Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод или что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:P

ПРивет парни. Есть 2 ситуации. Нужны мнения и советы по обоим.

Ситуация 1.

Встретил девушку в парикмаъерской, ей 18 мне 17. Она ушла от туда, я у её мамы взял ее номер. Пообщались 2-3дня. Встретились в кафе поболтали 2 минуты и ушли. Дело было так.

она-ты где

я-тамто

она- я ша с подругой подойду

я-ок

она- ну я пришла, подойжи тудато

я-ок(ну подхожу болтаем как дела тыри пыры, делаю комплимент ее подруге)

зову в клуб. она говорит не знает пока если чё позвонит.

я-ладно до встречи.

она-пока.

потом встречал их в городе пару раз, улыбки мини переговоры.

потом она почти каждый день писала первая.

далее пишет

она-ты где

я-еду в клуб буду там через час

она-ок встретимся там, я там тоже буду

ну там встретились танцевали, она лезла обниаться когда чтото хотела сказать.

вот после клуба разошлись

потом через пару дней вызвонил на встречу. ввод в позитив, заинтересовал, сказал де и когда перезваниваю через час говорю мне нада знать чейчас ибо я планирую свой день на сегодня.

Она говорит не может, я ругаю ее(без наездов, просто показываю что так не делается, так как мы давно собирались встретится в этот день). Она понимает что виновата, извиняется. Я ок, кидаю трубу.

Пропал на 4 дня. Она вообще не пишет, как раньше, 0 внимания. Дод? Я сегодня позвонил, нету ответа, думаю вечерком перезвонить вызвонить. Если на встречу приведу будет моей, главное вызвонить.

НУ что это? почему перестала писать первой, пропал интерес? ММ от чего, в клубе всё норм было...

Ситуация 2. Я с другом познакомился с 2мя девушками, поболтали часик, обменялись номерами.

Встретилсь потом, я со своей, руг со своей. Всё супер, кинестетика, вывожу её на эмоции, всё супер, посмотрели фильм на ноутбуке на пляже(к+). Лапаю, зализываюсь прямо при друге и ее подружке,ей это нравится. Незаметно для окружаюших лапаю и ласкаю ее, она возбуждается. Я говорю пошли со мной, я знаю одно офигенное местечко нам там будет хорошо вдвоём. Она никуда я не пойжу мне завтра на работу рано. Я целую и говорю тогда ты мне позвонишь когда будет время, и я назначу тебе встречу, а чейчас пока.

уже 2-3дня нету звонка от неё. Что такое?

Опубликовано:

Слушать! http://www.pickup.ru/close/vyzvony/

Сит. 1

Норм все, кинь интижку с помощь смс, сама перезвонит! .. Если после интриги не перезвонит, то позвони через 2 дня сам, не берет, забей!

Сит 2.

Нафига ты отдал инициативу в ее руки? Никогда этого не делай!

Ты должен все решать, когда тебе удобно, а не ей!

Она тебе не позвонит, девушки никогда не звонят 1.. :) Вот так вот. Нужно было сказать" Ой, да, точно, я совсем забыл, у меня тоже завтра работа утром, буду очень занят! Пока, я позвоню когда у меня появиться время. Не скучай! "

А вообще, то была обычная проверка. Девушка хотела секса скорее всего, но она же не может сказать" ДА, ПОШЛИ, ТРАХНИШЬ МЕНЯ ТАМ" :) Понимаешь? поэтому кидает проверку, но ты ее не прошел, возможно вы больше не увидитесь вообще!

Опубликовано:

menwel - ТПР (типичный пикап-робот)

Mortex, у меня складывается впечатление что будто ты все время куда-то торопишься. Вот это отношение "ну нет так нет, пока" это не есть правильно, это не показатель того что ты не обдилен женским вниманием. Это пренебрежительное отношение к девушкам, а их это обижает (сука, не спорьте). Общение с девушкой должно быть целостным и комфортным, неторопливым (не всегда конечно). Вы же сразу лезете бабе в трусы. Да, показать себя похоливым кобелем нужно, но не таким образом. А то получается, что ты там её всю облизал, а потом раз и слился - детская модель поведения

Опубликовано:

1) Скорей всего она обиделась на то что ты кинул трубку... Не вызвониться, перезвони через 3-4 дня...

2) Нажо было сказатьб "мне нужно несколько проблем решить через некоторое время, мне пора идти... Я тебе потом позвоню погуляем еще"

мне кажется ты её не продовил!!! =(

Опубликовано:

в ситуации 2, я не сразу ушёл, это я вкратце та написал. после того как она сказала что пойти не может и ей на работу, мы еще полчаса провели вместе и только потом я ушёл.

вот я думаю, позвонить ей со словами типв, в тот раз нам помешали обстоятельсва, но теперь всё будет отлично. короче напрямую хочу сказать ей, что я встресусь с ней и отимею её как лев беззашитное животное.(страстно и красиво говорить я могу и + она из таких с которыми муси пуси не прокатит, нада жёстко наприямую). Норм вариант?

Опубликовано:

Норм вариант? - гон вариант.

Нужно ласко с утайкой всегда об этом говорить, она же не шлюха мля. Уважай и себя и её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...