Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный вызвон - за 3-4 часа до свиданки приходит смс с отказом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"- Я был о тебе лучшего мнения, ты мне казалась интересным взрослым человеком. который в том числе ценит время других людей, я запланировал провести этот вечер с тобой, а ты мне присылаешь СМС с каким-то бредом. Пока, и не пиши, не звони мне больше."

Вот ето такая хрень, каму ты лепишь? думаешь она тебе напишет какой ты бэтман и всётаки придет? +)) если ты не заинтересовал то следует ожидать такого. Причину ищи в себе а не в ней.

Опубликовано:

Правильно, иногда лучше так жестко и бескомпромиссно. Возможно она очень даже была в тебе заинтересована. Конечно отмазки с подружками и компами это бредятина. Тут чисто женские заморочки (важное свидание, а любимая кофточка порвалась, типа теперь она не сможет произвести впечатление).

Открываю великую тайну для тех кто не знал: ДЛЯ ДЕВУШЕК КАТАСТРОФА ЛАЖАНУТЬСЯ ПЕРЕД ПАРНЕМ КОТОРЫЙ ИМ СИЛЬНО НРАВИТСЯ. Поэтому они иногда выбирают такой дебильный вариант, как на время слиться.

Но вот ты совершенно правильно всё сделал. Я бы так делать скорее всего не стал бы, но вот ты сделал всё зае.ись. Жму твою мужественную руку, мачо! 90% что рано или поздно она тебе напишет извинительную смс. Позвонить конечно не позвонит - зассыт, но вот смс с извинениями жди, если конечно она в тебе заинтересована

Опубликовано:

с чего ты взял что у тебя вызвон правильный?

А вот это:

- Я был о тебе лучшего мнения, ты мне казалась интересным взрослым человеком. который в том числе ценит время других людей, я запланировал провести этот вечер с тобой, а ты мне присылаешь СМС с каким-то бредом. Пока, и не пиши, не звони мне больше.
- вообще х*йня полная. Ты не у Мэдисона случаем этот бред вычитал?
Опубликовано:
- Я был о тебе лучшего мнения, ты мне казалась интересным взрослым человеком. который в том числе ценит время других людей, я запланировал провести этот вечер с тобой, а ты мне присылаешь СМС с каким-то бредом. Пока, и не пиши, не звони мне больше.

Что за детский бред :D За этими словами МС - "я обижен, я ною, я хочу чтобы ты позвонила, пришла". Переделай на что-нить нейтральное, если хочешь дальше что-то продолжить с ней.

Если нет - то нет никакого смысла пытаться "воспитать" человека, для которого ты ничего не значишь.

Опубликовано:
с чего ты взял что у тебя вызвон правильный?

А вот это:

- вообще х*йня полная. Ты не у Мэдисона случаем этот бред вычитал?

Он вычитал это у Огурцова и Горина. Давайте теперь посрём на признанных мастеров соблазнения

Опубликовано:

Что за детский бред :D За этими словами МС - "я обижен, я ною, я хочу чтобы ты позвонила, пришла". Переделай на что-нить нейтральное, если хочешь дальше что-то продолжить с ней

и как нужно было ему сказать? примерно

Никому девушка не отказывает в свиданке за несколько часов до назначенного срока под предлогом моя кошка рожает?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58479

а сколько дней прошло с момента последнего разговора? если напишет отпишись

Опубликовано:
Саша, спасибо за поддержку, но я действительно не заявляю, что мой вариант ответа был правильный, в нем есть недостаток - после такого хода я обрезал все мосты и больше не смогу эту девочку никак сконтактировать.

Но я все жду, жду, когда же кто-то напишет свои варианты, как бы он поступил в данном случае? Или мы тут все такие супер-пупер мачо, и ни с кем такого никогда не случается? Никому девушка не отказывает в свиданке за несколько часов до назначенного срока под предлогом моя кошка рожает?

Чесно? неразу. Либо сразу причина либо приходят.

Как максимум могу предложить "Разве это дела мирового маштаба?" " я потратил много времени что бы подготовить тебе интересный вечер" "да пошла ты на *** я не буду плакать ну тебя такую я найду другую." ;)

Опубликовано:

можно зделать проще, сразу после смс перезвонить и сказать типа что у тебя тоже не получилось бы прийти на свиданку и ты как раз собирался ей звонить и переносить встречу

Опубликовано:
можно зделать проще, сразу после смс перезвонить и сказать типа что у тебя тоже не получилось бы прийти на свиданку и ты как раз собирался ей звонить и переносить встречу

единственный правильный способ :)

Автор поступил, как девченка. Обиделся и заплакал, забудь про девочку, тебе там ничего не светит :wacko:

Опубликовано:

Автор поступил, как девченка. Обиделся и заплакал, забудь про девочку, тебе там ничего не светит :wacko:

Ребята, полезно развиваться. Такие тупые методы уже в прошлом. Сейчас любая дура поймет что парень пытается реабилитироваться и не проиграть, заявляя "тоже не получилось бы прийти на свиданку и ты как раз собирался ей звонить и переносить встречу"

Опубликовано:

Я когда то делал подобные вызваны. У меня девочки тоже не приходили.

Тут дело не в заинтересованности, скорее нет ДОВЕРИЯ!!

поменяй вызван

Опубликовано:

ты считаеш что автор зделал лучше сказав чтоб она не звонила и не писала? может в реале чет не получилась и она решела позвонить и предупредить, а он ей высказал? Так надо делать когда девушка не приходит на встречу и не предупреждает, или хотябы второй раз так поступила...

(имхо она первая не позвонит)

Опубликовано:

Ребята, полезно развиваться. Такие тупые методы уже в прошлом. Сейчас любая дура поймет что парень пытается реабилитироваться и не проиграть, заявляя "тоже не получилось бы прийти на свиданку и ты как раз собирался ей звонить и переносить встречу"

Так и парни все прекрасно понимают, что она отмазывается, так что мне кажется что вариант прекрасный!!! Так сказать, подыгрываешь девочке! Да и мозг у них так устроен что сначала она так подумает, а потом сомневаться начнет, тут главное потом игнор на дня 3-4, чтоб поведение обдумала!! Если что сам буду пользовать, лан пока не приходилосью, ну а вдруг?:)

Опубликовано:

это очень классный метод, мы тоже понимаем что и зачем она делает...Другое дело в том, что мне не надо развиватся в этмо направлении, как ты советуешь, у меня всегда девочки приходят, ни разу такого не было, опытом неудачника не могу поделится ;)

Опубликовано:

План Б всегда нужно иметь. Лезешь в волшебный блокнот и вызваниваешь из 10 полевых девочек.

Как тебе такая утилизация???

Опубликовано:
Он вычитал это у Огурцова и Горина. Давайте теперь посрём на признанных мастеров соблазнения
:lol: Какие они мастера? Это просто такие же п*здоболы как и 99% российских "гуру". Это кстати не они придумали а Грегори Мэдисон, известный американский задрот неудачник. Только в больном мозгу таких людей могут родится такие бредовые тексты. Можешь послушать похожий вызвон его ученика
. В западном пикап комьюнити над ним все смеются. Про эту запись у них даже в прессе писали на столько она идиотская и дрочерская. Но впрочем ты можешь и дальше следовать их бредовым идеям, горбатого могила исправит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...