Перейти к публикации
пикап.Форум

Ультиматум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче народ долго я мучал своими вопросами,ві мне отвечали большое вам спасибо за это.Вообщем приехал сморя,кароче друзья пикаперы слушайте и учитесь на моих ошибках если интересно.

Встречались пол года она всёвремя говорила что сомной как в сказке,я часто делал ей крышесносы ,разнообразил отношения,этиотношения были похожи для меня на другие мои но одно но я влюбился,

Ошибка первая1)Некогда не начинайте разжигать костёр если потом не будет возможности кинуть палку:)

3 недели отношений,Мы пришли в лес,ну я начал сразу работать на возбуждение,рассказывал истории с сексуальный контекстом, кинестетика ,паутинка,ну вообщем полон сил всё что помнил от пикап из факов из личного опыта,результат не заставил себя ждать,вскоре я начил жесткую кинестетику ,она возбуждалась всё сильнее я просто кинул дело.потомучто в лесу з девственницей на обрушеном дереве для меня не очень обычно,я чувствовал что она хочет,но тупо растерялся,и скорее всего поставил точку невозврата1)выход.Просто обойтись поцелуями.,а в дальнейшем продумывать место для дислокации.

2)выход.От пикап "идеальный самец должен трахнуть всех,и всегда..."ну примерно так.

Ошибка вторая пи*пец какаяНекогда,не прикаких обстоятельствах,не пишите девушке,смски и не говорите по телефону о вещах который хоть какимто боком касаються секса с тобой,исключения шутки,и истории но желалтельно всё откладывать на встречю...

Я написал смс...в котором точно написал что я веду её на квартиру трахать,ласково замаскировав это,тем что хочу поужинать с ней,на едене на квартире у друга.девушки лучше нас понимают намеки.НО нормальная девушка как идеальная самка должна отсеять слабых самцов поэтому чаще всего даже если она хочет секса она будет это отрицать,но скрытыми сексуальными сигналами она может передать свои желания нехуже чем словесно.

3)Ошибка.Повторил ошибку 1) три раза:)изза того что меня обламали с квартирой.

выход)Когда вы погуляли с девушкой она,уже немного возбуждена,нужно брать её за руку и сказав чтото ти па холодно,или хочеться есть,мне тут ненравиться,брать за руку и вести куда надо правильно справляться с проверками.Если я сильный самец,я никогда не очём не спрашу бабу вплане отношений. это истина.

4)ошибкаПридумауйте на прёд возможные проверки и старайтесь реагировать на них с лёгкостью,с юмором.Перед отьездом на море не дожал.не прошёл проверку.снял уже пости тручики она сказала что у неё месячные,вроде был тампон но она потом начла говорить что ей будет вдвойне больно...выход...она всёвремя спрашивала когда я пытался сделать куни,"у меня месячные тебе это надо?"Надо было ответить либо "нет это надо нам","Раз делаю значит надо","ты сомневаешся что я перед чемто остановлюсь чтобы сделать тебе удовольствие?".

А я отморозился,решил развестина минет прошёл 2 проверки,"ну я стесняюсь..." ответил "Я отвернусь=)",потом ещё одна,"а тебе что со мной без этого не хорошого?" я ответил "сказал что без " этого" не одну мальику бы нибыло хорошо "маркирую на член"...ну вот ппц на минет развёл правда покраснелаппц, а потм ещё и не продолжал пробывать трахнуть...

выход дожать.

и на этом думаю и закончились наши фактиные отношения,помойму даже у меня появилась точка невозврата=)

5)Ошибка.Некогда не чегоне делай если не видиш что она хотябы непротив,я уже не говорюпро то что когда сам нехочеш.Приехал с моря.привёл на квартиру у самого негатив внутрений настрой на нуле.В тот вечер я хотел только жрать=)пытался возбудить её напрасно все ошибки сыграли свою роль какието понизели доверие,какието повысили значимость,ну вообщем после этого япоставил ультиматум,зная что настоящий самец никогда не проигрует,:-Рэтим показал хоть какуюто настоёчивость но это тупо как на меня уже почти не начто не надеюсь.Спасибо за внимание)Жду коментов)

Опубликовано:

Никогда не говори никогда. ЕСЛИ будешь вкладывать энергию в свой эгегор соблазнения, а это самый мощный эгрегор в мире, потому что ему столько же лет, сколько лет жизни на планете Земля.

Эгрегор это такое место, куда уходит энергия, потраченная на какую-то деятельность. Эгрегор релии, соблазнения, бейс-джампинга, или водного поло. Ты кладываешь свою энергию в оборот, потом она возвращается к тебе :)

И если ты будешь работать над собой, как над соблазнителем, у тебя еще будут девушки, с которыми ты сможешь совершить все ошибки, которые ты написал, просто потому, что она тоже будет высокого уровня, и вам не нужно прибегать к таким мелким манипулятивным уловкам. Но на твоем нынешнем уровне диалектически такие девушки тебе пока недоступны.

Почему ты уверен, что точка невозврата? Отчего такие мысли? Не соглашается на встречу?

Опубликовано:
Никогда не говори никогда. ЕСЛИ будешь вкладывать энергию в свой эгегор соблазнения, а это самый мощный эгрегор в мире, потому что ему столько же лет, сколько лет жизни на планете Земля.

Эгрегор это такое место, куда уходит энергия, потраченная на какую-то деятельность. Эгрегор релии, соблазнения, бейс-джампинга, или водного поло. Ты кладываешь свою энергию в оборот, потом она возвращается к тебе :)

И если ты будешь работать над собой, как над соблазнителем, у тебя еще будут девушки, с которыми ты сможешь совершить все ошибки, которые ты написал, просто потому, что она тоже будет высокого уровня, и вам не нужно прибегать к таким мелким манипулятивным уловкам. Но на твоем нынешнем уровне диалектически такие девушки тебе пока недоступны.

Почему ты уверен, что точка невозврата? Отчего такие мысли? Не соглашается на встречу?

Я полностью с тобой согласен насчёт Эээ...грегора)Мой уровень действительно низок мастер и тут ты прав..Вызваниваться ещё как вызваниваеться а когда доходит до петтинга я чувствую негатив мне кажиться что у неё когда я снимаю с неё трусики установка не давать получилась,и я невыношу такие моменты...говорит разное...отговоки теперь какието а первый раз снял и даже пускала дальше но я тада протупил.Мже чё ещё подскажеш...с этим вариантом я точно покасячил...да ещё сам себе мозги по...ЭЭЭ..грегору много энергии досталось)

Опубликовано:

Расскажи подробнее про ваш петинг. Вот ты снял с неё труселя, а дальше что делаете?

Интересно же)

"НО нормальная девушка как идеальная самка должна отсеять слабых самцов поэтому чаще всего даже если она хочет секса она будет это отрицать,но скрытыми сексуальными сигналами она может передать свои желания нехуже чем словесно"

Кто поведал тебе сей бред, Эдик?

Опубликовано:
Расскажи подробнее про ваш петинг. Вот ты снял с неё труселя, а дальше что делаете?

Интересно же)

Дык када снял труселя это уже не петтинг должен быть а как минимум оральный секс...имхо)но говорю тяжёлый для меня случай.А сам проверки про трусы как проходиш?Ну напрмер "куда лезеш руки мыл?)"

Этот бруд мне поведал Очень уважаемый в кругах пикаперов Лесли.

Опубликовано:

Прикинь, встречаешь девушку, так хорошо вам вместе, проважаешь её, она приглашает в гости и вы занимаетесь сексом. О чудо, проверки "с труселями" не было ни разу!

Если ты пытаешься косить под Лесли, то зря зря зря. В том темпе в котором он соблазняет баб это называется не проверки, а девичьи сомнения. Это нормально для человека - сомневаться, стоит ли трахаться после тридцати минут знакомства. Тебе сказали что бабы всех хотят, а ты и уши развесил

Опубликовано:
Тебе сказали что бабы всех хотят, а ты и уши развесил

Вопервых никто не говорил что всех и у Лесли очень много умного написано,и именно ему я благодарен своим несколькими фастами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...