

ну у меня наметился маленький прогресс :)

оказывается не всё так плохо... а надо то было всего навсего поговорить с ней чисто о правде :)

о всё выше сказанном, я перечитаю всё раз по 10 что бы наизусть выучить... в общем если до Нового Года у меня не чего не получиться с места сдвинуться ещё... значит не судьба...

Хотя вот бойфренд дестроир иногда работал :)

спасибо, за советы если что напишу в эту тему пожалуйста не закрывайте её

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если пикап по каким-то причинам не подходит, попробуй скачать из интернета или торрентса DVD курс под названием (набери в поисковике "Как вернуть любимую девушку Трефилов Дмитрий") - там также можешь узнать много нового про построение взаимоотношений с девушками))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...