Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна в биллиардной, другая в развлекательном центре.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подхожу к биллиардному столику, где играют 2е девушки. Улыбаюсь одной из них и начинаю разговор.

я-привет, классный удар) молодец, давно играешь?

она-да часто суда прихожу

я-отлично, я - имя, а тебя как зовут

она- света(к примеру)

я-света, познакомь меня со своей подругой

(начинают шептаться и хихикать)

она- катя смотри это-(моё имя)

(ну я с ней тоже поздоровался)

я-свет, у тебя красивые красные бусы (улыбаюсь, невербалю всё время)

она-спасибо(нечинает с ними играть рукой(недвусмысленный сигнал))

я-(ну я понял что стесняется значит понравился), говорю- ты знаешь я читал про красный цвет, и я узнал, то что когда ты просто смотришь на любой красный предмет, тво сердце начинает биться быстрее, представляешь?

она-интересно..(улыбается)

я(склоняюсь над столиком и говорю) свет, ты сейчас закончишь партию и давай мы с тобой поиграем.

она- а я после игры кушать пойду

я- ну тогда оставь мне свой номер и мы поиграем в другой раз

она-неа

я-почему?

она-у меня есть парень

ее подруга-у них любовь

(начинают шептаться с подругой)

я-свет тебе не нужно бросать своего парня для того чтобы сыграть со мной в биллиард, оставь мне номер и я скажу тебе когда мы сможем встретиться.

она-я понимаю, ну я этого не хочу.

я-ок, приятно было пообщаться с тобой, пока

она-улыбается и тоже прошается.

почему не дала номер, какие ошибки в разговоре? И что делать когда получаются такие моменты когда тебе приходится ждать посредине разговора когда ты можешь опять ей что либо сказать? Или когда я сней разговариваю, а приходит её очередь бить шар, и она отходит и не возврашается.Мне не кайф ходить за ней вокруг стола и говорить с ней так. Вообщем как нада было поступить, и что сделал не правильно.И почему не дала номер?

вторая ситуация.

я стою в очереди вижу красивую девушку(сзади меня), поворачиваюсь резко, принимаю такую же позу как она(выглядело это весело) и говорю.

я- ты не представляешь как тебе повезло!!

она-испуганно посмотрела и сразу упёрлась в пол.

я- ты когда нибудь встречала полшебников?

она-нет

я- а я волшебник. загадай число от 1 до 5, я угадаю

она-ок

я-3(так как это самый частый ответ)

она-нет

я-ну тогда 2

она-нет

я-блин а какое?(естественно невербалика и улыбки по ходу разговора)

она-4

я-ок, а из каких цифр состоит твой номер?(вроде как то запутанно сказал)

она-что? я не поняла

я-ну какой у тебя номер.дашь мне его?(вот тут ошибка вроде, нада было не спрашивать, а чётко сказать чтобы дала номер)

она-нет

я-почему

она- я его потеряла и скоро буду покупать новый(скорее всего отмаза)

я-а домашний помнишь?

она-да

я-ну давай

она-отворачивается делать заказ и не отвечает.

ну короче не получилось но опыть прибавился.

я придумал два других варианта как бы я мог с ней познакомиться.

1.я считаю что мне просто не повезло с угадыванием цифры, если бы я кгадал сразу, она бы вошла в позитивные эмоции, и я бы потом сказал, я конечно же могу угадать твой номер, но это займёт намного больше времени, поэтому запиши его на мой мобильник(и дал бы ей моб).

2. Там рядом со мной лежал искуственный цветок(она его не видела). я могу резко повернутся и указать пальцем ей заспину со словами- НИЧЕГО СЕБЕ ЧТО ТАМ ТАКОЕ !!!! УХТЫ!! она бы из интереса развернулась помотреть туда, я бы пока схватил цветок, и когда она бы повернулась я бы уже держал его у себя в руках, и подарил бы ей, потом бы завязал разговор.(получилось бы типа цветок из ниоткуда, мини крышеснос при знакомстве)

какие были ошибки, как нада было поступить,почему не дала номер. какой вам 2 других варианта как я мог поступить?

Опубликовано:

Ты только девочку открыл на разговори и уже телефон берешь попробуй подольше поговорить, и по настойчевей, а то ты дай номер, она не дам, ты ну и ладно пока, покрути еще, даст куда она денеться......удачи ...........=)

Опубликовано:

слава богу я хотябы 2-3минуты при знакомстве говорю, дальше, пока опыт не позволяет, но попробую.И вообще как еще с ней дальше говорить если она не показывает внимания. Просто если тёлка не показывает интереса, или тупо не даёт номер, чё делать. не кайф обломанным уходить.

Опубликовано:
почему не дала номер, какие ошибки в разговоре? И что делать когда получаются такие моменты когда тебе приходится ждать посредине разговора когда ты можешь опять ей что либо сказать? Или когда я сней разговариваю, а приходит её очередь бить шар, и она отходит и не возврашается.Мне не кайф ходить за ней вокруг стола и говорить с ней так. Вообщем как нада было поступить, и что сделал не правильно.И почему не дала номер?

весь твой диалог не очень . какой то детский сумбурный . Ворвался в игру и сразу пытаешся показать какой ты мачо, что к тебя вышло плохо. На те вопросы ты и сам можеш дать ответ. Почему не дала тел. спрашивать нужно у телки. Я вполне по верю что у нее есть парень. :)

представляться сразу совсем не обязательно.

привет, классный удар) молодец, давно играешь?

в этой фразе ты выложил сразу все. ,а ведь можно было развить тему бильярд, включить в диалог подругу и пофлиртовать. Про бусы и не подвел ситуацию к этому и без дарно просрал. А ведь мог их даже потрогать :)

Привет , девченки. :) Не не смотрите на меня так :) , Я не знакомиться . Я сцелью научиться искусству. Я вот тут в сторонке по стою . Да как у тебя это так получаеться. А как ты так руку ставиш.

А то меня жлобы - друзья не учат , бояться что я их и в этом выигрывать буду. Команда Красные бусы уверенно забивает шар. ит.д вот первое что пришло в голову.

2 диалог еще хуже.

А так все хорошо :) могло быть и хуже.

Опубликовано:

М, ну если будем честными я поня гдето 20-30 процентов ошибок.

Дальше ситуация номер 3.

я сижу в кафе с друзьями. вдруг две девушки идут на парковку, забирать свою машину. Как только они садятся я подкатываю. Они испуганные захлопывают двери. Я смеюсь от того что их напугал, с улыбкой жестами показываю что опасности нет и что можно открыть двери. Они открывают окошко я пролазию и говорю девушки ответьте на вопрос:как должен к вам подойти парень и взять ваш номер для дальнейшего знакомства, если вы такие пугливые.Они поначалу дерзко разговаривали и отшивали. Та с которой я говорил поидее лидер в их отношениях, а та которая сидела рядом с ней(тихая), проявляла ко мне больший интерес, улыбалась мне, смотрела на мои жесты, на мимику итд(почему так? я ей практически не уделял времени а понравился?) Так вот. Мне главная говорит ты знаешь знакомиться нада в клубах, подходишь к девушке предлагаешь ей выпить итд итп. Ну я уже чувствую базар пошёл. Говорим смеёмся, я ей обьясняю что в данный момент я встретил их здесь, а не в клубе, и мы уже познакомились и уже разговариваем около 5и минут, так что знакомится можно и не только в клубе как доказывает ситуация.Она очень много отшивов пыталась сделать, много проверок, на всё я прикольно отвечал, и приводил её в восторг. В конце концов я ей говорю, слушай мы конечно интересно разговариваем, но мне пора, поэтому запиши свой номер телефона на мой моб. Она сразу типа нееет я незнакомым не даю. я говорю мы уже почти 10минут болтаем, и успели познакомится такчто я уже не незнакомец для тебя. ну вобщем она ломается ломается, ссылается на возраст. Типа ты в 2раза меньше меня по возрасту, ну я говорю мол это не имеет значения, вы 2е красивые девушки, мне понравились и я с вами знакомлюсь потомучто я этого захотел. В итоге она мне говорит слушай я знаю одну девушку товего возраста я тебя с ней познакомлю. Вот тут я ошибся, и сказал ей ну ладна давай мне свой номер я тебе позвоню насчёт этой девчонки потом. Она не даёт. Я конечно знаю что давать свой номер нету смысла, но в итоге она записала мой. Сказала мне что она должна признаться что я дал ей офигенное впечатление при знакомстве, но я типа молодой слишком. Я знал что она не позвонит, поэтому говорю слушай это не честно мы оба знаем что ты не позвонишь, поэтому сбрось мне гудок сейчас. Она отвечает, я не настолько тупая тебе сбрасывать, чтобы у тебя остался мой номер. НУ в общем я не смог пробить её номер, и раза3 повторил ей чтобы она пообещала позвонить. Вобщем начали прошаться, а та которая тихая, я ей понравился, протянула мне руку попрошаться. я ей чмокнул руку.

вобщем я доволен только тем что переборол страх подойти, и то что впринципе заинтересовал на несколько минут. уже прогресс)))

я знаю что это тупо давать свой номер. Но что поделать.

Я сказал им что мне 19(хотя мне 17), они поверили... Неужели правда если парень на 3-4года младше тёлки у него нету шансов? Я думаю это бред. Я мог ей показать что я намного интересней ее знакомых, несмотря на мой возраст, и мог предложить продолжить нашу интересную беседу в следуший раз.

Вопросы:1Какие ошибки?

2Как можно было всётаки пробить номер?

3Можно ли было обломавшись с первой тёлкой, переключиться на ту которой понравился я и сказать чтото типа, тогда ты мне дай свой номер?Думаю выглядело бы хреново, нетакли?

Опубликовано:

Все на выполнил на 3-.

Слишком резкие переходы.

Больше общения, а потом уже телефон :rolleyes:

Прокачивай невербалику. Перед зеркалом потренируйся. Может у тебя расхождение. Типа ты не конгруэнтный (не естественный).

Про бусы ...это не то ....мне не понравилось.

Ищи другие заготовки. Например что нибудь банальное

Такие красивые девушки и одни

А вот с числами тебе дальнейшая заготовка

я- ты когда нибудь встречала полшебников?

она-нет

я- а я волшебник. загадай число от 1 до 5, я угадаю

она-ок

я-3(так как это самый частый ответ)

она-нет

я --да....вот и друзья мне говорят хреновый из тебя чародей Миша. )) ( улыбнуться не забудь и интонацию интересную сделай)

Эффект положительный в ответ гарантирую.

Тренируйся . все прийжет с опытом.

Все старайся делать естественно.

Опубликовано:

Так с невербаликой офигенчик. Тёлки как загипнотизированные на мои жесты смотрят. Особенно та которая в тачке сидела. И кстати чётко на мои вопросы никто не ответил. Давайте, я вопросы не воздуху задаю, теме уже несколько дней, а всё ходим вокруг да оклоло, чёткие ответы нужны.

Опубликовано:
Так с невербаликой офигенчик. Тёлки как загипнотизированные на мои жесты смотрят. Особенно та которая в тачке сидела. И кстати чётко на мои вопросы никто не ответил. Давайте, я вопросы не воздуху задаю, теме уже несколько дней, а всё ходим вокруг да оклоло, чёткие ответы нужны.

ты всё делаешь правильно. Иногда телефон дают после 2-3 фраз. Продолжай в том же духе и ты автоматически нащупаешь ту самую СВОЮ модель победителя

Димка, а Димка вот это вот "Такие красивые девушки и одни" это уже прошлый век. Ты ему ещё посоветуй "Девушки, с вами можно познакомиться?". Ты с девушками пообщайся, они тебе все хором будут говорить что их подобные фразы бесят.

Автор, первое впечатление создается по внешнему виду. Выложи фотки. А вообще тебя ждёт успех с женщинами. Ты всё зае.ись делаешь. Главное будь естественен. Всё остальное приложится

Опубликовано:

У девушки действительно есть парень, поэтому при подруге тел. она давать, конечно же не будет. Вторая явно не пошла на контакт, так что тел. спрашивать не имело смысла. Даже если бы дала, то либо левый, либо потом не вызвонилась. В третьем случае ты молодец, все правильно сделал. Но если тебе 17, а телкам 21, то действительно, у них по малолетству такой "бзик" с возрачтом мужчины. Для них стремно встречаться с маленькими, пробить это практически не возможно. Будет круто - когда ва, может быть, случайно еще раз встретитесь, но это тоже маловероятно. Нужно бало переключить внимание на ту, которая тебе симпатизировала - А она такая же красивая, как эта? Ну тогда пусть kecit она даст телефон!

Опубликовано:

Я думал на другую в тачке внимание переключить, но это было бы неприлично, но я ей понравился у нее во взгляде было восхищение и номер бы дала с удовольствием)

Когда онм спросили меня сколько мне лет,

я-угадайте

1ая-16

я-нет)

2ая-а сколько?

1ая- ну 18?

я-19

они- а если часно на 20 тянешь.

такчто всё норм. про внешность я в качалку пожизненно хожу, очень высокий и стройный, свиду как лев) стараюсь придерживаться поведения льва.

1вопрос есть, если есть 1 пирсинг на лице, это не может быть минусом при знакомстве? вроде все говорят что мне идёт, и я себя без него не представляю)

Опубликовано:

Резко я считаю, всё как то - так выглядит - А НУ ДАВАЙ НОМЕр(хоть и в нормальной форме)

Сделай так чтобы тебя захотели а не ты их - И тогда тебе не придёться,УМОЛЯТЬ дать номер....

Не надо этого - ...))

а так молодец что подошёл -

Опубликовано:

Ну в первом случае все было хорошо проработано мб надо было чуть поднажать и номер был бы твой(Но толку мало). А вот втором случае вы друг друга не поняли,точнее она тебя.№ 3 не читал нету времени...

Опубликовано:

В принципе всё нормально. Есть небольшие ошибки, но в целом правильной дорогой идёте, товарищ.:)

Если давать советы, то:

1) Поменьше спрашивай "почему?" - выставляет тебя в невыгодном свете.

2) Сделай подходы более естественными и плавными. А то девушки пугаются. Вбей себе установку, что ты хочешь просто интересно пообщаться и получай кайф от общения.

3) Калибруй. Видишь, первая не ведётся, переключись на вторую, с ней общайся. Взял бы её номер, и ещё не известно, кто придёт на свиданку:) Может первая от зависти попрётся(Они ж подруги, считай, 1 номер на двоих)

Желаю тебе успехов и дальнейшего поднятия уровня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...