Перейти к публикации
пикап.Форум

У тебя есть один вопрос? Задай его здесь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если у тебя один простой вопрос, на который тебе могут дать конкретный ответ (или несколько ответов) - пиши в эту тему!

Ну а по теме:

Представьте, сидим с девушкой на скамейке возле подъезда. Она в 20 см от меня. Девчонка явно расположена, т.к. видно что заинтересована - активно подерживает беседу, бросает взгляды мне в глаза, улыбается и т.д., но разговоры далеко не интимные) т.е. говорим об универе, о экзаменах и т.д., как бы чисто дружеский разговор. Но девушка сидит на скамейке в мини-юбочке.. ножка на ножке... ну рука так и тянется!!!))... Но как на это отреагирует девушка? тем более если разговор в это время об универе! Надо что-то начать говорить подходящее, что бы этот "жест" был вопринят как должное... Но блин что же начать говорить??? Или лучше вообще не лезть?))

Опубликовано:

О!А я как-то не спрашивая (была в джинсе) её, говорю тебе так неудобно и закидываю её ножки себе на коленки(можно посадить на себя).

Только не спрашивай её!ДЕлай

Опубликовано:
О!А я как-то не спрашивая (была в джинсе) её, говорю тебе так неудобно и закидываю её ножки себе на коленки(можно посадить на себя).

Только не спрашивай её!ДЕлай

ха.. А я не хотел закидывать ее на себя))) Просто не представляю, что можно говорить и при этом гладить девушку по ножкам))))) Ну не приходит в голову нифига подходящего!!

Опубликовано:

Так говори обо всём что, найди любую тему Авто,страны,море,отдых,музыка,теория вероятности,Братья Кличко,Розы,Ягоды,Ямайка,Париж,КрайСвета,Вс

який стёб,Юмор,Шуточки,Интернет Маньяки,она сама,её красота,части тела ну так...

Опубликовано:

Звонки просто так, стоит ли звонить девушке просто так без какого-либо конкретного повода и предложения? Просто что бы узнать как дела и чем занимается, ну и просто поговорить.

И стоит ли звонить девушке просто так после её игнора, я хотел её куда-нить пригласить, но денег мало, а на улице погода гадкая, вот думаю позвонить и просто так ни о чем потрепаться, или всё же подождать до лучших времён? просто боюсь она не так поймёт моё молчание :(

Опубликовано:

После ее игнора однозначно ПРОСТО ТАК звонить не надо!!! Да и вобще звонить не стоит, жди когда одумается, ну не одумается, пох, начит сама дура :D Да и вобще просто потрепаться штука стремная, это их прерогатива, не хошь стать подружкой - не звони!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...