Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 17, мне 20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! :blink:

Вообщем есть симпатичная девушка, ей 17, мне 20. Да, малолетка! Да, может стоит лучше забить и найти себе девушку своего возраста, но сейчас не об этом.

Немного предистории:

Раньше мы учились в одной школе с разницей в два класса. Но уже тогда она была привлекательной, пару раз я еще даже проводил домой. Я тогда заметил, что я ей тоже привлекателен, но тогда были совсем другие проблемы и как-то я этому не придал внимания, да и возраст был и у меня и у нее другой.

Потом меня забрали в армию, сейчас я служу по контракту,а точнее дослуживаю. Она сейчас поступила в институт

Как-то несколько месяцев назад я залез на одноклассники и нечайно наткнулся на нее. Сейчас она стала еще симпатичнее чем была, оценивать не буду, ибо для разных людей будет по разному. :D

В итоге я ей написал, она ответила, что рада видеть, помнит. Была очень удивлена, что я щас служу, думаю это даже мне большой "+" Я ей предложил как-нить встретится, на что она быстро согласилась.

Сразу напишу, что долго я с ней не переписывался, всякие смски не писал вообще, звонил всего 1 раз и то поговорил всего пару минут. И вообще знает она обо мне очень мало.

Недавно я ей опять написал, спросил свободна ли она, на что она ответила вот такой вот фразой, - " Я уже 17 лет свободна" :blink::D Я понимаю, что я тормоз, надо было давно встречаться, но я все же не на гражданке был, так что не получилось.

Меня эта фраза немного смутила, но если я верно понял, то она как бы дала понять чтобы я не тормозил и быстрее ее звал на свиданку? Верно?

Скажу честно, девушек у меня было мало, а моложе 18 так вообще не было. + можно сказать я почти 2 года с девушками не общался. Увы, опыта мало. типичный ТФН...

Все ФАКи курил, особенно тщательно ФАК про малолеток, знаю чего можно ожидать, но тем не менее как говорится попытка не пытка.

Уважаемые мастера пикапа и не только, помогите советом. Конечно, что делать и как я примерно знаю, спасибо факам. Но все же посоветуйтев данной ситуации каковы мои сейчас действия, чтобы максимально все сделать верно и выглядеть принцом в ее глазах?

Когда я звонил, я узнал, что она любит рисовать. Возможно, при свиданке стоит учесть это и пригласить в какое-нить место, например в какую-нить галерею там... Я даже не знаю, может кто увлекается рисованием и сможет подсказать? =) Обещал ей позвонить на выходных!

Живем в Москве в одном районе.

Опубликовано:

Ну мне кажется, ты ей очень нравишься, даже несмотря на твои идиотские твновские замашки.

принцем казаться не надо, она тебя давно знает, и если ты ей нравишься то именно таким какой есть. Какие действия? Самые стандартные описанные в факе, ходите болтаете о том о сём, кинестетишь, рука, талия, позиционируешь себя как молодой человек, а НЕ ДРУГ. Поменьше косяков. Свободна/не свободна - тебя не интересует. Ну и целуешь в конце, тут есть куча прикольных техник на поцелуи на первом свидании. Не забывать про значимость, не стелиться, быть гибким, если будут проверки, то успешно их пройти.

Опубликовано:

Ну если фак про малолеток читал, то

-гуляй по району за ручку...

Что мешает так и не понял.

Опубликовано:

Зачем создаются тонны одинаковых тем? Все есть в факах? ЧТо ты хочешь услышать? Пожелания удачи? good luck & have fun!

Опубликовано:

Не волнуйся, действительно пригласи её погулять. Она еще не совсем взрослая, а ты старше. Старайся её жать своим авторитетом и опытом. Попробуй, если разговор зайдёт об армии, применить то, что ты отдал свой долг Родине, как настоящий мужчина. Купи ей мороженое))

Опубликовано:

да тут не в курении факов дело заложенно хотя они тоже вес имеют.

Тут только надежда на ТЕБЯ если по твоим словам она сама распологает себя к тебе. =) держи её в курсе того когда будешь приезжать только как соберешься не предупреждай лучше сделай ей подарок самого себя и 3розы =) она ваще растаит в хлам. и не забый про неё пока дослуживаешь держи перепись

Опубликовано:

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Вызваниваю сегодня, далее привожу разговор с ней по телефону:

я - Привет!!! Как дела?

она - привет, я дома... Вот заболела ( типа покашливает ), температура 38.. бля-бля-бля..

я - Вот как, когда же ты успела?!!?!!

она - Да вот бля бля бля, я даже сама расстроилась бла-бла-бла, все знакомые без меня ушли. ( она должна была пойти на марш студентов - первокурсников, а потом мы договорились вчера после этого с ней встретиться ) Не знаю, была она там нет. Но мне кажется она не заболела НИХРЕНА!

я - Ну и когда ты будешь свободна?!!?

она - задает встречный вопрос, - А ты когда будешь свободен????

я - в будни типа могу вечером после 8....

она - А когда будешь ЦЕЛЫЙ день свободен???

я - Да в след. выходные.

она - Ну тогда давай в след. выходные пойдем гулять.

я - Ну посмотрим, я тебе позвоню тебе!!! Пока!

она - Пока!!!

Я думаю, что она нихрена не болеет, а по какой-то причине не хочет идти. Вроде косяков не было, не звонил, общался мало. Всяких тупых сообщений не было. Еще вчера она мне говорила, что пойдет. После этого не звонил до сего момента.

В чем косяк? Я накосячил или это типичное поведение 17 летней девочки? Как мне дальше быть... Забить на нее или на след. выходных позвонить и сказать там-то и во столько и не ипет +) А может реально стечение обстоятельств и она заболела действительно?....

Вообщем я в непонятках.....

Опубликовано:
:D:D Ну во-первых? С чего ты взял что врет!!! Может и правда заболела!! Делаю такой вывод из того, что хочет тебя на весь день :D Дальше, пока можешь на пару дней расслабится, далее узнать как здоровье и если болеет кидай интрижку, типа когда выздоровеешь сюприз тебя ждет (тока уж с сюрпризом не обламывай!!), ближе к выходным 2-й звонок, контрольный, на вызвон! Да, забыл сказать, при первом звонке продолжительность разговора 5-7 мин, типа своб минутка есть, решил узнать как ты! Во втором, только вызвон и назначение свидания 2-4 мин!!! Ну а дальше все по факам, если правда малолетка, крышу должно унести, особенно учитывая явную заинтересованность в тебе! Не ложай только! Как НЕОБЛОЖАЕШЬСЯ, отпишись, интересно будет узнать, как прошло! :D
Опубликовано:

!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

Вызванивал сегодня, сказала что она сейчас на даче и забыла совсем про то, что мы договаривались пойти гулять. При этом извинилась, мол, "опять" когда я буду свободен в ближайшее время.

Сказала еще, что типа там с родными ( намекнула на то, чтобы я не думал, что она там с парнем ) и типа сама с собой романтикой занимается.. ( опять же, видимо, намек на то, что у нее нет парня и все такое )

Честно, аж зло берет, у меня такое ощущение, что меня просто тупо имеют.

Не знаю, чуть было не послал ее.. Но все же сдержался и ограничился лишь высказыванием, что я не очень доволен тем, как она поступает. Было все сказано мягко конечно, грубить и наезжать я не стал.

Договорились на понедельник. Настроение в ноль!

Парни, даже не знаю как и поступать и чем обусловленно данное ее поведение. Вроде у девушки и симпатия ко мне, в то же время ее поступки говорят обратное....

Посоветуйте мои дальнейшие действия, особенно хочется услышать совета человека, написавшего передомной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...