Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка со старой подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что ж, начнём.

Есть у меня одна знакомая девушка. Знакомы с ней уже чуть более 4 лет, учились в одной школе, отношения дружеские. В школе она мне нравилась, но как то не сложилось и я про неё забыл. Однако ж когда встретил после окончания школы, заметил что она похорошела и у меня опять проснулись старые чувства :( Меня она воспринимает исключительно как друга :(

Скажите, есть ли какие-то средства для того чтобы она увидела во мне не только друга?

Дополнительно отмечу, что:

1. Живем очень далеко друг от друга, но в обозримом будущем встретимся.

2. Она знает как я к ней отношусь и кажется ей это не очень нравится, т.к. насколько я понимаю она хочет оставить меня в ранге друга.

3. Практически никаких знаков внимания (так называемых у вас Б) мне не оказывает (т.е. не звонит не пишет, хотя номера телефона, аси, аккаунты мои в контактах там всяких у неё есть. В разговоре например, как мне показалось, особого интереса ко мне не испытывает [или только делает вид??], т.е. обычно общение "тяну" я сам, задавая вопросы насчёт неё.) Вообще же максимум что бывает - обнять и поцеловать в щечку на прощание.

Я не уверен, но когда то давно, когда мы только познакомились, помоему была довольно неплохая ситуация чтобы взять её "тепленькой", но прошляпил я это дело, т.к. подумал тогда что нафиг оно мне не надо.

Кое-кто посоветовал бросить и забыть навсегда, мол "если не дай бог угодил в друзья, то пути назад практически нет" и искать кого-нибудь другого. Но вот никак не забывается, тем более что видиться будем, пускай и редко.

Также был совет попробовать демонстративно прервать с ней всякие контакты, чтоб проверить её реакцию.

Вот такая вот ситуация. Если есть какие-то советы, напишите, буду очень признателен. :)

Опубликовано:

У меня тоже была ситуация, с девочкой учился в школе, потом через 5 лет нашел ее в контакте, выпросил номер, вызванивал...она сама никогда не звонила сначало, не писала...я думал, что игра в одни ворота, но я звонил, несмотря ни на что, показал упертость, потом начались смс, под конец она даже звонила по несколько раз за час...Но я всеровно обьявил ей ДОД, но это другая уже история) Так вот, отсутствие Б, не означает, что ты не сможешь ее трахнуть, делай все по факам, будь уверен что все получится ;)

Опубликовано:

Ну твоя ситуация не безвыходная но ошибок практически не прощает! Во-первых, не следуй опыту вышесказанному, не "дрочи" ее смсками и звонками, можешь игнорить!) Далее появляешься весь такой о**уенный, значимость не завышаешь и все по факам делаешь! Прорвемся!) Тока ошибок не надо!

Опубликовано:

Спасибо что верите в меня :D

Однако, может есть какие то более конкретные советы? Типа плана действий.

И насчёт ЧаВо - что то конкретное посоветуете в моем случае? Или стоит прочитать все подряд?

Опубликовано:

Народ, меня знаете ещё что беспокоит. Она знает как я к ней отношусь и знает что я буду пытаться её соблазнить. Я очень сомневаюсь что она вообще согласится, скажем, пойти на свидание, т.е. провести время наедине. Помоему она вообще немного боится знаков внимания с моей стороны, т.к. хочет чтобы мы были друзьями, а про большее даже не хочет думать. (мне так кажется) В связи с этим вопрос - есть ли какие то способы работающие при наличии помех в виде наших с ней друзей\подруг? (в клубе, на вечеринке) В факах ничего подобного не нашёл, если у вас есть какой-то похожий опыт - поделитесь.

Отпишитесь плз, чую сам ситуацию не разрулю :(

Опубликовано:

По факам кстати тоже возникли некоторые вопросы (из ДОДа для чайников):

покорми ее с ложечки, дай себя покормить, если все хорошо сделаешь, то будет дан сигнал "полоса для посадки свободна" (покажет, что ждет поцелуя)

какой сигнал?

Я считаю, что оптимально будет у нее вызвать стойкий сексуальный интерес к твоей персоне, возбуждай ее

Как? Прикосновениями?

вводи в транс

Вот это вообще не понял :(

Прокомментируйте, плз.

Опубликовано:

негорюй дружок сам в такойже жопе ток знаю её 7 лет

но достиг кое каких успехов трахнул подругу...

Позадрачивать чуток звонками смс можно...кое какое время а потом резко забей..непиши незвони( она сама зашивилиться, подумает почемуйто её высочеству непишут)

Советую полечиться на других девушках мне помогло отвлекся

При встрече с ней види себя буто тебе уже все равно(типо чувства пропали)

Кинестетить(поправить волосы, подать ручку итд)

можно с ней выпить винца...или ещё чегонить..(некрепкого)

чтоб её чуток ра3тормошило...я точно также как и ты думал что нехера неполучитсья т.к тока друг..

нех..подобного..девушки любят ушами и телом , убедился.

Моя подруга тоже говорила что ты делаешь мы друзья итд...но как сказал мне один добрый советчик..когда почувстовала в себе х..й забыла что мы друзья и отдалась удовольствию..

будь по настойчивее..возбуждай..будет ломаться сто процентов..но ток пока уже несможет с собой совладать.

а вот если хочешь ЛТР тут уже я пока несоветчик..дабы сам этого ещё недостиг..

Удачи тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...