Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая разница в соц. статусах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя ситуация:

Мне 17 лет, я занимаюсь легкой атлетикой, не так давно я вышел из аутсайдеров в победители!, но я хочу завладеть вниманием девочки которая всегда была №1, по внешности она 9-ка!, по характеру мне она 5,5 не то что стерва как раз наоборот просто глуповатая).. ну в принципе как все малолетки, она очень общительная - общается со всеми, не то что я.., только в последнее время я стал общительнее когда начал читать сайт и у меня прибавилось увереность.

Мы конечно же ездили несколько раз с ней на различные спорт. зборы и соревнования, и коне что же я там проявил себя застенчивы и неувереным.

Вот и выходит: она такая вся веселая, красивая, которую все хотят, №1. А я простой чел, недавно ставший выигрывать все соревнования, и на которого просто напросто всем наплевать, и никто из девочек приблизительно ее ранга даже не посмотрит в мою сторону.

Но может вы мне посоветуете что нужно говорить, как нужно себя вести, что б понизить ее значимость а мою поднять, что б я стал крутой, а она не очень - в ее глазах и глазах окружающих.

-Но сразу говорю будет очень странно что неразговорчивый чел сразу начал стебать по каждому поводу такую класную девченку (крутая она в глазах окружающих а не в моих!)

Опубликовано:

да не, не нужно стебать!

это действительно будет смешно выглядеть...

просто говори с ней спокойно.

не нервничай, не парься, забудь обо всем.

отвлекись пока на кого-нибудь "попоще", если тебе действительно трудно пока что к ней подойти.

научись поднимать свой ресурс до максимума, а потом иди к тиоткам.

у тебя занижена самооценка.

ты спортсмен!!

ты мужик!ты хочешь трахнуть ту сучку и не должен этого стесняца!а она что, предпочла бы чтоб вокруг нее одни педики бегали??

короче!

поднимай самооценку, набирайся уверенности, а потом забывай обо всем этом и в бой!!!

если ты неопытный, ты все раво накасячишь, даже если всю теорию на зубок знать будешь...

так что если тебе уж прям так дорога ИМЕННО ОНА, то тренеруйся на кошках :)

Опубликовано:
-Но сразу говорю будет очень странно что неразговорчивый чел сразу начал стебать по каждому поводу такую класную девченку (крутая она в глазах окружающих а не в моих!)

А тебе должно быть пох на все! Пока тебе не пох, ни че ты не сделаешь!

Опубликовано:

Будь наглым, уверенным, навешай фреймов, чтобы она чувствовала что это ты тут самый желанный, а она так...Главное чтобы ВС было на высоте

Опубликовано:

Тебе нужно немногое, побороть свой страх который у тебя появился из-за низкой самооценки + немного опыта быть веселым!!!

Ты застенчевый??? Перед ней ты сразу не будешь веселым, наглым так как тебе нужно просто попрактиковаться...

Задание №1: В общении со своими друзьями ты самый веселый парень в компании, который всех веселит!!! =)

задание №2: так как утебя увереность почти на нуле, но у тебя есть стремление то у тебя все получиться!! второе задание для тебя поднимит твое мастерство в разговоре с незнакомыми людьми, потом после этого тебе намного легче станет общаться с незнакомыми людьми!!! так вчем заключается это: а все просто, общаешься со всеми и везде!!!! В автобусе, в магазине, на улице по любому поводу!!! =)

задание№3 общение с незнакомыми девушками, а как наберешься уверености то и с такими девушками как она!!! и я тебя уверяю, тебе не будет казаться после всего этого что она такая не доступная!!! =)\

и дуй в факи, садисто почитай!!! =)

Опубликовано:

Как в спорте - стартуют все с одного уровня: потом кто-то выбивается вперед, а кто-то остается в аутсайдерах.

Определенный дискомфорт ты будешь испытывать...вспомни первые соревнования. С опытом мандраж проходит, появляется уверенность в своих силах.

Приглашай 9 на свидание.

Удачи.

Опубликовано:

1. Подтяни ВВ внешний вид (если есть возможность быть лучше)

2. Выясни интересы девушки у нее самой ( или у ее друзей) и на основании этого приглайшай и присоединяйся к ней по ценностям.

Например любит кино - Значит пригашай в кино.

Стронница серьезных отношений ---и ты ей повесь макароны, что тоже сторонник серьезных отношений и все в таком духе.

3. Учись красиво говорить..не быстро но, чтобы четко озвучивать свои мысли.

4. Играй глазами. При диалоге смотри на нее ( но не тупо как баран ) а игриво :rolleyes:

5. Излучай уверенность.

ИМХО

Тренируйся пока на 6-ах.

Опубликовано:

А ты готов на то что она тебя может послать и больше ни когда с тобой не общатся, или ты будешь трахать самую желанную телку?!

Или все или не чего... Ты готов к этому?? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...