Test Na Sex
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
210
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
так тебе мое объяснение для уточнения надо или ты к словам цепляться продолжишь? Нафиг ты тогда мне писал? Даже мое эмоциональное состояние пытался диагностировать? Ттроллинг? могу отрепортать на тебя Да. Тема говно. С тобой неинтересно дискутировать. Ты замкнулся на своем. И требуешь доказательств. С Личностью тоже. -
131
Измена
Видать этому старому облезлому типу в другой стране никто не дает, вот он и вцепился в бабу. А так бы кинул её, как кидал других. У неё скорее всего есть некоторое физическое презрение к его старости и прочим изъянам, и в целом она понимает что в сильной позиции сейчас, потому его ху*сосит и заставляет ждать. Я думаю это уже их отношения, тонкости их отношений ) -
210
Да ты уже сказал что тема говно и тебе не интересно, а потом накидал ещё тонну текста -
210
Я тебе объяснил тут про сленг и его причины. (открой раздел Reveal hidden contents) и прочит еще раз. Модет все таки дойдет. Не только удобней. Ты прочитал только одно слово. То что ты не хочешь это объяснение выше принимать- это другое. 1. Лыко - мачала. Нет. Это ты так читаешь. Я в этом тезисе говорил - это слэнг и сленговая культура. И почему. Во всем остальном - в общем про формы развития языка, но ты все смешал в кашу. 2. с преклонением несогласен, даже в полемику вступать не буду. Это твоё личное. ХYево доходит до тебя а виноват я. Удивительно. -
210
Полагаю немного не так. Слово патриот - греческое+латынь. Заимствование произошло не из английского. И почти на 100 лет позже Европы Я и не говорю, что мы заимствовали слово из английского) И мы, и англичане заимствовали слово ещё в ~XVIII веке.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.