Перейти к публикации
пикап.Форум

8-ка: Хахалей в утиль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит дано: Я -23 года; девочка - 24 года, 7-8 баллов (красивая + шейпинг + плавание + горные лыжи + хорошоий характер - как сука себя не ведет :) ), значимость для меня - где-то 40%

Парня нет (хотя кого это е*ет), зато есть уйма хахалей и воздыхателей - дарят подарочки, водят по ресторанам, нажираются до поросячьего визга и звонят признаются в любви...

Текущее состояние отношений: приятное общение без напрягов в плюсе.

Хотя моих косяков - хватает (после этого сайта все догнал): завышал ее значимость, занижал свою, благо что хоть не так уж сильно.

Сейчас эта мадам в Крыму с сетрой - загорает, трахается и т.д.

Во второй половине сентября она прилетает обратно, договорились встретиться. Сразу ей звонить конеш не буду - недельку потяну (пусть оклемается от курорта + нех ее значимость повышать)

Задача: во время беседы понизить ее самооценку, дать понять, что все ее воздыхатели - ТФНщина (хотя она это наверно и сама знает, однако нужно передать ей мету - что, мол, вот он я - мужыг, самец)

1. При встрече - засос (Сейчас рассматриваю лишь один вариант - прямой немигающий взгляд, легкая улбыка (только взаимная), одну розочку даю - пока от нее К+, руку к голове и уверенный засос; если кто-то что-то другое придумает - не стесняйтесь ;) ).

2. Повышу свою значимость: Записался в тренажерку, содействую в проведении столичного шоу в нашем регионе, новая работа где я весь из себя такой важный для руководителя и для кампании :) (и мож еще чего-нибудь вспомню/придумаю). Все будет конгруентно - два месяца игнор держал, делимся новостями.

3. Внимание! Вопрос: Как вы считаете лучше завести беседу о ее хахалях чтоб не занизить ее мнение обо мне? Понятное дело - внутреннее состояние - Я мужык, вас дохера таких, я выбираю!...

Пока что в голову лезет лишь упоминание о том, как эти мальчики-зайчики начали названивать и писать смски после ее прилета:

Я: Телефон наверно рвется от твоих МАЛЬЧИКОВ?

Я: Телефон наверно рвется от друзей и подружек?

Она: Ой, да вапще капец!

Я: А кого больше названивает - друзей или подружек?

Она: Друзей (хи-хи-хи + лыба)

Я: Слушай, а тебе они не надоели своими признаниями в любви, соплями... нет, я конечно понимаю - это всегда приятно - тебе дарят подарки, говорят комплименты и все такое... но не посещало ли тебя с ними чувство скукоты, не возникало у тебя такого желания, чтоб рядом был действительно мужик, наглый, но ответственный за свои действия и способный на решительные шаги, который если скажет "прощай", то ты будешь знать - он не нажрется в очередной раз на Новый год и не будет под пьяную лавочку звонить, наматывать сопли и в слезах просить тебя вернуться (такое было - самому мерзко и противно было когда это наблюдал - примечание автора :) ).

Знаешь, я недавно наблюдал картину (и это тоже чистая правда кстати - примечание автора) - девушка опаздывала на отъезжающий с остановки автобус. И тут вдруг, совершенно не ожиданно, проявил инициативу один парень - он начал тормозить автобус, водитель останавливаться не хотел, однако парень оказался наглее - он ломился в автобус пока тот не остановился. Залез в него, нагрубил водителю, затем под ручку завел девушку. Просто так, даже не делая намеков на постель и все такое. Ты бы видела состояние этой девушки - сразу было видно - так из мужиков с ней еще никто не поступал! Глаза влажные были, казалось - стоит лишь дотронуться до нее и начнется истерика. Вот это мужик!

Один интимный момент - кинестетика. Во время произнесения этой глобальной речи нужно трогать, вот только я боюсь поставить негативный якорь - дабы не ассоциировать себя с этими ТФНами.

В общем, пинайте меня, да пожесче :). Что не так? Где подправить?

И вообще, эффект этого по-вашему мнению будет?

Блин, вот еще задачка - как подвести ее мысли к тому, что такой мужик - я? Тут конеш мое поведение скажется, но нужно что-то еще...

Опубликовано:
Задача: во время беседы понизить ее самооценку, дать понять, что все ее воздыхатели - ТФНщина (хотя она это наверно и сама знает, однако нужно передать ей мету - что, мол, вот он я - мужыг, самец)

Свою повысиь самооценку,а не ее понизь :huh:Зачем ее самооценку занижать?Это задротство чистой воды.

А высказыватся плохо про других,причем говоря о себе хорошо-явный намек на какие-то претензии на женщину.Не,сказать,допустим,чято ты бы смсками пьяными не завалилвал,как может быть заваливают ее друзья можно,но не более.

3. Внимание! Вопрос: Как вы считаете лучше завести беседу о ее хахалях чтоб не занизить ее мнение обо мне? Понятное дело - внутреннее состояние - Я мужык, вас дохера таких, я выбираю!...

Не стоит и даже если она говорит,то лучше послушай,но по-быстрее смени тему.Ты же не жилетка и не свободные уши?

Да и речь какая-то...мне не очень понравилась.

Я советую по своему опыту -отпусти себя,уйди от заготовленного материала,не думай о всрече,а приедет через пару дней позвони и вытащи на встречу,а там полная импровизация,ты так о себе более лучшее впечатление оставишь,чем обдумывая каждый шаг.

Опубликовано:

тов. Vacuum абсолютно прав, зачем трогать такую сложную тему если она не волнует?

И вообще я бы на месте топикстартера был бы как можно более естественным, конгруэнтность очень важна...

Опубликовано:

Да это один из вариантов конечно.

Про жилетку - почему и спрашиваю совета, чтоб этой самой жилеткой не стать. Короче, хрен с ним, уже вижу что идейка не ахти :).

Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Мне разговор вообще не понравился. Не заикайся про ее парней,если она заводит разговор , то сразу ж коси! ( она гуляет с тобой, а не с воспоминаниеями об ухожоров)

Киностетить надо не заметно. А вовремя К++ надо обязательно.

якаре можно вешит и без киностетиками. Просто надо сделать такое , что не делают другие. И она это запомнит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...