Перейти к публикации
пикап.Форум

я-девушка,он-сотрудник по работе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Недогрев", поищи в поиске.

С учетом этой информации напиши, что ты думаешь по своей ситуации. А мы поможем ;)

Кстати, на сколько ты оцениваешь себя по 10 бальной шкале внешности?

Опубликовано:
"Недогрев", поищи в поиске.

С учетом этой информации напиши, что ты думаешь по своей ситуации. А мы поможем ;)

Кстати, на сколько ты оцениваешь себя по 10 бальной шкале внешности?

Может скинуть лучше фотку?себя оцениваю высоко,только шкала то разной бывает)))

в плане ухоженности 10 баллов

улыбки и искренности 10 баллов

фигуры баллов 7,я мальца пышненькая..)хотя с бывшим весом сравнить я похудела на 35 кг...

вообщем очениваю себя на 7-8 баллов...

Опубликовано:

Видать не очень ты его привлекаешь. А когда девушка сама начинает себя навязывать, то теряет ещё минимум своих 2 балла. Т.е. была ты для него 5-6 макс баллов, а стала и вовсе 3-4.

Думай.

Опубликовано:
На что получила ответ- Ир,незнаю что тебе и сказать.Жениться я пока не собираюсь.Да и вообще мне кажется скоро война начнется.Поэтому могу предложить тебе руку дружбы.Но не сердце)))
:lol:

Далеко смотрит. Стратег! :lol:

Опубликовано:
На что получила ответ- Ир,незнаю что тебе и сказать.Жениться я пока не собираюсь.Да и вообще мне кажется скоро война начнется.Поэтому могу предложить тебе руку дружбы.Но не сердце)))
:lol:

Далеко смотрит. Стратег! :lol:

Блин,может Вам и вправду смешно...но мне реально нужна помощь...Знаете,многие может и напишут тут,о-да у тя фигура то не 90-60-90,ребят я когда то весила 109 кг...сейчас я такая,и нет предела совершенству...что можно изменить во внешности человека,при желании меняется, а душевные качества они как всегда были так и остаются,только возможно со временем закаляются....

Опубликовано:

Красавица, очнись. Я понимаю, что надо себя любить. Но нельзя жить в диссонансе с окружающим миром.

Ты 3-3,5 маааакс. Люби себя такую, такой тогда тебя полюбят.

Опубликовано:
Красавица, очнись. Я понимаю, что надо себя любить. Но нельзя жить в диссонансе с окружающим миром.

что значит 3-3,5 маск?!!!это твое мнение?!!!!

Опубликовано:

что значит 3-3,5 маск?!!!это твое мнение?!!!!

я конечно понимаю что ты видимо крутой парень..и кроме внешности 90-60-90 ничего не видешь вокруг,но я совета прошу а не критики...

Опубликовано:
я конечно понимаю что ты видимо крутой парень..и кроме внешности 90-60-90 ничего не видешь вокруг,но я совета прошу а не критики...

Ты знаешь, на 95-60-90 тоже соглашусь :P

Ты думала увидеть дифирамбы на пикаперском форуме? Ты ошиблась адресом, девочка. B)

Насчёт совета - именно его я тебе и дал. Но ты не думаешь совсем.

Ты попросту его не привлекаешь, как девушка. Забудь о нём, особенно после того, как снизила свои баллы навязыванием (смотри, я уже повторяюсь, но ты не внимаешь словам).

Думай.

Опубликовано:

Ты знаешь, на 95-60-90 тоже соглашусь :P

Ты думала увидеть дифирамбы на пикаперском форуме? Ты ошиблась адресом, девочка. B)

Насчёт совета - именно его я тебе и дал. Но ты не думаешь совсем.

Ты попросту его не привлекаешь, как девушка. Забудь о нём, особенно после того, как снизила свои баллы навязыванием (смотри, я уже повторяюсь, но ты не внимаешь словам).

Думай.

намекаешь на мою не привлекательность?

Гость человек со дна
Опубликовано:

Сбрось еще 20 кило, сходи к стилисту, тогда будеш 6 и будут шансы

Опубликовано:

человек со дна говорит правду.

прислушайся к его совету.

когда прислушаешься и все сделаешь, прислушайся еще один раз, но в меньшей степени.

скажу честно - у тебя есть все шансы стать 6, стоит только захотеть.

в первую очередь нужно любить себя, но в то же время нужно реально смотреть на все вещи.

ты немного неправильно представляешь себе эту шкалу от 1 до 10.

начнем с того что 10 не существует )))

8 это супер красавица.

6-6.5 - это большинство красивых и симпатичных девушек которых полно на улицах.

если можно так выразиться, золотая середина, так как с ними проще всего и в то же время они симпатичные.

ты же ведешь себя как 9, а выглядешь на 3.5-4.

работай над собой и еще раз прислушайся к совету человека со дна :)

удачи!

Опубликовано:

Свавлю 4-5. Тк на фото ничего не видно.

Автор топика не в обиду, но до этого момента всегда ломал себе себе голову над тем, откуда у средненьких девочек столько понтов и на что они надеются!

Займись внешностью, в такие ситуации как этот парень попадал сам). Ну и обижать девочку сильно не хочется и не в моем вкусе она). Как собеседник, приятель - норма, но ничего более.

Опубликовано:
Свавлю 4-5. Тк на фото ничего не видно.

Автор топика не в обиду, но до этого момента всегда ломал себе себе голову над тем, откуда у средненьких девочек столько понтов и на что они надеются!

Займись внешностью, в такие ситуации как этот парень попадал сам). Ну и обижать девочку сильно не хочется и не в моем вкусе она). Как собеседник, приятель - норма, но ничего более.

хорошо....а что бы вы тогда ответили будь мой вес 56 кг?)))правильно ли вас я поняла, "займись внешностью" это к весу отношение имеет?

Опубликовано:
хорошо....а что бы вы тогда ответили будь мой вес 56 кг?)))правильно ли вас я поняла, "займись внешностью" это к весу отношение имеет?

Да. И заодно фото нормальные пришли, а то на этих ни хрена не видно. И на парне одном не зоморачивайся их 3 миллиарда бегает.

Опубликовано:
Может скинуть лучше фотку?себя оцениваю высоко,только шкала то разной бывает)))

в плане ухоженности 10 баллов

улыбки и искренности 10 баллов

фигуры баллов 7,я мальца пышненькая..)хотя с бывшим весом сравнить я похудела на 35 кг...

вообщем очениваю себя на 7-8 баллов...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...RihannaDJ06.jpg

Вот эта девочка на 7-8 баллов, певица есть такая.

И фигура у неё тоже на 7.

Сравни с собой.

А себя ты запустила.

"Искренность", "Улыбка" - это из раздела " у меня красивая душа "? Не такая и красивая , если ленишься ухаживать за собой.

Опубликовано:

Да.. ты максимум 4...но вырости до 6 ты можешь. А 6 это уже не плохо !!!

Спорт зал. Точи свою фигуру до совершенства..

Косметика, прическа, стиль--эксперементируй....

Советуйся в плане внешности с молодыми людьми, что идет , что не идет .

На своего забей.

Тебе до него пока не допрыгнуть.. А вот смутить ты его уже смутила

Опубликовано:

Ваши дилетантские советы (сбросить 20 кг и пр.) доведут девушку до депресняка или ещё хуже до искалеченного здоровья.

Опубликовано:

neylovimaya_kroha, если не будет твоих норм фоток, то обьективной оценки своей внешности ты не получишь. Насчет этого парня. Ты ему просто не в карту.

И написала емц в Одноклассниках..-Дим,ты мне нравишься,очень..

Ляяяя....... (тут хочется добавить много матов, но всевышнее око модера не дремлет :) ). Ты что глухонемая??? Если нет, то зачем тебе понадобились Однокласники? А тем более обьясняться в чувствах через инет. Может ты еще целоваться планировала через инет, а потом устроить виртуальный секс? Просто бесят люди, которые напишут в асе, однокласниках, сконтакте и пр, всякую муть, а потом начинают это анализиравать.

Если хочешь его завоевать, то попробуй сначала начать встречаться с какимм-нить другим парнем, и каким-то образом сделать, чтобы это видел твой обьект обожания. Может у него появиться чувство ревности к тебе, что врядли. ИМХО - найди себе другого праня, который будет тебя ценить, такой какая ты есть.

Да и вообще мне кажется скоро война начнется.

:D:D:D Отжог парень ппц))))))))) И ваще, как можно заглядываться на очаровательных девушек, когда скоро начнеться война, озоновый слой разрушаеться, в Африке голодают дети и сокрощается популяция серо-буро-козявчатых касаток :D

Опубликовано:

Ты подошла бы к нему и обняла его за плечи лучше:))) Необычно для него.

Да и вообще мне кажется скоро война начнется.

Отмазка года.

Опубликовано:

neylovimaya_kroha, внешность+любовь к самой себе+поднять оценку себя в его глазах, плюс еще много всего. К нам на тренинг приходила девушка, ее очень привлекает сотрудник, и к моменту знакомства с ним она ГОТОВИЛАСЬ. для того, чтобы не допустить ошибок. ты не подготовилась, насовершала ошибок...

или забудь, или нормально возьмись за себя и за ситуацию.

Парень тебя очень экологично нейтралзовал, показал незаинтересованность. Так уж повелось, что парни смотрят на внешность прежде всего

Опубликовано:
Черты лица симпатичные, всё в твоих руках.

p.s. Я сам 19 кг скинул. Кстати:)

Спасибо!Просто так все на вес накинулись будто во мне 120 кг или что то подобное...Я совершенствуюсь и как скинула 35 кг так и не останавливаюсь на достигнутом,хожу в спорт зал и т.д и тому подобное..Мне просто нужен совет,просто как вести себя,может есть какие то определенные уловки в покарении и все..я не прошу вас оценивать ни мою фигуру ни давать какие то оценки, я все это прекрасно знаю...Просто помощь и совет..все.!

Опубликовано:

Медленно пускать корни в его сердце... :)

Получится ли теперь - не знаю, ты раскрыла свои карты словесно, всё.

Опубликовано:

Весь топик не читал, но прочел несколько последних постов - как понял там тебя слали читать какието темы и факи - пусть сами читают.Друг у тебя хороший кстати - советы дает неплохие :) .Конечно не "игровые", но зато жизненные :) Что хочу посоветовать теперь.Ну во первых, если не брать в счет твои предчувствия(я незнаю, может ты какой экстрасенс :) ) то можно попробывать всетаки с ним замутить.Для начала нужно из позиции просящего встать в позицию получающего.Для этого небольшой игнор и несколько холодое отношение к нему.Только не переборщи.Т.е. не начинай контакта сама - если он начнет - общайся так же открыто как и раньше, но сама первая общение не начинай - т.е. тебе на него всеравно, но если уж захочет - то ок я с ним поговорю.ну а далее советую еще пофлиртоват ьс кемто на работе на его глазах, только!!! не надо при этом смотреть ан него, чтобы это не выглядело типа" вот смотри как я мучу с Васей", а чтобы это был просто флирт по твоему желанию.тут тоже не переборщи - чисто флирт и ничего больше :) Ну а далее по ситуации)ты же всетаки девушка должна чувствовать такое)если что будет интересно - спрашивай)успехов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...