Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации с девочкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Старая тема уже не актуально, теперь надо разобраться в ситуации вцелом. В общем, есть ситуация: мне 18, ей 21, 6-ка. Хочу уложиться в минимум текста, поэтому постораюсь изложить вкратце.

1-й день) знакомство, К+, много кинестетики, строит глазки, прижимается. Вгляды в глаза, улыбки, пошлые шутки.

2) всё тоже, за ручки и тд, но раздавали её листки для работы, попытка поцелуя, закончилась ничем.

3) уставшая всрань, меньше кина, отдалилась, пошли ко мне там ложек и вилок ей одолжить ))) Но пришёл брат со своей дамой (.....) Пошёл её провожать, ибо уже падала, кинестетику пресекла типа ей жарко под моей рукой йпт... пытался её настроить на "пойдём к тебе" не получилось.

4(сегодня) Зашёл за ней в кафе (работает) пошли по делам в свои инсты, но дорога одна, просто мне идти дальше, кина ноль, беру за руку, пытается освободиться. Ей какой-то француз позвонил, договорились встретиться в субботу (думаю, ага сцука, вон оно что). Еле доковылял до своего инста, нога вообще ужасно болела, завтра будет пересдача, а я не готов, короче день полный пц.

У неё сейчас аццкий момент в жизни, и деньги нужны, но тут институт, то есть нужно на вечер и за квартиру платить и тд, работа изматывающая для неё. Но врядли это только поэтому.

Прошу помощи, как вернуть то тепло и продвинуть всё на качественно другой уровень?

Опубликовано:

А теперь поясни, нахера ты ишел к ней в херовом настроение... Из того что я прочитал, все началось с этого.. А теперь подумай почему!

Пошли к тебе, ты не трахнул. Не засосал.. Кошмар! :)

Опубликовано:

В общем, я думаю, у меня последний шанс получить эту девочку... Созвонился, немног поболтали, но я походу скольжу в дод... ибо

- А пойдём мы в кино

- Ой я люблю кино... А ты меня кадрить собрался?

- о_О эм... (честно грю, хз, чё отвечать) А ты как думаешь? )

- Ну меня такие отношения как у нас устраивают..

- Ну я тебе потом скажу

- мм.. хорошо )

голос такой хз, вопрошающе-игривый чтоли...

в общем, понедельник, кино, вечер, релакс, подскажите, что делать?

Опубликовано:

хз......

может быть тут имеет место быть одна из разновидностей БД.

БД это не только исчезнуть на некоторое количество времени.

БД это также смена интонации, поведения, реакции на тебя и тд...

но это все ИМХО...

если последний разговор был такой как ты описал, то если будешь все делать правильно, она твоя! :)

но у меня такое чувство что на может позвонить и отменить встречу.

тут уж ты должен будешь проявить свою настойчивость.

ну а уж в кино все как всегда!

если что пойдет не так, тебе в руки тактика "шаг назад, два вперед" :)

я всем ее советую )))

удачи!

Опубликовано:
хз......может быть тут имеет место быть одна из разновидностей БД.БД это не только исчезнуть на некоторое количество времени.БД это также смена интонации, поведения, реакции на тебя и тд...но это все ИМХО...

вполне может быть, согласен!

если последний разговор был такой как ты описал, то если будешь все делать правильно, она твоя!

отлично!!! =)

но у меня такое чувство что на может позвонить и отменить встречу.

она способна, но я её потихоньку приучаю к тому, что у других людей тоже есть планы, так что договор дороже денег, но может и отменить...

тут уж ты должен будешь проявить свою настойчивость.ну а уж в кино все как всегда!если что пойдет не так, тебе в руки тактика "шаг назад, два вперед" я всем ее советую )))удачи!

+1, спасибо за оч насыщенный коммент, я обязательно к нему прислушаюсь =)

Опубликовано:

Народ, я тут думаю, в понедельник надо сделать прям-таки супердень...

вечером как встретимся сводить её в кальянную, потом где-нить в парке посидеть, загрузить её какой-нить метафорой (какой?? на доверие? на возбуждение, хз...), потом немног погулять и в кино, а дальше как получится...

Опубликовано:
- А пойдём мы в кино

- Ой я люблю кино... А ты меня кадрить собрался?

- о_О эм... (честно грю, хз, чё отвечать) А ты как думаешь? )

- Ну меня такие отношения как у нас устраивают..

- Ну я тебе потом скажу

- мм.. хорошо )

если голос был действительно "вопрошающе-игривый", то ты чето ступил, надо было стебать, а не отмазываться...

Народ, я тут думаю, в понедельник надо сделать прям-таки супердень...

вечером как встретимся сводить её в кальянную, потом где-нить в парке посидеть, загрузить её какой-нить метафорой (какой?? на доверие? на возбуждение, хз...), потом немног погулять и в кино, а дальше как получится...

Жутко ступил, у вас пятая встреча, а засоса еще не было... В тормоза у нее уже стопудова попал... ИМХО крышеснос спасет отца русской демократии...

Опубликовано:

я бы игнор сделал на пару дней...Так как было сказано сначала у девушки к тебя была заинтересованность и надо было сразу же на первом свидание засасывать

P.S Вопрос ты за нее платишь в кафе и в кальяной?Или поровну?Важный момент!

Опубликовано:
ИМХО не надо не каких кришеносов

и чет мне кажеться что держит тебя как запасной вариант...

зависит от значимости ОЖП в глазах топикстартера, не знаю охото ему или нет тратить ресурс на крышеснос, но имхо какойто разрыв шаблона всеравно нужен, куча встречь безрезультатных напрягает обоих я думаю...

Опубликовано:

значимость на уровне "ну девочка как девочка, симпатична, жалко было бы терять, потому что русская"

ресурс могу потратить, но в последний раз, ибо и так уже многов неё вложил...

шаблон надо определённо рвать, что я и попробую сделать в понедельник, если вызвонится )

Опубликовано:

ну в общем всё =) с ней у нас взаимный дод =) у неё охраннег, ему 29 лет (к тому же это правда))) погуляли втроём с её подругой (ей тоже 22) Потом пошли к ней, поели, попили, покурили, мне уже стало настолько лень в неё ресурс вкладывать, шо я просто сидел и пошло шутил и веселился =)

Подружка у неё суперугарная )))) ваще душа в душу блин )) Проводил её до остановки, болтали, ржали.

Короче мировой дод и мне пох =) Не хочет и не надо =) (значит дура) А я себе другую найду, завтра фполе =)

Всем удачи, надеюсь скоро появятся филды о соблазнении =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...