Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качалка

Могучий Бобёр

Рекомендованные сообщения

Парни, записался в качалку.Сильно качком быть не хочу,но фигура штоб атлетичная была)

Возраст 16 лет, рост 178, вес 56 кг.

Ходить буду в 10 утра,2 раза в неделю - вторник,пятница.

Вопрос(пока один,завтра ещё напишу наверное :)):

1.Питание.

Как питаться лучше (что до тренировки и после),какие продукты лучше исключить из своего рациона?

Возраст 16 лет, рост 178, ВЕС! 56 кг.

Кушай все и не парься)!

Чтоб расти нужно потреблять достаточно белков, и ккаллорий)

белки 2-3 гр на кг веса

Каллорий побольше)

Есть мясо, молоко, творог, мучное, сладкое, макароны, рис, гречка, овсянка, овощи, фрукты, витамины...

Парни, записался в качалку.Сильно качком быть не хочу,но фигура штоб атлетичная была)

1.Питание.

Как питаться лучше (что до тренировки и после),какие продукты лучше исключить из своего рациона?

Джон Маккалум "Ключи к успеху". Прочитай и выбери подходящую прогу. Приложи к этому мозги, а не только грубую силу!

1.Питание.

Если без пищевых добавок,ты врят ли у тебя получиться употреблять дневную норму белка.Еш через каждие 2-3 часа. если ты будеш за каждий перекус употреблять 25-30 г белка(за раз организм усвоить не может больше)только тогда еще будет нормально.

Питайся не большими порциями,плотный завтрак.Если будеш усердно занематься,ешь больше углеводов.Для набора массы углеводы очень выжны.Но если у тебя не будет сжигаться энергия данная углеводами,остатки пойдут в жир.Больше фруктов.

Есть 2 вида углеводов,быстрые и медленные.Медленные -усваиваются постепенно,потпитыая тебя энергией.( макароны,рис,картофель,каши)Быстрые углеводы(все ,что имеет сладкий вкус,тортики там,изюм,мед очень хорошо,печенье,кексы там всякие и т.д.)Усваиваются быстро,да тебе энергию сразу,но и расходуется быстрее.Поэтому сразу после тренировки,хорошо подкрепиться быстрыми углеводами.Что бы быстрее востоновить сили.А перед тренингом как раз лучше употребить медленные углеводы.Но не сразу перед самой тренировкой,за часик так.

Еш обязательно хотьябы раз неделю рыбу.Мясо каждий день кстате тоже вредно,для желудка.Поэтому замени чем нибудь.Кстате,гречка -заменитель мяса. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 002

Беременна от женатого любовника

3. 3 002

Беременна от женатого любовника

4. 60

Уходить, решать?

5. 43

Трэш-знакомство

• Создать...