Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобратся в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стуация такая есть девушка я сней вместе учусь один год .. пол года назад стал с ней хорошо общатся.. вижу что она мне нравится и я ей тоже но у неё есть парень пол года назад у нас с ней были очень хорошие отношения там омнимались итд итп но сэкса небыло ) потом перед летом месяц два у нас было простое общенье как друзья и всё .. и всё лето мы не общались она была далеко .. и вот в сентябре мы опять встретились на учёбе.. стали опять общятся как раньше .. она говорит что у неё много кого знакомых поуезжало молодой человек её не даёт о себе знать бросил её практически .. говорит что ей одиноко .. вот в эти выходные позвала в кафэ посидеть побухать ... о себе : худощавый блондин с голубыми глазами .. немного стеснительный :)

о девушке - 6.5 - 7 очень открытая весёлая много друзей и много связей ..

помгоите чо делать?

Опубликовано:

а зачем тебе помогать?

у тебя какие-то проблемы?

лично я не вижу!

все в тових руках, чувак!

ну это несерьезно!!!

вперед в ФАКи!

или тебе откопипастить все оттуда сюда?

или тебе нужен выход из ДОДа?

она САМА тебя пригласила!

может быть она и считает вас друзьями, но у тебя есть все шансы!

канешна если она в мозгах монашка и считает вас супер пупер друзьями, то она сама может и не подозревать на что идет :)

в общем в любом случае ситуация стандартная!

в ФАКах есть вопросы на эти ответы.

то есть наоборот.

Опубликовано:

Ну есле девушка тебя пригласила тогда все в порядке ;) Просто постарайся быть меенее стиснительным.ИМХО по твоему расказу она сама намикает на более близкие отношения.

Опубликовано:
Ну есле девушка тебя пригласила тогда все в порядке ;) Просто постарайся быть меенее стиснительным.ИМХО по твоему расказу она сама намикает на более близкие отношения.

Ну просто мы с ней уже не раз отмечали какие нибудь события в одной компании там бухали на квартире ходили на каток итд.

Опубликовано:

я тоже думаю, что ситуация оч хорошая, нужно будет только правильно всё организовать, чем больше будет косяков, тем дальше ты будешь, в общем я думаю, в факах всё есть, что надо

удачи! ждём хороших новостей =)

Опубликовано:

ну вот ещо :

нам сней год осталось учится .. говорит мол мы будем вместе ... всего год . но будем вместе ..

она ща болеет говорит дома скучно .. ода не может итд .. невиделись четыре дня уже .. но в выходные она ничего не отменяла.. сказала что будет пару её подруг ещё .. как с ними быть там в кафэшке .. подруг я знаю .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...