Поганая болячка и маленький член
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Ну я по тебе заметил уже, что ты склонен одеяло на себя тянуть, такая базовая прошивка видимо, всех вокруг раком поставить так, как выгодно тебе. Надо понимать что таким образом с тобой дела иметь будут только какие то слабые жалкие личности. С которыми никакого выгодного обмена быть не может, у которых даже взять чего то интересное не получится. А те кто посильнее - они от тебя избавятся. Возможно и у подруги твоей такая же мотивация была, устала слушать твои разглагольствования, устала видеть как ты пытаешься доить её, со своей стороны не вкладывая ничего. Понять как быть другим -
3 002
Беременна от женатого любовника
Женщина не мужчина. Ей не надо делать т10. Хватит уже. Будет надо познакомиться. Всё смешалось люди, кони, работа. Молодец. Может какой то более рисковый спорт возьмёшь и попробуешь! Ни надо не перед кем извиняться. Тут народ разный. Есть и такие же травмированные, как ты! Ты обычный человек со своими ошибками, недостатками. -
3 002
Беременна от женатого любовника
Дело ж не в личностях, она ходит на ту же работу, каждый день. Ни с кем не знакомится. А плачет она потому что аборт сделала. Как ты ни крути какие ни обстоятельства а это жизнь. Мы живем в мире где на нас каждый день ото всех сторон реклама нам продают что то, соцсети затуманивают сознание. Где стоит денежный вопрос. Но мы живые существа. И есть что свыше всех этих денежных вопросов условностей -
60
Уходить, решать?
Так и подумал, что он игровой. Ох беда. Это уже зависимость... Предложу одно из решений. Объявляете ему ДОД. Говорите, что у тебя не осталось к нему чувств которые могли бы, что-то изменить. (Добавь сюда другие претензии и т.д. (Вам виднее.)) Что приняли решение развестись, что оно взвешенное и окончательное. Что вам спокойней жить одной и т.д. Ребенка он может видеть, уделять ему внимание, но только в выходной... Поблагодарите его за те прекрасные моменты которые он Вам дал. Это должно все выглядеть натурально!!! Никаких слез и жалости! Собираешь его грязный шмот и -
43
Трэш-знакомство
да я понимаю что обижаться на женщин неэффективно, но было бы проще чтобы человек например сразу заблочил, не отвечал. так по крайней мере понятно. а когда "давай. а потом не могу. перезвоню напишу и тишина" это подбешивает. Мне комфортнее когда ну пусть не сразу, но почти сразу да или нет. А эти многосвиданки где ты идешь по стадиям. Вот честно, за 15 лет активного пикапа по пальцам могу посчитать женщин с кем именно было интересно общаться. Которые были веселые активные. сами о чем-то спрашивали, интересовались тобой и т.д. И вот просто без подпитки сексом полировать проспект и сидеть в
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.