Перейти к публикации
пикап.Форум

Все было так...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие!!!

Пикап не читал давно, да и до этого мало практиковался, поэтому прошу строго не судить, прост укажите на ошибки, скажите как надо было... Я знаю, что история спрлошной провал, но все же... ;0)

Клуб... Иду, вдруг заметил девушку и как то не думая (впервые... ВД даж не успел активироваться) подошел... Она стояла спиной (кстати примерно 5-ка, 6-ка)... Дотронулся до талии, чтоб повернулась-она повернулась и отстранилась... Танцую около нее, сказал комплимен на счет того, что хорошо танцует... В клубе есть зеркала, она на них все время смотрела-пошутил, что типа и так красивая... =)

В общем она вертелась-вертелась... Со столика около танцпола встает ее подруга, улыбается, танцует рядом с нами!!! "окружили" меня (стали с двух сторон), эта вторая улыбается все время, а первая как всегда серьездна... ну я со второй начал чуть пританцовывать, она еще больше улыбается, смеется... первая села, я ко второй, потанцевали чуть (просто танцевал около нее), улыбаемся друг другу... DJ попросил всех сесть, она (вторая) села, я пошел к своему столику, подмингул второй!!! DJ провел небольшое шоу и начались медляки, я подрываюсь за тот столик, вытягиваю вторую на танец (она естественно ломается, но это мы проходили... =))!!! Танцуем, спрашивает меня все время кто такой, откуда и чего... В основном отшучиваюсь-не люблю такого резкого любопытства!!! Говорим, смеемся, танцуем, глажу талию, то прижимаю к себе... Один раз она прижалась ко мне и лицом к моему... (ток потом я понял, что тормознул-надо было циловать)!!! Медляки закончились, разошлись по своим столикам!!! Танцуем опять быстрые, подошел к ней (ко второй, с которой медляки танцевал), она сучка носом крутит... (да, кстати когда танцевали я рассказал ей, что студент, не работаю, 4 курс-походу попалился =( )

Подхожу к ней, она убегает... ну в общем в этом ключе вечер и прошел... Моя компания уже почти вся ушла, я остался с еще одним кентом, танцуем, начинаются медляки, а народа на танцполе, телки то эти палят-думаю лохануться нельзя, надо кого нить пригласить и т.к. все разошлись иду к столику и приглашаю ту-первую!!! Без отмазок соглашается!!! Танцуем, приятно общаемся-нормальная на общение оказалась, беру номер, танцую еще пару быстрых и валю из клуба...

Через день позвонил-сказала, что не знает сможет ли сегодня, чтоб перезвонил... я сказал, что мне такая идея не нравится-пусть сама позвонит иль напишет, если у нее будет вариант встретиться вечером... Вечером пишет, что "сегодня не может"... Я СМСку сразу увидил, но ответил через часик, ответа не получил...

На следующий день звоню, спрашиваю "почему не ответила", говорит, что устала и уснула... Ну хрен с ней, спрашиваю что насчет сегодня, говорит, что как раз щас пришла в универ, посмотрит расписание и перезвонит... Не перезвонила...

Короче я забил, решил, что много из себя строит, таких много, а я один... =) Но хотелось бы узнать как надо было себя вести и где те грабли, на которые я стока попадал?!? =(

Опубликовано:

Парень, не тупи, вызвони её ещё через пару дней. Много хочешь, девушки тебе первыми звонить, засасывать, в трусы лезть не будут. И не нужно им каждый день названивать и спрашивать, почему она не отвечает. Раз позвонил - не смогла, ещё через 2-3 дня вызвонить попытался. Не нужно напрягать их, понимаешь.

В остальном - всё нормально, молодцом.:)Окучивал двух подружек.

Опубликовано:

+1 к Never ступил с звонком инициатива должна быть у тебя, а не у ее, ты же Мужык ты должен ВСЕ решать. Да - да вызвони еще раз и заинтересуй ее чем нибудь!

Опубликовано:

=)

Спасиб за советы!!! =)

Но наскок я помню нельзя так "безнаказанно" оставлять косяки девушки!!! Иль я не прав??? О_о Надо ведь хотя бы намекать, что это не есть хорошо...

Заметил свой косяк-ответил на допрос честно!!! Надо отшучиваться... эт у меня отлично получается, даж на автомате, от природы... =)

На счет позвонить и заинтерисовать чем нить... Есть где нить статья на этот счет??? А то чегот в голову не идут идеи... =) Разве что подарить при встрече воздушные шарики и вообще провести свидание в необычном ключе... =)

Опытные, помогите!!! ;0)

Опубликовано:
=)

Спасиб за советы!!! =)

Но наскок я помню нельзя так "безнаказанно" оставлять косяки девушки!!! Иль я не прав??? О_о Надо ведь хотя бы намекать, что это не есть хорошо...

Заметил свой косяк-ответил на допрос честно!!! Надо отшучиваться... эт у меня отлично получается, даж на автомате, от природы... =)

На счет позвонить и заинтерисовать чем нить... Есть где нить статья на этот счет??? А то чегот в голову не идут идеи... =) Разве что подарить при встрече воздушные шарики и вообще провести свидание в необычном ключе... =)

Опытные, помогите!!! ;0)

Здесь только твои косяки. Ее косяков здесь нету )))) Намекать ни на что не надо

В ФАКи и поиск, где нить статья на этот счет есть )))

Ты сначала вызвони на встречу, а потом думай в каком ключе его провести )))

Опубликовано:

Ты не прав, нужно не выходить за рамки адекватности - ну не смогла она, была причина... Вы еще не так близко знакомы чтобы ставить ей всякие жесткие рамки. Главное не будь излишне эмоционален, спокойно реагируй на это. Ну если уже к примеру она продинамит назначенную свиданку, просто не придёт - тогда имеешь право отшить. Но лучше как то-то уже советовал - позвонить и сказать, что ты не сможешь прийти(пусть обломается) или позвонить и сказать "с тобой всё впорядке? я волнуюсь, надеюсь ничего не случилось..." Если же и дальше будет такое динамо, то забей на нее, а не напрягай.

Опубликовано:

На счет моей жесткости... Я же не говорил что-то типа "Ты, сука, какого #$@ не писала..."!!! =) Я так мягко спросил почему не писала... =) Я же не агрессор!!! =)

Для nbdark:

то, что она уснула скорее всего отмазка, вы (пикаперы поопытнее) ведь знаете, что девченки часто отмазываются, проверки проводят!!! Вот мне и показалось, что это проверка... Мол съем я игнор иль скажу ей, что мне такая тема не понравилась... =)

Для dmaster:

Девушка два раза забила на то, что должна была перезвонить/СМСку скинуть!!! Ладно первый раз уснула... После второго раза я с ней не связывался, не знаю чего у нее... Но ведь даже если она не могла позвонить/написать в тот момент, то она могла сделать это потом?!? =) А до сих пор вестей не было... =)

Чего еще посоветуете товарищи??? =)

Опубликовано:

ну я обычно стебусь на такие отмазки, хотя конечно вопрос в лоб тоже имеет право на жизнь. я всё-таки стараюсь избегать лобовых столкновений интересов, потому что мне это чем-то напоминает выяснение отношений. а это ведь никому не нужно. конечно, могла быть и отмазка, но это "хорошая отмазка", ведь бывает и хуже=))

Опубликовано:
Чего еще посоветуете товарищи??? =)

На девушку забить, самому в поле. Косячишь много, иницитаву ЧАСТО передаешь, СМС пишешь, разборки какие то устраиваешь ставя ее этим в неудобное положение.

Ты должен дарить только положительные эмоции на этом этапе "Знакомтсво - вызвон", пока что ты этого не сделал, так что забей на нее, пока что.

Кури форум и факи и вали в поле.

Опубликовано:

Попробуй по пикап кинуть смс с интригой. Типа

Ого. Я встретил одного человека и он сказал что много про тебя знает. не волнуйся,я не кому не раскрою твой секрет.

Насчёт косяков:

Не надо подходить к ципе и сразу хватать её за талию.

Ты её некуя не заинтересовал( всего 1 танец и чутка пообщался).

Насчёт факов забей, там куйню одну пишут.

И не сцы! Пробуй по всякому. Тыж 1 куй не будешь на этой ципе женится, сейчас ты тренируешся, на всех ципах чтобы потом стать мега челом, который без проблем познакомится с 10-кой.

А сейчас! чтобы в тебе больше не было такого дерьма. Я даю тебе персональное задание, котрое ты будешь выполнять и отписыватся сюда каждый день. Я лично прослежу как ты будешь отписыватся тут. 5 дней в неделю ты будешь выходить в поле и делать по 20 подходов,это получается в неделю 100, в месяц 400 подходов. Сколько ты сделал подходов за последний год? Прими это как вызов. И не какого нытья!!

Через месяц у тебя больше не будут появлятся оленьи вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...