Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через КОНТАКТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые пикаперы хотелось бы с вами поговорить на тему что мне делать ? и вообще делаю ли я все так как надо ?

Вообщем история такая познакомился с девочкой через контакт , так как у нас с ней есть общие знакомые , живем мы в разных городах но учимся в одном , около пол месяца общались в этом же контакте и по телефону .... Разговор всегда был на позитиве ей очень нравилось говорить со мной как и мне с ней , она очень горела желанием встретиться со мной сразу же по приезду ... Вообщем-то времени уделял я ей много своего но не показывал особой значимости если я гулял с какой-либо девочкой, то как правило я всегда в разговоре пытался это приподнести с такой манеры чтобы она начинала меня расспрашивать про мои похождения, на что она постоянно испытывала чувство что-то вроде ревности , но не ревность в полной мере потому что мы не видели друг друга совсем даже .... Всегда при разговоре , почти всегда , я показывал делал вид , что мне надо заканчивать его дабы заняться своими неочень серьезными делами , на что она обижалась , но как правило эти обиды были просто показательными , вообщем все было нормально как мне нравилось я хотел приехать в город встретиться с ней соблазнить ее и может даже замутить с ней ЛТР , но последнее время начались разговоры - она когда разговаривала со мной упоминала всегда что она никогда ни за кем не бегает , что у нее много ухожеров , говорила в игривой форме что есть якобы мальчик , который бегает за ней , и говорила что познакомит меня с ним по приезду, говорила что боиться что мы с этим парнем будем драться за нее , на что я показывал свою безразличность к этому и говорил что ей обязательно нужно строить отношения с этим мальчиком , и все это в шуточной форме такой , говоря что мое присудствие рядом с ней нужно будет еще ей постараться заслужить , на что она опять же повторяла что она не собирается гоняться за мной , одно время я всегда писал и звонил ей первый потом я сказал что не хочу ей больше звонить и писать первый , сказав ей что если она хочет поговорить со мной пускай звонит и разговаривает , на что она говорила что она девочка а я молодой человек поэтому именно я должен звонить первым это не в ее привелегиях , и она опять не собирается навязываться и гоняться за мной , на что я сказал как хочешь дело твое я не страдаю недостатком женского внимания а наоборот мне всегда есть с кем поговорить и не только поговорить .... дальше Игнор ... вызванный различными рода занятиями усталостью и нехваткой времени , что на самом деле ни так , Игнор около недели , потом она звонит сама и говорит почему я ей не звоню и не пишу ... на что я как раз отвечаю что я занят мне грубо говоря не до нее ... в тем более знакомые девочки и мальчики приехали поэтому я собственно с ними и проводил свое время ... дальше ревность затем ровный разговор ... потом она сказала что устала очень и хочет поспать часик попросила если я не буду занят позвонить ей вечером ... вечером решил написать ей СМС что я пока занят но через часик освобожусь и позвоню ей , на что она обиделась и говорит что я не могу повременить со своими делами и уделить время ей , сказала не надо мне звонить до завтра но учти я обиделась на тебя , на что я с улыбкой пишу ей в вежливой ласковой форме что я хотел сделать как лучше предупредить ее а потом поговорить , на что она говорит мне уже не надо как лучше ... я сказал ну если тебе не надо то мне в тем более , она написала сообщение выражающее один смех надо мной , на что я тоже улыбаясь ответил что за глупый смех и удачки ... вот собственно все сейчас ее игнорю уже два дня , но хочется поговорить с ней и позвонить думаю что не стоит этого делать ... а вообще что делать ? звонить самому ? вызванивать на свидание а там уже дело техники ? или ждать пока она осознает что когда я к ней ласково отнесся она ответила смехом это не правильно , и дождаться пока сама не позвонит? а если не позвонит вообще что тогда ?

Опубликовано:

То что будет тебе ДОД при первых более менее активных действиях 9 из 10.

Инет зло, СМС тем более. Телефон при трепе "ниочем" тоже зло... Тебя слишьком много и ты ведешь себя даже не как "лучшая подруга", а как хрен пойми кто.

И мой тебе совет выйти в поле, потренироваться, почитать факи, прочитать про вызвоны, по возможности записаться на тренинг, поднять свой скилл, и только потом начать мутить с этой ОЖП, и только вреале, в жопу всякие контакты...

PS: Сколько вам обоим лет?

Опубликовано:

"Сказал что не хочу ей больше звонить и писать первый "- на мой взгляд косяк..

Не хочешь, не звони..Ты сам решаешь что,как и когда!!! Говорить об этом не стоило!

Опубликовано:
То что будет тебе ДОД при первых более менее активных действиях 9 из 10.

Инет зло, СМС тем более. Телефон при трепе "ниочем" тоже зло... Тебя слишьком много и ты ведешь себя даже не как "лучшая подруга", а как хрен пойми кто.

И мой тебе совет выйти в поле, потренироваться, почитать факи, прочитать про вызвоны, по возможности записаться на тренинг, поднять свой скилл, и только потом начать мутить с этой ОЖП, и только вреале, в жопу всякие контакты...

PS: Сколько вам обоим лет?

Мне 19 а ей 18 ... А почему ты думаешь что 9 из 10 ДОД что я такого натворил страшного ? Понимаю что значимость высокая и время уделял много , но это не смертельно ведь ...

Опубликовано:
Понимаю что значимость высокая и время уделял много , но это не смертельно ведь ...

Ну вот ты сам понимаешь, что тебя слишьком много, сейчас будет крайне проблематично вырулить в нормальное русло, еще и при условии что вас расстояния разделяют. Пропади на пол года скажем, потом вызванивай... За эти пол года Т10Д причем без всяких интернетов, только в поле...

Опубликовано:
посылаешь эту девку в жопу, ищешь нормальную

Серьезное предложение =) А если работать с этой то как быть ? Я по поводу через сколько начинать контакт с ней если его начинать ...

Понимаю что значимость высокая и время уделял много , но это не смертельно ведь ...

Ну вот ты сам понимаешь, что тебя слишьком много, сейчас будет крайне проблематично вырулить в нормальное русло, еще и при условии что вас расстояния разделяют. Пропади на пол года скажем, потом вызванивай... За эти пол года Т10Д причем без всяких интернетов, только в поле...

Да я думаю что уделял много ей времени , но думаю что это ни так проблематично, так как вижу заинтересованность девушки, именно не то чтобы хочу чувствовать ее заинтересованность, просто я вижу что она есть, к тому же сегодня я приехал на место "высадки" поэтому сейчас нас уже не разделяет расстояние ...

Опубликовано:

Что народ думает по этому поводу тебе уже ясно...

Начни с нуля какиенибудь отношения хотябы для поднятия своего скилла и не парь мозг себе, девушке и всем окружающим.

Опубликовано:
Что народ думает по этому поводу тебе уже ясно...

Начни с нуля какиенибудь отношения хотябы для поднятия своего скилла и не парь мозг себе, девушке и всем окружающим.

Да я понимаю что думает народ , понимаю прекрасно что советуют подучиться в этом направлении и начать экспериментировать ... но все таки хочется узнать каких-нибудь советов по поводу дальнейшего ведения "боя" с этой девочкой даже если не получиться я расстраиваться сильно не буду наоборот для меня это будет опыт ....

Опубликовано:

хватит дрочить в интернете, выйдите в поле, че же вы такие...

Опубликовано:

игнор: через месяц вызвони; если опять начнет туфту гнать, то сделай как я тебе посоветовал до этого :D

И ты завязывай о всякими контактами, аськами, смс-ками и прочей дребеденью, а телефонные разговоры с девушкой ограничь только вызвонами, никакого трепа

Опубликовано:
игнор: через месяц вызвони; если опять начнет туфту гнать, то сделай как я тебе посоветовал до этого :D

И ты завязывай о всякими контактами, аськами, смс-ками и прочей дребеденью, а телефонные разговоры с девушкой ограничь только вызвонами, никакого трепа

Спасибо за дельный совет , да я понимаю что все это дребедень и пользуюсь я такими знакомствами потому что так легче знакомиться , не могу перебороть себя и заставить как говорят здесь в поле выйти ...

Опубликовано:
не могу перебороть себя и заставить как говорят здесь в поле выйти ...

Иди в раздел "Знакомства" там почитай факи, прочитай про "правило трех секунд", про преодоление страха итд итп. Если есть время и деньги попробуй записаться на соответствующий тренинг, говорят помогает.

PS: Сорри за полуоффтопик

Опубликовано:

не могу перебороть себя и заставить как говорят здесь в поле выйти ...

Иди в раздел "Знакомства" там почитай факи, прочитай про "правило трех секунд", про преодоление страха итд итп. Если есть время и деньги попробуй записаться на соответствующий тренинг, говорят помогает.

PS: Сорри за полуоффтопик

Да это совсем не полуоффтопик ) все нормально ) по теме ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...