Перейти к публикации
пикап.Форум

Ввод в позитиив при вызвоне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Единственный способ ввести в позитив у меня это задать вопрос. здравствуйте я по обьявлению звоню, вы еще розовых слоников продаёте? а дальше прёт настроение и веселый вызвон получается. А какие еще есть способы ввечти в позитив не только при вызвоне, но и при встрече?

Опубликовано:

Да любые! Интригуй, играй с ними, плоди в их башке море вопросов и будет тебе позитив!

Недавно задал девушки вопрос" Что бы ты сделала, если бы на час стала парнем" Минут 20 рассказывала что бы сделала, Она ржала потом постоянно, короче позитив был до конца встрече!

Да любые! Интригуй, играй с ними, плоди в их башке море вопросов и будет тебе позитив!

Недавно задал девушки вопрос" Что бы ты сделала, если бы на час стала парнем" Минут 20 рассказывала что бы сделала, Она ржала потом постоянно, короче позитив был до конца встрече!

еще выдержка Из книги 2 Лесли

Определяй их типы языков.

" Вот у тебя аристократический тип языка, а у нее монархический(вообще пох, сам придумай любое название. :) " Она говорит" Почему ты так решил? " НУ я знаю, вот покажи свой язык.. Великолпно наблюдать как девушки начинают языки показывать. Ржут долго" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...