Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация - одногрупница:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, каких, впринципе, достаточно много. Просто когда не знаешь что думать и как поступать чтение форума не решает проблему. Хотелось бы услышать нормальные советы, а не "кури ФАКи" и т.д.:) Ситуация о которой часто говорил, но сам попал(?) впервые...от этого и незадача такая)))

Итак, дано: девушка, 7-ка по моей шкале, осложняющий фактор - одногрупница. Общаться с ней как с другом, а не просто одногрупницей начал где-то чуть больше года назад. Вначале никому(если такое бывает...наверное бывает) ничего друг от друга не надо было, просто общались, в основном в универе, но достаточно много, пару раз сходили на коньках покататься...тогда, как мне кажется, девченка рассматривала меня как потенциального парня, но я тогда впринципе просто с ней общался, и никаких планов не было, просто она оч приятная в общении девушка. Т.е. я просто хотел улучшить наши отношения, но в плане быть хорошими друзьями))) Ну так вот шло оно как-то всё...но потом появилось общее дело. Естественно стали больше проводить времени вместе. Ну и так далее, ничего особенного. Наверное, мы за это время больше сблизились, но именно как друзья. Просто я в последнее время начал ловить себя на мысли, что мне с ней оч легко общаться, мы можем поговорить абсолютно на любые темы и т.д. Вниманием со стороны девушек я не обделен, но долгих отношений не было давно. Так вот, я отошел от темы, мне просто начинат казаться, что это та девушка, которая должна быть рядом со мной. Не как друг. Но вот прост я не хочу сейчас что-то предпринимать, т.к. думаю, что могу испортть то, что есть сейчас, а она мне очень дорога как человек. Но, с другой стороны, я оч много начинаю о ней думать. Я не влюбился :D просто я не могу решить как поступить. Я не знаю, хочет ли она сейчас от меня чего-либо кроме дружбы, и своими попытками что-то поменять я боюсь всё разрушить...вот так) Подскажите что-ли)))

Опубликовано:

А что за "общее дело"? Секс? :huh::D

А как ты думаешь перевести ваши отношения в любовные? Сказать её об этом? Дескать давай будем вместе и т.д, т.п. Так ТФН и поступает.

Не надо ничего говорить (напрямую). Пользуйся невербаликой - кино (не то кино, где кино :) ), обнимания, поцелуи, раппорт. В беседах не просто бла-бла-бла, а подводи к эмоциям, ощущениям. Не важно что говоришь - важно как она себя будет чувствовать, слушая и говоря с тобой.

А далее сам смотри - как она реагирует на это. По-научном - "калибруй".

Крышеснос устрой и всё будет ок.

Опубликовано:

Не знаю, дельным ли будет мой совет. :) Где то я прочитал такую фразу "Как ты выразишь свою радость,если тебя пригласит такой замечательный молодой человек как я на приятную прогулку?" Попробуй ею воспользоваться.. ;)

Опубликовано:
А что за "общее дело"? Секс? :huh::D

А как ты думаешь перевести ваши отношения в любовные? Сказать её об этом? Дескать давай будем вместе и т.д, т.п. Так ТФН и поступает.

Не надо ничего говорить (напрямую). Пользуйся невербаликой - кино (не то кино, где кино :) ), обнимания, поцелуи, раппорт. В беседах не просто бла-бла-бла, а подводи к эмоциям, ощущениям. Не важно что говоришь - важно как она себя будет чувствовать, слушая и говоря с тобой.

А далее сам смотри - как она реагирует на это. По-научном - "калибруй".

Крышеснос устрой и всё будет ок.

)))да нет не секс :lol:

и говорить напрямую я конечно же не собирался))

мне кажется, что ей тоже приятно и интересно общаться со мной. Реакция у неё в 99,9% случаев на мои слова К++))) И калибровать пытаюсь))) Прост вот позавчера время свободное было, зашли в парочку магазинчиков...шмотки посмотрели...так это, сказала, что мол сама меня в след раз позовет помочь выбрать её что-нить, и сказала, что сама классно выбирает шмотки парням. Так вот я вчера сказал, тип, давай выбрать помоги джемперок))), а она "О! Классно...я ещё с собой подружку позову...пойдем выберем!"))) Нафиг подружка?!?)))

Опубликовано:
Не знаю, дельным ли будет мой совет. :) Где то я прочитал такую фразу "Как ты выразишь свою радость,если тебя пригласит такой замечательный молодой человек как я на приятную прогулку?" Попробуй ею воспользоваться.. ;)

Спасибо конечно за совет, но я думаю, что это больше подойдет к мало/незнакомой девушке, чем к человеку, которого знаешь уже пару лет.

Да и вообще, было у меня правило, никогда не встречаться с одноклассницами, одногрупницами, коллегами на работе))) Потом я подумал, что это большущий и жирнющий таракан в моей голове, а сейчас всё-таки начинаю плавно возвращаться)))

Опубликовано:

Главная подсказка:побольше уверенности парень!Все больше для тебя подсказок нет!уверенность только увереность!

Опубликовано:

кинестеть ее ,на конька наверное трогал ее по всякому ,поэтому и рассматривала как бойфренда ,так что от малого к большему переходи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...