Перейти к публикации
пикап.Форум

8-ка: Хахалей в утиль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит дано: Я -23 года; девочка - 24 года, 7-8 баллов (красивая + шейпинг + плавание + горные лыжи + хорошоий характер - как сука себя не ведет :) ), значимость для меня - где-то 40%

Парня нет (хотя кого это е*ет), зато есть уйма хахалей и воздыхателей - дарят подарочки, водят по ресторанам, нажираются до поросячьего визга и звонят признаются в любви...

Текущее состояние отношений: приятное общение без напрягов в плюсе.

Хотя моих косяков - хватает (после этого сайта все догнал): завышал ее значимость, занижал свою, благо что хоть не так уж сильно.

Сейчас эта мадам в Крыму с сетрой - загорает, трахается и т.д.

Во второй половине сентября она прилетает обратно, договорились встретиться. Сразу ей звонить конеш не буду - недельку потяну (пусть оклемается от курорта + нех ее значимость повышать)

Задача: во время беседы понизить ее самооценку, дать понять, что все ее воздыхатели - ТФНщина (хотя она это наверно и сама знает, однако нужно передать ей мету - что, мол, вот он я - мужыг, самец)

1. При встрече - засос (Сейчас рассматриваю лишь один вариант - прямой немигающий взгляд, легкая улбыка (только взаимная), одну розочку даю - пока от нее К+, руку к голове и уверенный засос; если кто-то что-то другое придумает - не стесняйтесь ;) ).

2. Повышу свою значимость: Записался в тренажерку, содействую в проведении столичного шоу в нашем регионе, новая работа где я весь из себя такой важный для руководителя и для кампании :) (и мож еще чего-нибудь вспомню/придумаю). Все будет конгруентно - два месяца игнор держал, делимся новостями.

3. Внимание! Вопрос: Как вы считаете лучше завести беседу о ее хахалях чтоб не занизить ее мнение обо мне? Понятное дело - внутреннее состояние - Я мужык, вас дохера таких, я выбираю!...

Пока что в голову лезет лишь упоминание о том, как эти мальчики-зайчики начали названивать и писать смски после ее прилета:

Я: Телефон наверно рвется от твоих МАЛЬЧИКОВ?

Я: Телефон наверно рвется от друзей и подружек?

Она: Ой, да вапще капец!

Я: А кого больше названивает - друзей или подружек?

Она: Друзей (хи-хи-хи + лыба)

Я: Слушай, а тебе они не надоели своими признаниями в любви, соплями... нет, я конечно понимаю - это всегда приятно - тебе дарят подарки, говорят комплименты и все такое... но не посещало ли тебя с ними чувство скукоты, не возникало у тебя такого желания, чтоб рядом был действительно мужик, наглый, но ответственный за свои действия и способный на решительные шаги, который если скажет "прощай", то ты будешь знать - он не нажрется в очередной раз на Новый год и не будет под пьяную лавочку звонить, наматывать сопли и в слезах просить тебя вернуться (такое было - самому мерзко и противно было когда это наблюдал - примечание автора :) ).

Знаешь, я недавно наблюдал картину (и это тоже чистая правда кстати - примечание автора) - девушка опаздывала на отъезжающий с остановки автобус. И тут вдруг, совершенно не ожиданно, проявил инициативу один парень - он начал тормозить автобус, водитель останавливаться не хотел, однако парень оказался наглее - он ломился в автобус пока тот не остановился. Залез в него, нагрубил водителю, затем под ручку завел девушку. Просто так, даже не делая намеков на постель и все такое. Ты бы видела состояние этой девушки - сразу было видно - так из мужиков с ней еще никто не поступал! Глаза влажные были, казалось - стоит лишь дотронуться до нее и начнется истерика. Вот это мужик!

Один интимный момент - кинестетика. Во время произнесения этой глобальной речи нужно трогать, вот только я боюсь поставить негативный якорь - дабы не ассоциировать себя с этими ТФНами.

В общем, пинайте меня, да пожесче :). Что не так? Где подправить?

И вообще, эффект этого по-вашему мнению будет?

Блин, вот еще задачка - как подвести ее мысли к тому, что такой мужик - я? Тут конеш мое поведение скажется, но нужно что-то еще...

Опубликовано:
Задача: во время беседы понизить ее самооценку, дать понять, что все ее воздыхатели - ТФНщина (хотя она это наверно и сама знает, однако нужно передать ей мету - что, мол, вот он я - мужыг, самец)

Свою повысиь самооценку,а не ее понизь :huh:Зачем ее самооценку занижать?Это задротство чистой воды.

А высказыватся плохо про других,причем говоря о себе хорошо-явный намек на какие-то претензии на женщину.Не,сказать,допустим,чято ты бы смсками пьяными не завалилвал,как может быть заваливают ее друзья можно,но не более.

3. Внимание! Вопрос: Как вы считаете лучше завести беседу о ее хахалях чтоб не занизить ее мнение обо мне? Понятное дело - внутреннее состояние - Я мужык, вас дохера таких, я выбираю!...

Не стоит и даже если она говорит,то лучше послушай,но по-быстрее смени тему.Ты же не жилетка и не свободные уши?

Да и речь какая-то...мне не очень понравилась.

Я советую по своему опыту -отпусти себя,уйди от заготовленного материала,не думай о всрече,а приедет через пару дней позвони и вытащи на встречу,а там полная импровизация,ты так о себе более лучшее впечатление оставишь,чем обдумывая каждый шаг.

Опубликовано:

тов. Vacuum абсолютно прав, зачем трогать такую сложную тему если она не волнует?

И вообще я бы на месте топикстартера был бы как можно более естественным, конгруэнтность очень важна...

Опубликовано:

Да это один из вариантов конечно.

Про жилетку - почему и спрашиваю совета, чтоб этой самой жилеткой не стать. Короче, хрен с ним, уже вижу что идейка не ахти :).

Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Мне разговор вообще не понравился. Не заикайся про ее парней,если она заводит разговор , то сразу ж коси! ( она гуляет с тобой, а не с воспоминаниеями об ухожоров)

Киностетить надо не заметно. А вовремя К++ надо обязательно.

якаре можно вешит и без киностетиками. Просто надо сделать такое , что не делают другие. И она это запомнит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...