Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая разница в соц. статусах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя ситуация:

Мне 17 лет, я занимаюсь легкой атлетикой, не так давно я вышел из аутсайдеров в победители!, но я хочу завладеть вниманием девочки которая всегда была №1, по внешности она 9-ка!, по характеру мне она 5,5 не то что стерва как раз наоборот просто глуповатая).. ну в принципе как все малолетки, она очень общительная - общается со всеми, не то что я.., только в последнее время я стал общительнее когда начал читать сайт и у меня прибавилось увереность.

Мы конечно же ездили несколько раз с ней на различные спорт. зборы и соревнования, и коне что же я там проявил себя застенчивы и неувереным.

Вот и выходит: она такая вся веселая, красивая, которую все хотят, №1. А я простой чел, недавно ставший выигрывать все соревнования, и на которого просто напросто всем наплевать, и никто из девочек приблизительно ее ранга даже не посмотрит в мою сторону.

Но может вы мне посоветуете что нужно говорить, как нужно себя вести, что б понизить ее значимость а мою поднять, что б я стал крутой, а она не очень - в ее глазах и глазах окружающих.

-Но сразу говорю будет очень странно что неразговорчивый чел сразу начал стебать по каждому поводу такую класную девченку (крутая она в глазах окружающих а не в моих!)

Опубликовано:

да не, не нужно стебать!

это действительно будет смешно выглядеть...

просто говори с ней спокойно.

не нервничай, не парься, забудь обо всем.

отвлекись пока на кого-нибудь "попоще", если тебе действительно трудно пока что к ней подойти.

научись поднимать свой ресурс до максимума, а потом иди к тиоткам.

у тебя занижена самооценка.

ты спортсмен!!

ты мужик!ты хочешь трахнуть ту сучку и не должен этого стесняца!а она что, предпочла бы чтоб вокруг нее одни педики бегали??

короче!

поднимай самооценку, набирайся уверенности, а потом забывай обо всем этом и в бой!!!

если ты неопытный, ты все раво накасячишь, даже если всю теорию на зубок знать будешь...

так что если тебе уж прям так дорога ИМЕННО ОНА, то тренеруйся на кошках :)

Опубликовано:
-Но сразу говорю будет очень странно что неразговорчивый чел сразу начал стебать по каждому поводу такую класную девченку (крутая она в глазах окружающих а не в моих!)

А тебе должно быть пох на все! Пока тебе не пох, ни че ты не сделаешь!

Опубликовано:

Будь наглым, уверенным, навешай фреймов, чтобы она чувствовала что это ты тут самый желанный, а она так...Главное чтобы ВС было на высоте

Опубликовано:

Тебе нужно немногое, побороть свой страх который у тебя появился из-за низкой самооценки + немного опыта быть веселым!!!

Ты застенчевый??? Перед ней ты сразу не будешь веселым, наглым так как тебе нужно просто попрактиковаться...

Задание №1: В общении со своими друзьями ты самый веселый парень в компании, который всех веселит!!! =)

задание №2: так как утебя увереность почти на нуле, но у тебя есть стремление то у тебя все получиться!! второе задание для тебя поднимит твое мастерство в разговоре с незнакомыми людьми, потом после этого тебе намного легче станет общаться с незнакомыми людьми!!! так вчем заключается это: а все просто, общаешься со всеми и везде!!!! В автобусе, в магазине, на улице по любому поводу!!! =)

задание№3 общение с незнакомыми девушками, а как наберешься уверености то и с такими девушками как она!!! и я тебя уверяю, тебе не будет казаться после всего этого что она такая не доступная!!! =)\

и дуй в факи, садисто почитай!!! =)

Опубликовано:

Как в спорте - стартуют все с одного уровня: потом кто-то выбивается вперед, а кто-то остается в аутсайдерах.

Определенный дискомфорт ты будешь испытывать...вспомни первые соревнования. С опытом мандраж проходит, появляется уверенность в своих силах.

Приглашай 9 на свидание.

Удачи.

Опубликовано:

1. Подтяни ВВ внешний вид (если есть возможность быть лучше)

2. Выясни интересы девушки у нее самой ( или у ее друзей) и на основании этого приглайшай и присоединяйся к ней по ценностям.

Например любит кино - Значит пригашай в кино.

Стронница серьезных отношений ---и ты ей повесь макароны, что тоже сторонник серьезных отношений и все в таком духе.

3. Учись красиво говорить..не быстро но, чтобы четко озвучивать свои мысли.

4. Играй глазами. При диалоге смотри на нее ( но не тупо как баран ) а игриво :rolleyes:

5. Излучай уверенность.

ИМХО

Тренируйся пока на 6-ах.

Опубликовано:

А ты готов на то что она тебя может послать и больше ни когда с тобой не общатся, или ты будешь трахать самую желанную телку?!

Или все или не чего... Ты готов к этому?? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...