Перейти к публикации
пикап.Форум

Я готов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так.

Есть девушка 9.5.

18 лет.

Сегодня вечером встретились четвертый раз. Была встреча, а не свидание. Сами понимаете, она мне очень нравится. Что я заметил, когда прочитал Алана Пиза "Язык Тела":

1) Зрачки большие, но если посмотреть с другой стороны, то было темно, а в темноте зрачки, как известно, расширяются. Так что тут не понятно.

2) Ну походка у нее всегда как у модели, подчеркивает талию и бедра.

3) Когда стоим и разговариваем, она прямо напротив меня, т.е. носки ее ног направлены на меня.

4) Ну и как всегда стройная (т.е. не сутулая)

Спросил про парня, сказала, что был, а сейчас нет. А точнее наоборот: сначала сказала, что сейчас нет, а потом, что был. Говорит она очень вежливо, совсем не видно ничего плохого в ее голосе.

Так вот, вопрос такой: я уже было начал действовать, хотел переводить тему на более интимную, короче хотел начать сближаться (не физически), но вдруг понял, что сказать то ничего и немогу! С чего начинать говорить? Делать комплименты? Ну я пару почти незаметных сделал. Что дальше? Как собственно начать интересоваться насколько я для нее красив? Или это не должно меня волновать? А что тогда говорить?

Понимаете, создалась определенная база, с которой можно уже начинать действия, но я не знаю какие? Все статьи перечитал. Помогите советом! Это какой-то кошмар! Уже точно готов говорить, но вдруг неожиданно понимаешь, что говорить нечего! Смотришь на нее, а она похоже и внимания не обращает. Создается дурацкое ощущение, будто тебя выставили на показ.

Когда дошли до ее дома (ну постояли там чуть-чуть), то я в шутку сказал, что не знаю как теперь отсюда выбраться. Так она взяла, и пошла меня обратно провожать! Говорит: А хочешь я тебя до дома провожу, или до подъезда? Я так шутя обнял за плечо (2 раза), и согласился :) . Реакции на прикосновение нет. Потом за руку нежно стал останавливать, мол если не хочешь, не ходи (вижу, что она с какой-то злостью что ли это делает, или одолжение, или просто прикалывается, не понятно). Говорю: "Да ладно, не ходи, я ж пошутил просто". Так она, не поверите, остановилась, обиделась! Правда не знаю, может и пошутила. Скорее пошутила. Повернулась, и пошла. Я ей: Ну я в выходные позвоню. Она (с непонятной интонацией, и с улыбкой): Уже не надо. Я еще раз: Позвоню...

Разошлись. Скорее, ее просто глючит, или шутит она так. Ну сами понимаете, из-за кокого-то пустяка!

И еще вопросик: если я спросил есть ли у нее МЧ, то является ли это намеком, и подумает ли она что-нибудь?

А еще я попросил ее познакомить меня с ее подругой. Мне то это, есессно, не надо, а вот ее это как-нибудь заденет, или нет?

Опубликовано:

1. есть ли у нее парень тебя интересовать не должно... ибо нех! )) может их много. :lol:

2. не насилуй ей мозг!

3. говори о вас, о вещах вокруг, обсуди какие то интересные события в вашей жизни.

4. покажи всем своим поведением, что с тобой легко и комфортно.

5. не вытягивай из нее ничего, сама скажет, если захочет.

но блин. главное веди себя уверенно и спокойно.

с ЭТОГО НАДО НАЧИНАТЬ. ибо если ты проглатываешь язык, когда смотришь ей в глаза, то о чем может идти речь? любой совет бесполезен.

на первых порах общайся с ней как с другом. наладь дружеское общение... хотя бы... :)

p.s. в том что описал, алан пиз тут вообще не причем. ))

я сижу на стуле, слегка сутулый... в меру, бью по клавишам, и смотрю в монитор. это поза тебе о чем то говорит?....

не *би себе мозг, главный критерий твоей успешности/не успешности - это то, как ведет себя с тобой девочка. если она дружелюбна и приветлива, то на данном этапе все менее-более.

сделаешь что-нибудь. отпишись!

Опубликовано:
на первых порах общайся с ней как с другом. наладь дружеское общение... хотя бы...

Уже наладил. Первые "поры" уже прошли. Пора бы начать, да только как - не знаю, поэтому и спрашиваю.

я сижу на стуле, слегка сутулый... в меру, бью по клавишам, и смотрю в монитор. это поза тебе о чем то говорит?....

Что за ерунда? Причем здесь ты? Алан Пиз описывал то, о чем думает человек, находящийся рядом с тобой! И то, как этот человек выражает свои мысли невербально.

не *би себе мозг, главный критерий твоей успешности/не успешности - это то, как ведет себя с тобой девочка. если она дружелюбна и приветлива, то на данном этапе все менее-более.

Ну да, здесь ты прав. Критерий - это ее поведение.

Но когда она позвонила, и сказала, что готова встретиться, то интонация была такая, как будто она Королева Англии, а я простой подзаборный дворник... Я после этого разговора, и до встречи с ней чувствовал себя ПОЛНЫМ идиотом, который зачем то поперся к ней. А когда пришел, радостная, веселая, вежливая, она оставалась такой до самого конца.

Опубликовано:
Но когда она позвонила, и сказала, что готова встретиться, то интонация была такая, как будто она Королева Англии, а я простой подзаборный дворник...

Ну вцелом, так оно и есть, потому что ты у неё как Бонг - 741 по порядковому номеру...

Есть девушка 9.5

Да ладно! В каком журнале можно увидеть её фотосессию? ;-)

Вообще, она видит, что ты просто без ума от неё - стоит только в глаза посмотреть ты сразу язык глотаешь, вот и вертит тобой как хочет... Ты покажи, что её внешность не производит на тебя никакого впечатления, а оценивай её внутренние качества, причём без всяких поблажек за счёт внешности. Ты пойми, как тока ты начинаешь пытаться стать её парнем, восхищаться её красотой, терять дар речи при виде неё, ты сразу превращаешься в "очередного поклонника" причём просто очередного, без имени (эт надо заслужить) и с порядковым номером...

Опубликовано:

Что за ерунда? Причем здесь ты? Алан Пиз описывал то, о чем думает человек, находящийся рядом с тобой! И то, как этот человек выражает свои мысли невербально.

Не парь, тебе хотели сказать, то что ты тут описал про зрачки

и носки ее ног, смотрящие на тебя, ничего не дают тебе понять

о ее заинтересованности и т.п.

Опубликовано:

ПО поводу 9.5 НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ФОТКУ ГЛЯНУТЬ :) ) ДЕРУ ПАРИ ЧТО НЕ БОЛЬШЕ 7.

У меня вот тоже в начале года была 9.5 одна :) щас че та как то опустилась до 6 :)

Опубликовано:
ПО поводу 9.5 НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ФОТКУ ГЛЯНУТЬ  :) ) ДЕРУ ПАРИ ЧТО НЕ БОЛЬШЕ 7.

У меня вот тоже в начале года была 9.5 одна :) щас че та как то опустилась до 6 :)

<{POST_SNAPBACK}>

Все тоже самое. :lol:

Парень, главное, как тебе уже сказали - быть уверенным и не париться, выдумывая, что сказать, просто расслабиться. Правда, это не придет сразу - выработка полной уверенности может занять от двух месяцев и больше.

Опубликовано:
Значит так.

Есть девушка 9.5.

18 лет.

вполне может быть, ибо на сессии одну девушку тоже пытался соблазнить но безуспешно. :-))) но эт не повод чтобы расстраиваца ;-)

Потом за руку нежно стал останавливать, мол если не хочешь, не ходи (вижу, что она с какой-то злостью что ли это делает, или одолжение, или просто прикалывается, не понятно). Говорю: "Да ладно, не ходи, я ж пошутил просто". Так она, не поверите, остановилась, обиделась! Правда не знаю, может и пошутила. Скорее пошутила. Повернулась, и пошла. Я ей: Ну я в выходные позвоню. Она (с непонятной интонацией, и с улыбкой): Уже не надо. Я еще раз: Позвоню...

Разошлись. Скорее, ее просто глючит, или шутит она так. Ну сами понимаете, из-за кокого-то пустяка!

скорее ты глючишь :-)))))))))))))))))))))))))))))) ыыыыыы, так лажануца.

провожала, до ДОМА!!!!!!!! это такой повод пригласить её на чашечку чаю ;-) или чего там ещё.... мда, вот так вот наша жизнь и состоит из потеряных (упущенных) моментов :-( эх. Парень у тебя был шанс. Как где то читал:

если у девушки перед вами рассыпалось содержимое сумочки не проходите мимо, а помогите, ибо это есть шанс познакомиться с девушкой.

Так что зря :-) теперь будет сложнее :(

Опубликовано:
если у девушки перед вами рассыпалось содержимое сумочки не проходите мимо, а помогите, ибо это есть шанс познакомиться с девушкой.

Наскока помню это пикап но не уверен, кароче возможно она и 9.5 но тогда блин надо совсем другой подход. Тогда у ней такими кк ты все сумочки забиты, а сумочек у таких барышень мнооого :)

Опубликовано:

Значит, рассказываю все по порядку.

Я не показываю ей, что от нее без ума (это впринципе так и есть).

Я не глотаю язык при виде нее, говорю нормальным голосом.

Она не вертит мной как хочет, мы с ней нормальные знакомые.

Как ни странно, но с ней я разговариваю очень спокойно, на любые темы, и не парюсь.

Не парь, тебе хотели сказать, то что ты тут описал про зрачки и носки ее ног, смотрящие на тебя, ничего не дают тебе понять о ее заинтересованности и т.п.

Как это не дают понять? Любой человек с этими признаками как раз дает понять мне, что я ему интересен. Разве Алан Пиз не так писал?

ПО поводу 9.5 НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ФОТКУ ГЛЯНУТЬ ) ДЕРУ ПАРИ ЧТО НЕ БОЛЬШЕ 7.

У меня вот тоже в начале года была 9.5 одна щас че та как то опустилась до 6

Ну скажем, в 7:00 она на восьмерочку тянет, в 9:00 - на 8.8, в 15:00 на 9.3, в 19:00 - на 9.5

Все от времени зависит, и от ее настроения...

Фотки у меня, к сожалению, нет. Она не фотогенична, в реале раза в два красивее. Да если и была бы, то я только с её согласия выставил фото.

скорее ты глючишь :-)))))))))))))))))))))))))))))) ыыыыыы, так лажануца.

провожала, до ДОМА!!!!!!!! это такой повод пригласить её на чашечку чаю ;-) или чего там ещё.... мда, вот так вот наша жизнь и состоит из потеряных (упущенных) моментов :-( эх. Парень у тебя был шанс.

1. Она это АБСОЛЮТНО не всерьез говорила, я отлично знаю.

2. Дома всегда родители.

3. Провожала меня для того, чтобы я не увидел, в какой она подъезд зайдет, имхо. Она скрытная.

Тогда у ней такими кк ты все сумочки забиты, а сумочек у таких барышень мнооого

Ну может быть... А чё ж она без парня-то тогда???

Когда я останавливал ее за руку, реакция на прикосновения была отрицательная.

Опубликовано:

Вы мне, блин, лучше скажите, как начинать действовать. Буквально первые фразы, не надо расписывать на годы вперед. Первые фразы, а потом само все должно пойти.

Опубликовано:
Вы мне, блин, лучше скажите, как начинать действовать. Буквально первые фразы, не надо расписывать на годы вперед. Первые фразы, а потом само все должно пойти.

<{POST_SNAPBACK}>

настрой ее тело, душу, мозги и половые органы (: на секс! главное: НЕ ОСТАТСЯ ДРУГОМ!

Опубликовано:

кароче! ДРУЖБА С ТЕЛКОЙ САМОЕ СТРАЩНОЕ! Лучше вообще не общаться чем просто дружить :P

ЕСли реакция отрицательная, то ты ей чем то е нравишься, я считаю что своей неуверенностью, по крайней мере сложилось такое впечатление....постарайся понять какая она, и каким должен ты стать, чего тебе не хватает...ИМХО считаю наглости и расскаованности в общении...ПОКА ТЫ ЕЙ ВИДИМО НЕ ИНТЕРЕСЕНА ВООБЩЕ КАК МОЛЧЕЛ так что сначала меняй это а потом бум думать.

Опубликовано:
ПОКА ТЫ ЕЙ ВИДИМО НЕ ИНТЕРЕСЕНА ВООБЩЕ КАК МОЛЧЕЛ

И как же это поменять? Прибавить наглости? Так на это времени не требуется.

Опубликовано:
Ну скажем, в 7:00 она на восьмерочку тянет, в 9:00 - на 8.8, в 15:00 на 9.3, в 19:00 - на 9.5

Так сделай, чтобы в двенадцать ночи была на все 10!!!

Опубликовано:
Так сделай, чтобы в двенадцать ночи была на все 10!!!

Мне не секс нужен, а отношения!

П.С. Аватара прикольная :)

Опубликовано:
Девушка 9,5. Такие даже во снах не снятся

А я вот, представляете, встретил! Мне тоже раньше во снах не снились.

Вы мне скажите лучше, как подход начать? Как начать действовать?

Опубликовано:
Девушка 9,5. Такие даже во снах не снятся

А я вот, представляете, встретил! Мне тоже раньше во снах не снились.

Вы мне скажите лучше, как подход начать? Как начать действовать?

Твое главное оружие - ИМПРОВИЗАЦИЯ! все зависит не от "правильности действий" вообще, а от правильности действий в данной ситуации (где, как, при каких обстоятельствах)

Я еще не видел пикаперов, у которых все получалось с первого раза идеально гладко! все дело в опыте не она первая, не она последняя, но если постаратся стоит, то подумай, попробуй, посмотри на результат, если результат не устраивает - нужно искать другие методы!

Опубликовано:

Ну понимаете ли, молодой человек, тут подход как к девушке скажем 6 или 7 не катит, все таки все что больше 9 особая техника требуется , отношения с такими девушками лежат за пределами обычной метафизики отношений ... если проводить аналогию это как в науке есть Ньютоновкая физика а есть Эйнштейновская .....

Так вот

Ньютоновкая прокатывает и работает с девушками до 7 а Эйнштейновская 9 и более ....

Опубликовано:
Ну понимаете ли, молодой человек, тут подход как к девушке скажем 6 или 7 не катит, все таки все что больше 9 особая техника требуется , отношения с такими девушками лежат за пределами обычной метафизики отношений ... если проводить аналогию это как в науке есть Ньютоновкая физика а есть Эйнштейновская .....

Так вот

Ньютоновкая прокатывает и работает с девушками до 7 а Эйнштейновская 9 и более ....

ты не обижайся, но с физикой у тя наверное не дружишь: если взять любую из формул общей теории относительности товарища Эйнштейна и подставить в нее значения но не при околосветовых, а при малых скоростях, то формула будет работать ПРАВИЛЬНО, а точнее приобретет вид Ньютоновской соответствующей! (: сорри за оффтоп, но в этом есть доля истины на счет 7 и 9!!

Опубликовано:

Что за бред, извиняюсь? Какая еще физика?

Я вас просто прошу сказать, какую фразу употребить для начала действий?

Я не пикапер. У меня главная цель - не секс, а длительные отношения.

Я еще не видел пикаперов, у которых все получалось с первого раза идеально гладко! все дело в опыте не она первая, не она последняя, но если постаратся стоит, то подумай, попробуй, посмотри на результат, если результат не устраивает - нужно искать другие методы!

Так в том то все и дело, что ОНА первая и последняя! Таких, я вам серьезно говорю, больше не будет. Нет, конечно может я и встречу таких как она еще несколько раз, но вот шансов точно не будет!

Опубликовано:

Автору , Прочитал 3 раза ... сначала задумался .. потом понял что не все так плохо ...Совет - будь Проше это ведь не первая девушка с которой ты встречаешься?! ты у нее точно не первый ... если она тебя раскусила, то просто с тобой играет

Опубликовано:

Ну понимаете ли, молодой человек, тут подход как к девушке скажем 6 или 7 не катит, все таки все что больше 9 особая техника требуется, отношения с такими девушками лежат за пределами обычной метафизики отношений ... если проводить аналогию это как в науке есть Ньютоновкая физика а есть Эйнштейновская .....

Так вот

ты не обижайся, но с физикой у тя наверное не дружишь: если взять любую из формул общей теории относительности товарища Эйнштейна и подставить в нее значения но не при околосветовых, а при малых скоростях, то формула будет работать ПРАВИЛЬНО, а точнее приобретет вид Ньютоновской соответствующей! (: сорри за оффтоп, но в этом есть доля истины на счет 7 и 9!!

Все Верно,uoaHH, прошу меня простить за некорректное изложение мой мысли

В качестве пояснения Пример – поведение которое вы применяете к девушке на 6 не принесет результата с девушкой на 9 , обратное верно , поведение с 9 прокатит и с 6 Вот и вся моя физика…..

Автору, Просто Будь с ней мужчиной, и не просто мужчиной, а ее единственным и особенным, неповторимым – мужчиной ее мечты, чтобы она это почувствовала и увидела это тебе…

Какие тебе еще нужны фразы? ты хочешь чтобы тебе написали пару десятков конкретных шаблогов-заготовок?

Опубликовано:

Так вот

Все Верно,uoaHH, прошу меня простить за некорректное изложение мой мысли

В качестве пояснения Пример – поведение которое вы применяете к девушке на 6 не принесет результата с девушкой на 9 , обратное верно , поведение с 9 прокатит и с 6 Вот и вся моя физика

согласен с тобой что совершенно две разные техники (если это можно так назвать) мелкие подь*бки а также стеб на 6-7 лучше особо не употреблять и так далее отличий дофига :(

Опубликовано:
Автору , Прочитал 3 раза ... сначала задумался .. потом понял что не все так плохо ...Совет - будь Проше это ведь не первая девушка с которой ты встречаешься?! ты у нее точно не первый ... если она тебя раскусила, то просто с тобой играет

Я у нее второй. Она у меня первая.

А что значит если раскусила, то просто играет?

Какие тебе еще нужны фразы? ты хочешь чтобы тебе написали пару десятков конкретных шаблогов-заготовок?

Мы с ней общаемся, пока просто знакомые. А вот как перейти к конкретным действиям, я не знаю. Поэтому и спрашиваю с чего начать? С какой фразы? А дальше все само пойдет.

Опубликовано:
ДРУЖБА С ТЕЛКОЙ САМОЕ СТРАЩНОЕ! Лучше вообще не общаться чем просто дружить

какой бред.....

Я не пикапер. У меня главная цель - не секс, а длительные отношения.

для спавки...

отношения начинаются с секса.

Опубликовано:

Принимай меры, срочные, по изучению сайта\форума\советов.

А то кажется, что отношения, еще не развились, а ветер уже дует со стороны ДОДа.

Говорю: "Да ладно, не ходи, я ж пошутил просто". Так она, не поверите, остановилась, обиделась!

Почему не поверим, поверим.

сказал бы "Знаешь дорогу я может бы и нашел, всегда нахожу выходы из ситуаций, но мне показалось что в тебе что-то есть, хорошего, поэтому решил, чтобы мы проводили меня (я выучу за это время лучше дорогу), а потом проводим тебя назад"

Вообщем, необходимо было её одолжение, превратить в твоё одолжение, но так, легкими штрихами.

для спавки...

отношения начинаются с секса.

Кто это сказал?

Ты сюда Тыкать пришел ? Или за советами ? не пойму )

А если не веришь тем, кто это сказал, пригласи её на свидание, говори как говорил, тоесть будь самим собой (чур на пикап, до свидания, уже не заходить) и скажи ей знаешь "ты мне нравишься, я в тебя влюбился". И, посмотришь как быстро ты окажешься в глуууубоком ДОДе(давай останемся друзьями). Ну, а если вдруг повезет, то Марш Мендельсона : ) все-таки 9.5 это серьезно.

Опубликовано:

И вобще, если видишь 8ку - 9ку.. надо в своих глазах сбить баллы в ней до 6 а лучше до 5ки, уверенности в дтцать раз больше станет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...