Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай пойдём на свидание, но только как друзья.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОзнакомился с девушкой, вызвон начал.

Вобщем я до неё весь день не мог дозвониться после нескольких дней после знакомства, оказалось что она телефон оставила дома, так как её все достали. Сегодная делал вызвон, наехал что не поднимала вчера. Сказал что хочу встретится с ней вдвоём. Она мне сразу проганяет тему что мы можем встретится только как друзья, потому что она месяц назад как рассталась с парнем с которым встречалась 2.5 года. Я сказал что конечно мы встретимся как друзья. (ага шазззз =) )

Договорились встретиться в это воскресение. Я планирую дать ей особые незабываемые впечатления которые отвлекут её от мыслей расставания. Хочу выпить с ней вина искупаться в бассейне, сводить на самую высокую крышу в городе и др. Тоесть развеять её. Но есть одно НО, она попросила чтобы никакой романтики. Ибо её сча не до этого. Как быть?

Что нужно девушке, чтобы переключиться с тех отношений на меня?

Опубликовано:

Проста дари ей разные эмоции! Будь интересен )))

А если ты не твердо не будешь считать, что все эти крышесносики - романтика, то и она ничё не спалит - удачи :)

Опубликовано:

Тоесть всё равно что она сказала что по дружески будет. А показывать ей что она мне нравится или нет? Я то могу просто нажарить ей эмоций и всё в этом духе, но в ДОД не охота.

Опубликовано:
Договорились встретиться в это воскресение. Я планирую дать ей особые незабываемые впечатления которые отвлекут её от мыслей расставания. Хочу выпить с ней вина искупаться в бассейне, сводить на самую высокую крышу в городе и др. Тоесть развеять её.

Один вопрос: А зачем?

При общении между людьми существуют не правила, а несколько принципов.

1) Не напряги

2) Калибруй, сука

Больше ничего не нужно.

Опубликовано:

еще советы? если допустим я поведу её на крышу, и дам ей вина, она же заорёт типа я попросила никакой романтики...

Опубликовано:

Она тебе поставила уже фрейм Дода....А ты в него залез на 5+, как ты теперь собираешься из него вылезти не понятно......Я бы сказал, что слишком плохо ее знаю, чтоб чувствовать ее другом....иль еще кем......и собственно хочу классно провести время с девушкой, которая мне показалась интересной.. :)

Опубликовано:
Вобщем я до неё весь день не мог дозвониться после нескольких дней после знакомства, оказалось что она телефон оставила дома, так как её все достали. Сегодная делал вызвон, наехал что не поднимала вчера.

Зря наехал. Ты ей никто, она тебе не обязана была отвечать потому ты выглядел скорее неуравновешенным. Но пофиг - она забила на это так что норм.

Сказал что хочу встретится с ней вдвоём. Она мне сразу проганяет тему что мы можем встретится только как друзья, потому что она месяц назад как рассталась с парнем с которым встречалась 2.5 года. Я сказал что конечно мы встретимся как друзья. (ага шазззз =) )

Тут все ок.

Договорились встретиться в это воскресение. Я планирую дать ей особые незабываемые впечатления которые отвлекут её от мыслей расставания. Хочу выпить с ней вина искупаться в бассейне, сводить на самую высокую крышу в городе и др. Тоесть развеять её. Но есть одно НО, она попросила чтобы никакой романтики. Ибо её сча не до этого. Как быть?

Что нужно девушке, чтобы переключиться с тех отношений на меня?

Перебор. Вино попить можно, но спец-программу рано. Пообщайтесь нормально. Веди ваше общение, контролируй свиданку. На позитиве разойдитесь. В процессе свиданки "пускай паучка", разговоры на темы мужчина-женщина с подтекстами, просто ни о чем на позитиве. Классика. Если хорошо пойдет - действуй активнее. Если нет - не напирай. Отложи на вторую свиданку.

На второй уже полная артиллерия.

Опубликовано:

Договорились встретиться в это воскресение. Я планирую дать ей особые незабываемые впечатления которые отвлекут её от мыслей расставания. Хочу выпить с ней вина искупаться в бассейне, сводить на самую высокую крышу в городе и др. Тоесть развеять её.

Один вопрос: А зачем?

При общении между людьми существуют не правила, а несколько принципов.

1) Не напряги

2) Калибруй, сука

Больше ничего не нужно.

3) Заинтересовать (внешне, внутренне)

4) Будь естественным. Из чего вытекает 1)-не напряги

Опубликовано:

Падонки рулят! у меня есть друг он так чётко чуствует эту грань, когда всего в 1 слове между диким стёбом и посылом, девки прутся... я так не могу чесно

Опубликовано:

Зачем значимость завышать? Будь собой, будь классным, заинтересуешь - сама захочет видется еще и еще, а твои шампанские это во-первых завышение значимости, во-вторых не сдерживание обещания. удачи

Опубликовано:

Поддерживаю, вино и крыша лишние! Не завышай значимость, позитивное общение+стеб+кинестетика! Можешь попробовать сам "свалить" по середине свидания, типа "ой поручение по работе" и т.д. Прим.: это должно быть в самый разгар, на волне позитива у девочки! На второй же свиданке всю артиллерию в бой (заодно если наезды будут типа "никакой романтики" отбрехаешься, что извиняешься так за то что на прошлой неожиданно убежал). Креативь друг!!! Отпишись потом!

Опубликовано:

так я ей уже сказал что будет сурпрыз, что ей поноравится что будет необычное место итд итп. а если шас просто прогуляемся лажа бут. темболее просто будет не то чего она ожидает+разочарование

Опубликовано:

ну подари ей банан ето будет сюрприз, и приведи к себе домой ето будет необычное место :D

а если серьезно отмажешся типа сюрприз ето ты.. пойдите куданибудь в тихое местечко,куданить к речке и "посмотрите на звезды" :)

Опубликовано:

В чем автор проблема?)Она же согласилась с тобой пойти ;)А дружбы между мужчиной и женщиной не существует.Встреться с ней так как обычно встречаешься с девушками.Забудь,что она сказала.Ведь девушки думают одно,а говорят другое.Насчет сюрприза подари ей мыльные пузыри или сделай розу из салфетки.Удачи!

Опубликовано:

Так, достаточно будет прогулятся и сходить в кафе? А если будет спрашивать что в нашей встрече необычного, типа ты обещал что будут незабываемые эмоции и всё такое...

Прсто коли сказал уже, нада делать, не так ли?

Опубликовано:
Так, достаточно будет прогулятся и сходить в кафе? А если будет спрашивать что в нашей встрече необычного, типа ты обещал что будут незабываемые эмоции и всё такое...

После пяти минут встречи подари маленькую плюшевую игрушку. Скажи - "это не сюрприз. просто игрушка на тебя похожа. :) а сюрприз потом будет ;)".

На пике встречи уходи. В конце скажи фразу - "ну как тебе сюрприз? :)". Она спросит что за сюрприз. Ты скажи - "догадайся". Разумеется любая ее догадка это не то. Ты всё отрицаешь. Потом говори - "придешь домой и сама всё поймешь. ;) только это очень маленький сюрприз. хотя и очень приятный. но скоро тебя ждет еще один сюрприз - побольше. но только тсссс. :) пока. мне пора"

Опубликовано:

Ну утилизируешь как нить со стебом.

Я сомневаюсь что она будет так спрашивать раз сама сказала "дружеская" свиданка.

Аввтор не волнуйся, сходи, завалишь, попробуешь на другой.

Опубликовано:

я на неё наорал, заточто она сказала что опять не может встретится, она обиделась, и теперь на звонки не отвечает...

Опубликовано:

При попытке начатия разговора на тему ДОД - меняй тему.

Не выясняй отношения.

советую почитать тебе РМЭС

Опубликовано:
я на неё наорал, заточто она сказала что опять не может встретится, она обиделась, и теперь на звонки не отвечает...

да вот так бывает ;)

Опубликовано:

Урок? Как уже говорили - в следующий раз прими состояние "Никто никому ничего не должен" + позитив.

Потренируйся рассматривать себя как бы со стороны - представь себя, как ты сидишь, что делаешь, но только сбоку.

А теперь поставь себя на ее место, вообще, при общении с девушкой научись ставить себя на ее место.

Так вот, к чему я это? Ты действительно считаешь что человек будет общаться с человеком, негативно ассоциированным?

К тому же слабо заинтересованным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...