Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в помощи мастеров)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.)

Решил вот попросить у опытных пикаперов совета.Проблемка в моей жизни рисуется.

Вобщем дело было так.Знаком с одной ОЖП около 2ух лет,последние полгода стали общаться активнее,СМСки вида "love u" мисс,кисс и прочее,но по факту - чисто платоническая дружба.

Девушка внешне просто великолепна,сейчас без мата даже не могу описать ее внешность."Рай","Театро","Жара" - практически место жительства.Думаю не секрет ни для кого,из чьих сынков состоит та компания и все прочее.

Я,к сожалению,не в состоянии позволить себе посещать сеи увесилительные заведения банально из за доходов.Перебиваюсь случайными заработками ибо универ,в целом - вишу на шее у родителей.

Вчерась вот уехал к ней на ночь,дело уже было за 11.Приезжаю - в руке шампанское,в другой цветы - ла-ла-ла соскучились и тд.А причина моего поста - просидели на кухне\в комнате\в зале аж до 4 ночи,и что бы я не делал - реакция жесткая,вплоть до того что даже руку не протянешь за волосы потрепать играючи.Сидели,говорили,смотрели,слушали,т

Опубликовано:

Ты ей интересен - это большой +. По сути дела, ты провел с ней ночь! Но как - это другой вопрос. Теперь минусы. Опиши подробнее твои попытки "нечаянных" прикосновений. Что значит - жестко присекались? По рукам била, что ли? И еще - хороший собеседник - это тоже ступень для доступа к телу. У тебя какой то извращенный вариант ДКУ (долгое красивое ухаживание). Пора уже извлекать из него пользу.

Опубликовано:

ты ей не интересен(( Она чётко режет дистанцию, отстраняется. Это ДОД. И что ещё хуже, ты ничего не можешь. вечерами она в недоступном для тебя месте. а знаешь ли ты что клубы являются одним из самых распространённых мест для знокомств, быстрого съёма и т.д. Если она такая красавица, то вниманием точно не обделена.(

Если честно, я даже и не знаю что делать в такой ситуации. Куда ни кинь - всюду клин.

Ну а так попытка не пытка - можешь сделать крышеснос, использовать техники по выходу из дода, пропасть на месяц, откровенно поговорить в конец, но жди худшего.

Опубликовано:
Ты ей интересен - это большой +. По сути дела, ты провел с ней ночь! Но как - это другой вопрос. Теперь минусы. Опиши подробнее твои попытки "нечаянных" прикосновений. Что значит - жестко присекались? По рукам била, что ли? И еще - хороший собеседник - это тоже ступень для доступа к телу. У тебя какой то извращенный вариант ДКУ (долгое красивое ухаживание). Пора уже извлекать из него пользу.

Попытки - все не вспомню,например - сидим за столом,пьем шампанское,говорим на красивые темы - просто невзначай касаюсь ее руки на столе.Секунда-две и она ее немного отодвинула.*Заминка*

Жестко присекались - просто очень резко отводила в сторону мою руку\руки.

ты ей не интересен(( Она чётко режет дистанцию, отстраняется. Это ДОД. И что ещё хуже, ты ничего не можешь. вечерами она в недоступном для тебя месте. а знаешь ли ты что клубы являются одним из самых распространённых мест для знокомств, быстрого съёма и т.д. Если она такая красавица, то вниманием точно не обделена.(

Если честно, я даже и не знаю что делать в такой ситуации. Куда ни кинь - всюду клин.

Ну а так попытка не пытка - можешь сделать крышеснос, использовать техники по выходу из дода, пропасть на месяц, откровенно поговорить в конец, но жди худшего.

Нет,это не ДОД потому что отношений нет.Знаю что в клубах является фигурально выражаясь "элитной блядью".Но в остальное время совершенно другой человек.

В плане разрыва и худшего - хуже не будет,состояние практически лучших друзей я сохранить смогу при любом раскладе,язык на это дело всегда подвешен как нужно,слава богу.

Знаю что шансов не много - но верю,что они есть и нуждаюсь в помощи)

Опубликовано:

Если он ей не интересен, какого хрена они с интересом болтали всю ночь? Это не дод, потому что они они просто друзья - приятели изначально. Дружеские отношения с ОЖП - хороший трамплин для прыжка в постель. Накопи, ужмись, заработай, приди в клуб. Дело в том, что ты не обделен ее вниманием, просто нужно направить его в секс. А если ты появишься в ее месте обитания с симпотной подружкой и вы "случайно" встретитесь, пообщаетесь хоты бы немного, или несколько раз за вечер, твой рейтинг варастет. А если спросит, почему редко бываешь, говоришь, что другие интересы, вот подругу решил сводить, а так... Выдергивай ее из ее мира в свой, если он есть. Если нет, создай! Подумай, что ее в тебе привлекает в плане общения. Пишишь стихи - пригласи на сейшн поэтов - танкистов (поцифистов, скандалистов)! Только не ананистов! :D Я как то раз пригласил восьмерку на репетицию своей рок группы. Небольшой такой крышеснос. Тогда это было круто.

Опубликовано:
приди в клуб.

Нашел что посоветовать. Пафосный клуб, в котором я себя почти всегда не в своей тарелке ощущаю, несмотря на то что на черном бумере приезжаю. Я пафос и понты не люблю, но там все окутано именно этим. Там понтов больше чем денег даже. Как себя там будет чуствовать Ficus даже представить страшно. Разве что вести себя как главный герой в фильме "Курьер" на дне рождения. Но она тебя хорошо знает и нового образа у тебя не получится.

А если спросит, почему редко бываешь, говоришь, что другие интересы, вот подругу решил сводить, а так... Выдергивай ее из ее мира в свой, если он есть. Если нет, создай! Подумай, что ее в тебе привлекает в плане общения. Пишишь стихи - пригласи на сейшн поэтов - танкистов (поцифистов, скандалистов)! Только не ананистов!

А вот это уже ближе к делу. Ее надо вытащить на типично мужскую тусовку, где чуствуется животная, близкая к природе грубая сила. Где торс оголен и измазан машинным маслом. В этом плане танки, а лучше траки самое оно, только автору надо в этом что то понимать и быть не хуже окружающих. На создание своего мира требуется как минимум полгода. Только создавать его надо для себя, а не для соблазнения девочек. Но использовать можно :)

На мой взгляд в данном формате у автора нет ни каких шансов. Единственный выход сократить на ближайшие пол года общение но минимально-необходимого. Создать свой мир. Стать в нем лучшим, обрести уверенность в себе. Ну а затем можно: "А если спросит, почему редко бываешь, говоришь, что другие интересы, вот подругу решил сводить, а так... "

Опубликовано:

Crashm@ker, согласен.

А вот теперь альтернативный вариант, который возможно и будет самым правильным. Прочти быстренько "Игра" Стайла. Там описан момент когда он встретил девушку своей мечты - Лизу. Так вот ей искренне хотелось, чтобы он не выё.ывался перед ней всеми этими пикаперскими ху.нюшками, а просто сказал "Я люблю тебя, Лиза"

Опубликовано:

Да уж,идея наведаться в клуб мне сама по себе внушает отвращение,не то что уж реально осуществить ее.Дело не в деньгах даже,потому что позволить себе месяцок там появляться думаю многие могут.Но чтобы нормально ощущать себя там,ЭТИМ надо жить.Crashm@ker очень четко описал картинку.

Вобщем подозреваю что мой компромиссный вариант это дать ей легкий игнорчик эдак на месяц,с уклоном на мое в ней разочарование,а потом просто действовать напрямую,учитывая ее желание вновь "подружиться".

Или еще один - крышесносить без остановки до состояния комы ;)

Спасибо)

Опубликовано:
Или еще один - крышесносить без остановки до состояния комы ;)

Посмотри фильм "Удачи, Чак". Пока он не начал делать девушке крышесносы до состояния комы, всё было зае.ись. В жизни так же

Опубликовано:
Посмотри фильм "Удачи, Чак". Пока он не начал делать девушке крышесносы до состояния комы, всё было зае.ись. В жизни так же

Ты живешь исключительно вещами,происходящими в книгах и фильмах?)

Согласен,можно что то подцепить нужное,особенно из хороших книг.

Но вот из фильмов..да еще американских..да еще комедий (!!!) В жизни все сложнее)

Опубликовано:

Ты живешь исключительно вещами,происходящими в книгах и фильмах?)

Согласен,можно что то подцепить нужное,особенно из хороших книг.

Но вот из фильмов..да еще американских..да еще комедий (!!!) В жизни все сложнее)

Теперь я понимаю почему она тебя отшивает, зануда

Книги и фильмы я привожу в пример для краткости, что бы долго не описывать свое мнение по данному вопросу. Касаемо "Удачи, Чак", суть не в том что так бывает или не бывает, не в том что это типа "тупая" далекая от жизни американская комедия, а в том что "Или еще один - крышесносить без остановки до состояния комы" может разрушить любую симпатию к парню со стороны девушки. Если у тебя не было подобного опыта, что ж, пробуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...