Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты тоже тупая, б--дь?!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем друзья случилась не большая неприятность. получилось так что не ожидал я не приятности и не неприятности но я же мужчина поэтому советуюсь с вами...

вообщем начиналось все довольно неожиданно....довольно даже приятно и красиво....я шел по парку с работы попивая пивасик рещил присесесть на лавочку. сижу погод хорошая и тут проходит очень симпатичная девушка (около 8 как раз для меня) и я обращаю сперва внимание на её ноги она замечает мой взгляд и зырит на меня. я ошалел малясь понял пикакп пошел на пользу теперь я мачо :) и тут она делает шаг на меня я понял что я 100% мачо и говорит она мне:

-толя не узнал???

я 2 секунды не мог вьехать в курс о чем это она и откуда имя знает но когда она улыбнулась вспомнил что это моя бывшая однокласница. как она изменилась чёрт возьми. мы с ней пошли по парку и я начал заигрывать с нею соблазнять и все дела через некоторое время понял она у меня на крючке))))))

дальше идет же нехорошесть

сели мы на лавочку и продолжили общение. тут началось самое непредсказуемое для меня. я начал ей рассказывать какой я сильный и все дела. спросил у нее что она знает о гейнерах и белковых добавках оказалось НИЧЕГО я охренел!!!! идем дальше!!!! дело зашло о работе она оказалось работает замом менеджера в какой то риэлторской или строительной конторе(не суть важно) и тут разговор о моей работе. я говорю что типа охранник и у меня есть табельное оружие и тут я знаете что слышу????? знаете???? вы не представляете что она сказала!!!! ЕЙ ХВАТИЛО СОВЕСТИ СКАЗАТЬ ТЫ ЧТО ТОГДА ТАКОЙ ХУДОЙ ДЛЯ ОХРАННИКА????? вот это дерзость!!! я пропустил мимо ушей. потом вроде тему перевели и я заметил много её ляпов!!!! она говорила что ни ходит в тренажерный зал!!!!(значит дети будут больны) она сказала не знает как выглядит пистолит макарова!!!!! это меня почти взбесило но вида я не подал!!! потом вы просто не представляете я начал говорить о джеки чане о его подвигах и заслугах. а она такая А КТО ЭТО????

я тут не выдержал и заорал "ДА ТЫ ЧТО ТОЖЕ ТУПАЯ, БЛ*ДЬ??????"

и тут она мне дала подщечину непонятно за что встала и ушла!!!!!!

ВОПРОС КО ВСЕМ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК??? Она же сама нарывалась на такое действие с моей стороны.

И сегодня ко мне пришла идея вернуть мою восьмерку ко мне и быть с ней. Я решился на крыше снос. я узнал она живет в том же доме что и ранье и я решил покрасить ночью машину её отца розовыми балончиками ибо она блондинка и любит розовый. посоветуйте какие балончики купить сколько они стоят и сколько их надо.

Это любовь наверно

Опубликовано:

Чувак, ты классно пишешь, Я ПОРЖАЛ НЕРЕАЛЬНО! :) Спасибо!

Ыть..

если ты покрасишь тачку ее отца, и он об этом узнает и ему не понравиться, будет весело еще больше! :)

Опубликовано:
я решил покрасить ночью машину её отца розовыми балончиками ибо она блондинка и любит розовый.

Лучше покрась кистью и краской для пола. Только побязательно прокрашивая корпус, крылья, бампер, все стекла, днище, колеса. Надо класть два слоя краски. Потом сверху лаком.

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

+1 Автор красавчик :rolleyes:

где такие балончики продаются? мне надо быстро чтобы не запалил никто :P
В любом магазине авто запчастей . Сделай фотки или лучше сними видео , классный крышеснос, интересно какая реакция бедет :ph34r:B)
Опубликовано:

друзья чё вы такие грубые??? вполне нормальный крышеснос. колеса колоть не буду и битой бить телку тоже не буду все в пределах правил))))

начет того что она глупая это да зато восьмерка на вид и по общению норм да и буфера можно потрахатся)))))))

краска монтана? а где продается и сколько балончеков надо чтобы покрыть тачилу????

чуствую она мне даст на следующий день после круше сноса))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Автор, как вариант, можно еще поджечь машину отца, только это надо делать вечером :ph34r: , что бы эффект был лучше, представь на улице темно, а тут машина ее отца горит и озаряет двор ярким желтым светом, после этого она точно твоя! :D Еще можно так и сказать: « Мое сердце пылает огнем, когда я о тебе думаю». :lol:

Опубликовано:
Автор, как вариант, можно еще поджечь машину отца, только это надо делать вечером :ph34r: , что бы эффект был лучше, представь на улице темно, а тут машина ее отца горит и озаряет двор ярким желтым светом, после этого она точно твоя! :D Еще можно так и сказать: « Мое сердце пылает огнем, когда я о тебе думаю». :lol:

И стоять рядом с горящей машиной и ждать пока она посмотрит на тебя

Опубликовано:

Не друзья машину жечь не буду. Хоть и смотрелось бы это эфектно но малоли чё соседи подумают вызовут полицеских и пожарку да и вообще бред могу обжечся(((

Опубликовано:

Охранник, если будешь долго биться башкой об асфальт, то сможешь оставить мегасоблазняющую надпись "Я люблю тебя". Причём все девки этого дома отдадутся тебе! :D

Опубликовано:

Улыбнуло)Может ненадо крышесносов, Может ты всётаки покажеш ей как выглядит пистолет макарова и добрым добрым голосом скажиш чтоб она была с тобой?)Думаю она неоткажеться=))) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...