Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уверен что тему которую я подымаю уже была, но если задуматься то все истории типичны. Короче дело такое: есть девушка с которой я знаком еще со школы. Только в школе мы не общались вообще. И благодаря интернету и сайту однокласников мы начали общаться. Даже по телефону общались, я ее обещал научить танцевать, потом хотели на пляж сходить вместе. Но все как то не получалось, она оченъ занята, много работает. Так вот предложил я ей сходить в кино, это будет наше первое свидание. Отсюда и вопрос как мне лучше себя вести что бы заинтересовать и не спугнуть? Девушке 22, в субботу свидание.:-)

Опубликовано:

не могу читать факи так как доступ к инету только через телефон.... :( Есть еще какие нибудь мысли кроме того что девушка на халяву в кино сходит? Может лучше пойти с ней на тренировку и поучить танцевать?

Опубликовано:

Твои проблемы, что нет интернета...сходи к другу, иди в интернет кафе, компьютерный клуб, хочешь траться - решай сам свои проблемы

Опубликовано:
предложил я ей сходить в кино, это будет наше первое свидание. Отсюда и вопрос как мне лучше себя вести что бы заинтересовать и не спугнуть?

Для свидания кино не самое лучшее место!!!

Раз уж так получилось, пробуй для начала встретиться за надцатое время до кино, и просто тупо (хотя лучше осмысленно и весело) пообщайся с ней. В кино сложно наладить рапорт, поэтому лучше начать все это на улице, а в кино уже собственно кино! Соблазнение по классике, все есть в факах

Опубликовано:
Есть еще какие нибудь мысли кроме того что девушка на халяву в кино сходит? Может лучше пойти с ней на тренировку и поучить танцевать?

Если выбирать из этих двух вариантов, то второй ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше! Кино для первого свидания не очень хороший вариант. А вот танцы хороши тем, что ты сразу сможешь начать кинестетику, притом она тебе не слова не скажет за то, что ты ее трогаешь, а потрогать ты ее сможешь хоть за попу :)

Опубликовано:

будь собой и всё =) - если ты хочешь от неё любви

А если конечно же секс - то ... НЛП тебе в руки пару трюков и она твоя. поищи книжку в гугле "С.Горин, С.Огурцов – Соблазнение. НЛП без комплексов"

Опубликовано:
будь собой и всё =) - если ты хочешь от неё любви

А если конечно же секс - то ... НЛП тебе в руки пару трюков и она твоя. поищи книжку в гугле "С.Горин, С.Огурцов – Соблазнение. НЛП без комплексов"

Вот смешно это читать "пару трюков и она твоя" :lol:

Наивные чукотские мальчики ;)

Поймите, чтобы выполнять эти трюки нужно быть уже как минимум мужчиной без комплексов с опытом обольщения женщин разных мастей. В первую очередь эта книга будет полезна именно мастерам которые уже оттачивают своё умение, а не лазают по одноклассникам и аськам)

Опубликовано:

Сейчас продолжение этой истории: В субботу созвонились, встретились в условленом месте. Как и мне советовали, за пол часа до фильма мы увидились, потом шли мимо парка там как раз открывали отреставрированый фонтан с муз. поддержкой. Там чуть чуть постояли пообщались, как выяснилось с ней очень легко общатся. Общение было на позитиве и все такое, в кино заплатила за себя сама что удивило меня :) В кино встретил свою бывшую партнерку, мы с ней тоже в кино пару раз ходили, она была очень удивлена меня видеть, та девушка тоже отметила мол меня "попалили" :) Потом сотрели фильм, она то и дело пыталась ко мне прикоснутся при удобном моменте, то смеется и ко мне прижимается то что то скажет на ушко и тож щекой прижмется... Потом вышли из кино уже за ручку, она не возражала, и пошли к тому фонтану. Там немного побеседовали вообще без напряга, на позитиве, немного за талию ее поприжимал то за плече. Распрашивала о моей работе на что я стебался и уходил от ответа, потом сказала что на море в этим летом не смогла сьездить а так хотела, даже приглашала меня с ней сьездить, а если не получится сейчас то можно зимой в египет. Спустя некоторое время мне надо было уходить на тренировку и мы пошли на остановку, там я ее немого позажимал и перед тем как посадить на автобус - засос. Короче вечер просто супер, хотя фильм и не очень но вечер удался. :) На след день она сказала что у нее намечается какая то пьянка (увидеть ее не смогу).

Вопрос в нахождении косяков, где я тупил и как развивать события дальше? Скажу только что она очень занятой человек и как видно что уже давно мы с ней познакомились, гдето 2 месяца назад и у нее не было возможности со мной встретится, и сказала что разгребла всю суботу спецом для того что бы пойти со мной в кино. А еще договорились что я ее научу танцевать, на след раз пойдем в зал :)

Опубликовано:

Ты же уже все сам написал что будете делать! Научишь танцевать? Ты трахнуть не забудь ее там! :) Танцы подходят великолепно, особенно если ты понимаешь в них толк! :)

Опубликовано:

В такую мега занятость я верю слабо, скорее всего, просто в определенный момент достаточно заинтересовал.

Косяков не заметил, все идет хорошо. На следующие свиданки желательно идти со свободной квартирой в наличии.

Дня через 3-4 звонишь и назначаешь свидание, можно как ты хочешь с уроками танцев. Там наращиваешь кинестетику, поцелуи. Если все идет хорошо, то на второй свиданке можно вести на квартиру для секса.

Опубликовано:
Ты же уже все сам написал что будете делать! Научишь танцевать? Ты трахнуть не забудь ее там! :) Танцы подходят великолепно, особенно если ты понимаешь в них толк! :)

Толк я то в них понимаю, опыт есть, но трахнуть в зале будет не очень приятно :(

2 -=ShusT=-: да я сам это заметил, у меня просто девочки старше 20 никогда не было все были лет 17-19. тут слегка другое ощущение. Такое впечатление что она сама все понимает с полу слова.

2 Warren: Я если чесно тоже не верю в занятость, просто отмазка если что пойдет не так, девочка смышленная))) А след свиданка будет на след выходных через неделю, так как я уезжаю работать (каждую неделю) и приезжаю только на выходные :-(... Насчет квартиры то это тоже проблема, разве что дома никого не будет))))))

И еще вопрос: стоит ли ей сегодня или на неделе писать что либо или может позвонить спросить как дела? Все так меня не будет 5 дней в городе:-(?

Опубликовано:
1 смсочку скинь уж :lol: Если ты ей интересен, ничего дурного не случится

Ну вот скинул смс через день после нашей встречи, мы встречались в субботу, в воскресенье она сказала что у нее там какая то пьянка. А в понедельник я ей написал смс типа: привет как дела? как вчера погуляла? на что она ничего не ответила. Правда писал я ей с другого номера так как на моем старом законичились деньги. Хотя я ей давал когда то два моих номера. Не знаю может морозится или еще что то? ;););)

Потом заходил на однокласников с телефона, видел что она там сидит, но ей ничего не написал... А сейчас заходил на свою страницу и видел что она заходила ко мне, перед окончанием работы....

Не пойму шо то, писать ей не писать, или подождать до конца недели и потом вызвонить перед приездом в город? Хотя прощались на позитиве, было все и общение и позитив и кинестетика и засос в конце.... хер их разберешь ;)<_<

Чо кто думает по этому поводу?

Опубликовано:

Я думаю,что современные авторы топов деградируют

Ну как можно писать не со своего телефона и ждать,что тебе ответят,а потом на одноклассниках смотреть что она к тебе заходила.Бред!

Опубликовано:
Я думаю,что современные авторы топов деградируют

Ну как можно писать не со своего телефона и ждать,что тебе ответят,а потом на одноклассниках смотреть что она к тебе заходила.Бред!

на самом деле оба номера мои и она их знает. Просто мы общаемся по другому номеру, ей там дешевле звонить. В том то и вопрос, чего не ответила?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем ситуация такая что я подумал что легче ее будет соблазнить на тренировке по бальным танцам, так вот она мне еще с самого начала говорила что ей очень это интересно ( раньше сама в школе активно занималась), но была проблема что ей нельзя было заниматся месяц после операции так как ей выдалили аппендицит. Я выждал месяц, после первой свиданки, на протяжении которой были лиш пару сообщений в однокласниках типа "привет как дела?".... потом вызвонил и назначил встречу на воскресенье на 6 часов в зале. Она согласилась и пришла (у нас был день города и она была там а потом даже взяла такси потому что не успевала на тренировку ко мне :) ). При встрече дала себя только в щечку поцеловать, и сказала что очень устала так как ходила весь день. В общем позанимались мы супер, почти 2 часа, так время прошло незаметно, глаза у нее горели, очень ей понравилась тренировка. Конечно была кинестетика только легкая в процесе танцевания без нее никак :) Были вопросы, наверное проверки типа зачем я с ней занимаюсь, трачу на нее свое время, на что ответил что никогда не преподавал, только сестру учил и типа надо же когда то начинать, тем более что она такая способная девочка :) Потом ей надо было уходить и я поставил на ноуте видео, тоесть то что мы проходили сегодня что бы она увидела как это выглядит. Посадил на кресло а сам сел рядом, хотелось конечно ее там на том кресле но подумал ее же там уже ждут минтут 10-15, так что все равно в спешке ничего хорошего не получится. Она смотрела и было видно что ей очень нравится..... потом хотел ей по быстрому показать еще одно видео но заглючил ноут и я сказал типа давай иди переодевайся я тебе в след раз покажу, на что она очень удивилась , я так понял ждала что буду приставать))))) Потом она пошла переодиватся а я перезагрузил ноут, потом зашел к ней за ширму что бы забрать ее туфли, а она в этот момент снимала бюстгалтер, я забрал туфли, и через мгновение подошел к ней, мы что то обсуждали когда она переодевалась.... И тут я начал свое черное дело :) на что она очень удивилась и сначала даже отвечала, кинестетил тут по полной. Но она что то сказала типа так нельзя мы только второй раз встречаемся с тобой, я молчал и ласкал дальше ее... Она сказала что возбудилась и это трудно было не заметить но все таки взяла себя в руки, а через силу ее возбуждать я не видел смысла...хотя реакция была положительной таких упреков типа: "нахал ты что делаешь, милиция!!" не было... Потом я немного сделал дальше, мы пообщались, она сказала что наверное больше не будет одевать свои лосины на тренировку, они у нее были полу прозрачные так что все узоры на трусиках было видно, я провел ее до выхода, она меня поблагодарила за тренировку, чмок в губы, я сказал " не пропадай! :) " и мы попрощались.

Так вот вечер прошел, конечно я расчитывал на больше но так вышло.... просьба указать на мои косяки и вопрос: как действовать дальше, наследуещей тренировке может сделать Д в том смысле что не прикасатся так явно к ней кроме как по делу, а через одну пригласить ее домой посмотреть видео??? Или же на следующей пытатся опять ее домагатся, просто она сказала что мы только недавно познакомились и тут такое.... хотя когда в паре я с ней стоял то смотрела мне в глаза и было видно что она ну так хочет!!! как в том фильме "Грязные танцы"...

Опубликовано:

В общем ситуация такая: в понедельник написал ей смс типа привет как дела, ноги не болят? Она не ответила. На следующий день пишу:ты наверное очень занята. На что она позвонила и сказала что видела мое смс но плохо себя чувствовала, вроде после нашего занятия пошла гулять дальше с друзьями и отравилась спиртным.

В пятницу я ей звоню: чувствую голос у нее спокойный, ну я на позитиве общался, потом она говорит что не будет заниматся танцами, сказала что хочет заниматся чаще а не раз в неделю. Думаю это была отмазка, ну я ей начал говорить что ж очень жаль так как у нее неплохо получалось и мне было приятно с ней работать. Она была заинтригована +я сказал что можем заниматся на выходных 3 раза. И говорю что завтра я ей позвоню и скажу когда мы будем заниматься в субботу и воскресенье. Она согласилась и мы договорились созвониться. Сегодня звоню ей а у нее телефон отключен. Звонил еще пару раз с промежутком в час, потом написал смс: не могу дозвониться.:) перезвони. Ближе к вечеру она позвонила и говорит что у меня не получиться сегодня и завтра. Ну я не подал виду что растроен, что я и так собирался идти заниматься, все это на позитиве. Она даже отметила что я такой оптимист.поболтали минут 5 и попрощались...

Потом я себе думаю что нифига, я договорился за зал что бы там никого не было а она берет и не приходит. Звоню я ей через пол часа и задвигаю такую тему:мол тренер мой который уступил мне зал возмущался что он мог поставить на это время свои занятия с парами. Она говорит ты мне позвонил что бы я чувствовала себя виноватой, ну я кое как съехал с темы и сказал что приходи на это время раз уж мы заняли его. Ну она сказала что постараеться прийти только ради того что пары сдвинули ради нас.

И вот меня мучает вопрос почему пропал интерес, с понедельника удалила свою страницу, потом отмазки что не будет заниматся танцами, выключен телефон? Не потому что если завязывать отношения то чаще видеться а не на выходных, тем более что я уверен что за ней еще ухаживают другие. Или может я ее тогда спугнул тем что начал ее активно лапать после первого занятия, может подумала что мне нужно лишь ее тело?или же показал что нуждаюсь в наших встречах, и ей стало неинтересно? И еще вопрос как себя вести завтра на занятии? Какой тип поведения? И что делать после занятия, может отправить в игнор а потом вызвонить снова?

Пожалуйста кто что думает? Времени осталось мало!!!

Опубликовано:
будь собой и всё =)

... и будет тебе дод ;)

Ыыы и выучи и отпрактикую за пару дней то что у людей годами отрабатывается )

Опубликовано:

Как говорили в одноименно фильме: "Все пропало, шеф!!!"

Я не знаю что на нее так повлияло, может напряг ее чем то, но седня пришла смс с отмазкой типа извини я не смогу прийти так как должна помочь родителям. Фигня какая то получается, и шо мне с этим делать, звонить не вижу смысла, я вижу только игнор, только сколько и че дальше?

Стал замечать что если девочку вижу как друга и общаюсь с ней на таком же уровне то скоро она начинает мне делать знаки внимания, а если я за девочкой ухажываю то редко что то из этого получается. Почему так? Обьянсите пожалуйста.... :(

А еще сказала мне еще когда я только приехал что не хочет заниматся танцами раз в неделю, может это был ее намек что начинать отношения когда мы будем видется раз в неделю ей не охота? Хотя на кинестетику реагировала хорошо а когда танцевали близко смотрела в глаза видно было что нравится ей это все :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...