Перейти к публикации
пикап.Форум

Разогнаное состояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нахожусь в учебном заведение! :)

Учусь в инсте. Проблема в том, что пока нахожусь в институте, в аудитории, не могу разогнаться, словить драйв как при знакомстве.. Как только я выхожу из инста, все кашмар, настроение подыматься моментально, отжиги постоянные, разгоняюсь быстро... Как мне с этим бороться, ведь в инсте дофигище телок, а туплю тупо потомучто не могу разогнаться! БГ отключается, настроение на нуле, ресурс найти не могу!

Как побороть этот бред у меня в башке?

Опубликовано:

Вполне возможно, что у тебя стоит якорь на институт... Если это так, то выход один, - стирать его. т.е. тебе надо пробовать подходить, хоть и без ресурсного состояния, а там уже может и поднимиться...

Вообще, если на улице все получается, то это чисто внутренний загон. пробуй пробивать свой страх. Ничего другого предложить не могу, если что надумаю, допишу.

Опубликовано:

Инста: дойуха телок...выбираешь 7-8...калибруешь ССС...на клубной/факультетской/вузовской вечеринке открываешь.

+: раппорт на высоченном уровне, не надо работать в этом направлении

-: при ДОДе тебе обеспечен маячащий перед тобой постоянно "живой якорь"

ЧБСХ*во: ты не начал выжигать с начала...не задал нужный фрейм со старта...

Никогда не поздно начать в принципе)))))

Опубликовано:

вобще многие советуют не мутить там где работаешь/учишься/живешь, чтобы при расстовании/неудачи были как можно более экологичные последствия.

а если действительно в институте ОЖП дохрена, то можно попробовать на комнибудь попроще, если будешь в пролете, то всеравно ничего не теряешь ;)

Опубликовано:

"Не думай как ударить,просто бей".Возьми и подойти.Ты думаешь во время подхода,что у тебя не получится,потому что "ресурса" нет?Или ты просто не хочешь подходить из-за какого-то понятия "ресурса"?

Тебе не нужно разогнанное состояние.Тебе нужен момент - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Ты сам себе веришь?Ты практически придумал себе оправдание,причем в него еще и поверил.

А вообще это еще одно убогое понятие российского пикапа.

Совет всем -самое комфортное состояние для знакомства/соблазнения - не разогнанное,а обычное ;) Т.е надо просто расслабится,выпрямить спину и подойти. Just do it.

Я знакомился в разных ситуациях и даже знакомился после тяжелой суточной работы.Все было ОК.Я сразу оговорился:" Я после работы просто ,но мне захотелось узнать тебя поближе"

Опубликовано:
"Не думай как ударить,просто бей".Возьми и подойти.Ты думаешь во время подхода,что у тебя не получится,потому что "ресурса" нет?Или ты просто не хочешь подходить из-за какого-то понятия "ресурса"?

Тебе не нужно разогнанное состояние.Тебе нужен момент - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Ты сам себе веришь?Ты практически придумал себе оправдание,причем в него еще и поверил.

А вообще это еще одно убогое понятие российского пикапа.

Совет всем -самое комфортное состояние для знакомства/соблазнения - не разогнанное,а обычное ;) Т.е надо просто расслабится,выпрямить спину и подойти. Just do it.

Я знакомился в разных ситуациях и даже знакомился после тяжелой суточной работы.Все было ОК.Я сразу оговорился:" Я после работы просто ,но мне захотелось узнать тебя поближе"

Cпасибо, знаю что левая отмазка, которая пришла в мой мозг в очередной раз!

Спс. Попробую расслабится, посмотрим что получится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...