Перейти к публикации
пикап.Форум

Заминка на втором свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Нужна помощь.

Второе свидание с девушкой - все отлично, в кафе посидели, поговорили, повез отвезти ее домой, решили немного в машине посидеть. Видно, что нравлюсь ей. На первом свидании не целовались, думал в этот день все будет, а она и не против была видно, но ступил что-то, оттягивал до последнего. Получилось так, что ей нужно было срочно уйти.

Сейчас мне нужно уехать будет на несколько дней, нужен совет как себя вести в эти дни (телефон, смс). Боюсь, что может разочароваться во мне после того вечера. Нужно реабилитироваться как-то, хорошая девочка - оч нравится мне.

Опубликовано:

А ничего не делай. Не звони и не пиши. Сама позвонит - поговоришь недолго на позитиве. Приедешь - вызвонишь и проведешь свиданку. Все будет норм :)

Опубликовано:

Пиши, звони, окружай ее вниманием.

Если забудешь о ней на дни разлуки, то она может подумать, что она тебе не понравилась и будет искать себе нового парня.

Девушки любят болтать по телефону и получать смс :)

Опубликовано:

Не слушай alex_the_dj, парень ваще не в теме, несет ерунду)

На звони, ты занятой, захочет - сама позвонит, а ежели не позвонит, через 3 дня на 4-ый вызваниваешь и засасываешь сразу при встрече, не лагай больше)

Опубликовано:

Сейчас определенный дискомфорт испытываешь ты: думаешь вот я тормоз, она мне нравиться, а я боюсь...да-да именно БОЮСЬ ее поцеловать.

Девочка же думает: наверное что-то со мной не так...почему он меня не целует, наверное я ему не нравлюсь.

Никаких игноров: это неадекват.

Вызвон на 3ю, поцелуй при встрече (хотя бы), берешь за руку ведешь в кафе...в кафе гадаешь по руке итдитп.

Надо, Федя, надо.

Не можешь с этой себя перебороть, тренируйся на других, менее значимых

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...