Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с первокусницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день я тут первый раз и сразу с темой, простите, если что...Дело в том, что мне очень понравилась одна первокурсница на моем факультете в институте..Какие бы методы знакомства вы бы посоветовали чтобы с ней познакомиться и понравиться ей..

сам я учусь на втором курсе, но возраста мы одинакового, по 18 лет. внешность у меня нормальная, девушкам нравиться, просто я ей пользоваться не умею((( а познакомиться хочется срочно, потому что ее точно кто нить получит до меня, если промедлю ( у нас вуз технический, красивые девушки да и вобще девушки явление редкое). тело спортивное и тд.только все равно у меня какието комплексы касаемо внешности,оттого я немного стеснительный и меня это бесит.на футбольном поле с мужиками 30летними иргаю с подкатами ноги вырываю, а с девчонкой не могу в реале познакомиться..просто нет у меня опыт знакомства в реале вот и все! всю жизнь по сайтам знакомств лазею...а тут она по леснице поднялась и все :unsure: поймите меня правильно.

я обязательно проштудирую весь форум как приду с качалки, просто не хочу медлить а предпринять попытки завтра.

Спасибо

Опубликовано:

ты сможешь подойти к ней и просто сказать привет и улыбнуться?

если нет то качай книги читай, потом открывай факи и тоже читай, а после этого подходи говори привет и улыбайся =)

Опубликовано:

Почитай обязательно Факи, там всё оч хоршо описано!

Лучше всего хоть немного наберись опыта знакомства на других девушках, чтоб не ударить перед ней в грязь лицом! Просто подходи к ним и спрашивай время или дорогу куда-нить...

Опубликовано:

Давно не был в темах знакомств(ни чего не изменилось, всё та же скукотища, что не тема, то "овечка Доли"), но раз заглянул то отвечу по существу автору. В первую очередь повышай самоуверенность! Способы: 1)займись спортом, желательно рукопашным видом (ради бога, только не всякими "ускоглазыми" направлениями) или пойди в качалку запишись (помогает улучшать фигуру, наращивать мышцы и уверенность в себе) З.Ы. Результаты могут быть смешными, но главное, что б они были и ты будешь себя чувствовать уверенней...я к чему веду-то - Ты когда-нибудь видел, что б качёк или бойцовский парень стеснялся, я себе с трудом это представляю.2) Ты стал чуваком с хорошей фигурой и знанием, как постоять за себя, КРУТО (образно), но пока ты не далеко ушёл от обычного гопника или скина, как исправить? Очень просто – берёшь и наращиваешь стиль в одежде, по одежде человека можно судить о его «Я». Дальше быстрый наборчик советов, да бы сэкономить моё и твоё время – Улучшить причёску, ухаживать за лицом, бриться (и подмышки тоже), мыться и тд и тп (вобщем всё, что тебе мама втирает/ла, а ты не слушаешь/л). Чувак, это прелюдия была, которую ты должен был усвоить и принять, как то, что человек произошёл от обезьяны, а теперь вернёмся к одной из составляющих твоей проблемы…Бабы очень хитрые и умные существа (не в обиду девушкам сказано), так что они твою неуверенность в себе чувствуют за километр, так что или продолжай напиваться в зюзю и быть пьяным ловеласом, пока печень не уйдёт к другому, или будь в себе уверен всегда (как добиться написано в прелюдии). Я к тому вообще, что если у тебя вскочил прыщ и ты застеснялся его, то баба это увидит и тоже зациклиться на твоём прыще из-за тебя же, а не из-за самого факта кожного дефекта, если у тебя маленький хуй и ты этого стесняешься, то ни когда не сможешь доставить удовольствие девушки не из-за того факта, что сантиметров не хватает, а из-за того, что ты об этом думаешь, вместо того, что бы сделать всё возможное своим «заморышем» для удовлетворения девушки и тд и тп. А ГЛАВНЫЙ СОВЕТ – ЭТО НЕ КНИГИ, НЕ ФАКИ, А ПОСТОЯННАЯ, ПОВТОРЮСЬ…постоянная ПРАКТИКА, по тому что любой не удачный подход даёт в 5 раз больше опыта и знания, чем здешние темы, А ПРО УДАЧНЫЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, они ещё и уверенности в себе дают для следующего подхода, а сюда надо заходить, только, что бы подумать были косяки или нет и какие вообще…, а лучше вообще не заходить (больше времени на подходы будет и на тренировки). Оговорюсь: я не знаю ни твоей фигуры, ни внешности, ни предпочтений в одежде, да вообще ни черта о тебе не знаю, но раз у тебя проблемы с уверенностью в себе, в частности с женщинами, то эта УНЕВЕРСАЛЬНАЯ писанина должна тебе чутка помочь, я думаю.

З.Ы. Накалякал МНОГО, ну да фик с ним, так как темы почти все одинаковые и проблемы одни и те же почти у всех, то кину ка я это сразу в несколько тем, думаю ни кто не против.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня была аналогичная ситуация, но я догадался и предложил ей провести инструктаж. Просто приглашаешь ее куда нить, для начала просто рассказать о твоем факультете о вузе, ты же блин уже год там, так что есть что рассказать. Поделишься секретами, если остались какие нить работы за прошлый год тоже можешь предложить, чтобы ей легче было. Ты немного разговоришься, она начнет тебе доверять и потом уже можно и на личные разговаривать и приступать к кинестетике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...