Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема знакомства. Занятые.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Полтора года жил с девушкой.. но понял, что она не тот человек который мне нужен для семьи. Попрощались, уехала.

Два месяца покайфовал .. и пришло время найти новую кандидатуру ...

Но возможно это какой-то невезун или что-то иное...

Последние 10 знакомств заканчивались следующим:

К примеру... в маршрутке - знакомлюсь с девушкой которая сидит рядом.... общение ... на попытку взять телефон, чтобы встретиться девушка вполне спокойно и говорит - у меня нету времени.. я после работы иду домой и провожу время со своим ребёнком.. нас бросил мой муж, и я сейчас одна.... - мне такие женщины не нужны... я ещё чужого ребёнка не воспитывал..

Или иначе: в маршрутке.. знакомлюсь с рядом стоящей девушкой.. общение , бла бла, на попытку увидиться - молодой человек.. у меня через 3 недели свадьба со своим парнем.. я его люблю... извините, но я бы не хотела, чтобы вы разрушали мою семью... - я уже поломал одну семью, и прекрасно знаю, что и чем это заканчивается... мне такие женщины тоже не нужны..

Или ещё другой вариант: на улице. .подхожу.. знакомлюсь.. выясняется - что девушка идёт на работу, и работает касиром на атракционах.. при этом сообщает, что по выходным гуляет со своим парнем и не хочет его растраивать... мне как бы касирша атракционов точно не нужна для личной жизни да ещё и с парнем, который гуляет с касиршой атракционов...

Ну или попыдаются кандидатуры.. которые отвечают так, как будто ей все должны... знакомишься с ней с улыбкой, а она тебе мину кислую кривит и пафосно говорит хрень какую-то и рожу отворачивает.... такие тоже не нужны, ибо если оно такое гавно - пусть идёт дальше лесом..

Возникает вопрос... где же свободные девушки есть... куда не подойдёшь, или УЖЕ замужем и просто показывают кольцо, или с детьми, или просто дуры....

У кого-то есть такого рода проблемы?

Опубликовано:

1. Чтобы нравилась внешне...

2. Чтобы была свободна... ибо имею уже опыт отбивания жены у мужа... сакс полный, особенно если муж сопливый... родственики давят на жену .. короче сакс

3. Чтобы работала на нормальной работе, а не касиром атракционов... Что сооственно ведёт за собой наличие мозга

4. Чтобы была в домашнем быту хозяйкой.

5. Чтобы знала и умела создавать домашний уют.

6. Чтобы хотела семью создавать, так же как и я.. а не гулять по улицам и лазить на дискотеки с подружками и думать только о гульках..

7. Чтобы была не приезжая... а из того же города, откуда и я... Причина: родственники приезжают отдохнуть в Одессу и намериваются отдохнуть на шару... ипожить у меня дома, где я живу соотственно один.. без родителей... девушке сложно отказать, что вызывает у меня дискомфорт и отрицательные эмоции... + если в будующем будет ребёнок, возить ребёнка фиг знает куда к родителям жены, тоже не улыбает меня... Соотвественно приезжая отпадает...

Впринципе достаточно.. остальное всё у меня есть...

Соотвественно возраст 23+.. не ниже...

Опубликовано:

2. Чтобы была свободна... ибо имею уже опыт отбивания жены у мужа... сакс полный, особенно если муж сопливый... родственики давят на жену .. короче сакс

3. Чтобы работала на нормальной работе, а не касиром атракционов... Что сооственно ведёт за собой наличие мозга

6. Чтобы хотела семью создавать, так же как и я.. а не гулять по улицам и лазить на дискотеки с подружками и думать только о гульках..

7. Чтобы была не приезжая... а из того же города, откуда и я... Причина: родственники приезжают отдохнуть в Одессу и намериваются отдохнуть на шару... ипожить у меня дома, где я живу соотственно один.. без родителей... девушке сложно отказать, что вызывает у меня дискомфорт и отрицательные эмоции... + если в будующем будет ребёнок, возить ребёнка фиг знает куда к родителям жены, тоже не улыбает меня... Соотвественно приезжая отпадает...

:blink: Хочешь с первой встречи начать создавать ЛТР..., начинай встречаться, если сделать так что она влюбиться в тебя и будет сильно заинтересована в тебе, то она изменится B)

1.Это естественно ;) ...и что таких мало ?

2.Может у нее нет парня, она просто хочет проверить на настойчивость. Если есть муж и ребенок, то да лучше не разбивать.

3.При наличии пункта 1 , работа не играет большой роли, может это временное место работы, если она учиться

4,5 Если ты начнешь говорить про домашний быт с первой встречи, то любая девушка испугаться и скажет что она не готова, хотя будет врать ИМХО

6.Девушки на подсознательном уровне хотят семью и выйти замуж, остается влюбить в себя ;)

7.Кстати да, у меня сразу пропадает интерес если она из далекого другого города, с такими лучше не начинать...

При возврате 23+, пункты 3,4,5,6, должны у большинства присутствовать, на парня забей если девушка нравиться ;)

Опубликовано:

Никто про быт и не говорит с ними...

С женщинами вообще про быт говорит смысла нет..

тут два варианта:

а) или ей нравится и она любит этим заниматься и УМЕЕТ..

б) или ей пох... и она не терпит быт и пытается взвалить на мужика это...

Но суть остаётся в силе...

Мне как-то не везёт просто не свободную девушку..;)

Опубликовано:

1. Больше знакомься! Вероятность нахождения той, которая максимально удовлетворяет требованиям, возрастает с числом подходов. (Теория вероятности, 1-й курс Высшей математики).

Опубликовано:

Да обычные у тя требования)) От меня тоже пару раз отмазывались девицы, мол ппц муж - обьелся груш и она спешит к нему, или выходит замуж. Фишка в том, что ты подходишь к девушке и начинаешь с ней культурно и порядочно общаться. Послать она на х... тебя не хочет и не может (дурой то выглядеть не хочет, хотя бывает всякое :) ), потому что ты ей еще вдобавок очаровательно улыбаешься :) Вот и говорят они что в первое на ум приходит - У меня муж бла бла.... Скоро 7-й ребенок родиться бла бла....

Автор, тут уже тебе посоветовали самое лучшее - больше знакомься!

Опубликовано:
в маршрутке - знакомлюсь с девушкой которая сидит рядом....

выясняется - что девушка идёт на работу, и работает касиром на атракционах..

мне как бы касирша атракционов точно не нужна для личной жизни да ещё и с парнем, который гуляет с касиршой атракционов...

Автор, планку бы опустил сначала, а то ездит в маршрутке и кассирша атракционов ему понимаете ли не подходит по статусу.

Подкатывайте на стоянке у супермаркета к девочкам на Бентли, может есть среди них одинокие и нуждающиеся, которые вам подойдут

Опубликовано:

согласен, больше знакомиться нада) и список для начала сократить до 1 пункта - нравилась внешне) - а остальное может меняться со временем - далеко живет? ну переедет к тебе, работает в парке? ну работу можно и менять....и также остальные пункты)))

а вот если в голову вбить этот список - то по закону....мммм...или подлости...или как называют - закон притяжения (фильм "секрет") тебе будут попадаться именно такие которые не соответствуют твоему списку, ИМХО

Опубликовано:

Зачем изначально искать девушку для ЛТР? :blink: Сначало знакомишься с симпотичной ОЖП, потом соблазняешь ее, а потом уже думаешь, достойна ли она иметь с тобой ЛТР! :D

Опубликовано:

Или ещё другой вариант: на улице. .подхожу.. знакомлюсь.. выясняется - что девушка идёт на работу, и работает касиром на атракционах.. при этом сообщает, что по выходным гуляет со своим парнем и не хочет его растраивать... мне как бы касирша атракционов точно не нужна для личной жизни да ещё и с парнем, который гуляет с касиршой атракционов...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Жутко повеселила фраза....... особенно последние слова:

"...да ещё и с парнем, который гуляет с касиршой атракционов..."

=)))))))))))))))))))

С автором соглашусь лишь отчасти...

У каждой девочки (ну собстна равно как и для МЧ) жизненная ситуация может быть разной,

иногда приходиться и кассиром в аттракционах работать)

Другое дело - хочет ли человек изменить эту ситуацию или его все устраивает))))

В таком контексте соглашусь с автором :D

Опубликовано:

Как Baske уже сказал, иногда жизнь заставляет работать и кассиршой атракционов. Вообще это очень поверхностно судить о человеке по его профессии и не очень хорошо тебя характеризует, но оствим мораль)))

На мой взгляд ошибка в том, что ты слишком спешишь и переоцениваешь себя. Девушка имеющая хорошую работу и мозги, не будет ездить на маршрутке))) Повышай свой статус и статус девушек, которые будут тебя окружать повыситься автоматически :) А вообще складывается впечатление, что тобой руководят меркантильные порывы, ты совсем не хочешь вкладываться в отношения и с моральной стороны в том числе))) Помоему ты просто не готов к отношениям...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...