Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через КОНТАКТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые пикаперы хотелось бы с вами поговорить на тему что мне делать ? и вообще делаю ли я все так как надо ?

Вообщем история такая познакомился с девочкой через контакт , так как у нас с ней есть общие знакомые , живем мы в разных городах но учимся в одном , около пол месяца общались в этом же контакте и по телефону .... Разговор всегда был на позитиве ей очень нравилось говорить со мной как и мне с ней , она очень горела желанием встретиться со мной сразу же по приезду ... Вообщем-то времени уделял я ей много своего но не показывал особой значимости если я гулял с какой-либо девочкой, то как правило я всегда в разговоре пытался это приподнести с такой манеры чтобы она начинала меня расспрашивать про мои похождения, на что она постоянно испытывала чувство что-то вроде ревности , но не ревность в полной мере потому что мы не видели друг друга совсем даже .... Всегда при разговоре , почти всегда , я показывал делал вид , что мне надо заканчивать его дабы заняться своими неочень серьезными делами , на что она обижалась , но как правило эти обиды были просто показательными , вообщем все было нормально как мне нравилось я хотел приехать в город встретиться с ней соблазнить ее и может даже замутить с ней ЛТР , но последнее время начались разговоры - она когда разговаривала со мной упоминала всегда что она никогда ни за кем не бегает , что у нее много ухожеров , говорила в игривой форме что есть якобы мальчик , который бегает за ней , и говорила что познакомит меня с ним по приезду, говорила что боиться что мы с этим парнем будем драться за нее , на что я показывал свою безразличность к этому и говорил что ей обязательно нужно строить отношения с этим мальчиком , и все это в шуточной форме такой , говоря что мое присудствие рядом с ней нужно будет еще ей постараться заслужить , на что она опять же повторяла что она не собирается гоняться за мной , одно время я всегда писал и звонил ей первый потом я сказал что не хочу ей больше звонить и писать первый , сказав ей что если она хочет поговорить со мной пускай звонит и разговаривает , на что она говорила что она девочка а я молодой человек поэтому именно я должен звонить первым это не в ее привелегиях , и она опять не собирается навязываться и гоняться за мной , на что я сказал как хочешь дело твое я не страдаю недостатком женского внимания а наоборот мне всегда есть с кем поговорить и не только поговорить .... дальше Игнор ... вызванный различными рода занятиями усталостью и нехваткой времени , что на самом деле ни так , Игнор около недели , потом она звонит сама и говорит почему я ей не звоню и не пишу ... на что я как раз отвечаю что я занят мне грубо говоря не до нее ... в тем более знакомые девочки и мальчики приехали поэтому я собственно с ними и проводил свое время ... дальше ревность затем ровный разговор ... потом она сказала что устала очень и хочет поспать часик попросила если я не буду занят позвонить ей вечером ... вечером решил написать ей СМС что я пока занят но через часик освобожусь и позвоню ей , на что она обиделась и говорит что я не могу повременить со своими делами и уделить время ей , сказала не надо мне звонить до завтра но учти я обиделась на тебя , на что я с улыбкой пишу ей в вежливой ласковой форме что я хотел сделать как лучше предупредить ее а потом поговорить , на что она говорит мне уже не надо как лучше ... я сказал ну если тебе не надо то мне в тем более , она написала сообщение выражающее один смех надо мной , на что я тоже улыбаясь ответил что за глупый смех и удачки ... вот собственно все сейчас ее игнорю уже два дня , но хочется поговорить с ней и позвонить думаю что не стоит этого делать ... а вообще что делать ? звонить самому ? вызванивать на свидание а там уже дело техники ? или ждать пока она осознает что когда я к ней ласково отнесся она ответила смехом это не правильно , и дождаться пока сама не позвонит? а если не позвонит вообще что тогда ?

Опубликовано:

То что будет тебе ДОД при первых более менее активных действиях 9 из 10.

Инет зло, СМС тем более. Телефон при трепе "ниочем" тоже зло... Тебя слишьком много и ты ведешь себя даже не как "лучшая подруга", а как хрен пойми кто.

И мой тебе совет выйти в поле, потренироваться, почитать факи, прочитать про вызвоны, по возможности записаться на тренинг, поднять свой скилл, и только потом начать мутить с этой ОЖП, и только вреале, в жопу всякие контакты...

PS: Сколько вам обоим лет?

Опубликовано:

"Сказал что не хочу ей больше звонить и писать первый "- на мой взгляд косяк..

Не хочешь, не звони..Ты сам решаешь что,как и когда!!! Говорить об этом не стоило!

Опубликовано:
То что будет тебе ДОД при первых более менее активных действиях 9 из 10.

Инет зло, СМС тем более. Телефон при трепе "ниочем" тоже зло... Тебя слишьком много и ты ведешь себя даже не как "лучшая подруга", а как хрен пойми кто.

И мой тебе совет выйти в поле, потренироваться, почитать факи, прочитать про вызвоны, по возможности записаться на тренинг, поднять свой скилл, и только потом начать мутить с этой ОЖП, и только вреале, в жопу всякие контакты...

PS: Сколько вам обоим лет?

Мне 19 а ей 18 ... А почему ты думаешь что 9 из 10 ДОД что я такого натворил страшного ? Понимаю что значимость высокая и время уделял много , но это не смертельно ведь ...

Опубликовано:
Понимаю что значимость высокая и время уделял много , но это не смертельно ведь ...

Ну вот ты сам понимаешь, что тебя слишьком много, сейчас будет крайне проблематично вырулить в нормальное русло, еще и при условии что вас расстояния разделяют. Пропади на пол года скажем, потом вызванивай... За эти пол года Т10Д причем без всяких интернетов, только в поле...

Опубликовано:
посылаешь эту девку в жопу, ищешь нормальную

Серьезное предложение =) А если работать с этой то как быть ? Я по поводу через сколько начинать контакт с ней если его начинать ...

Понимаю что значимость высокая и время уделял много , но это не смертельно ведь ...

Ну вот ты сам понимаешь, что тебя слишьком много, сейчас будет крайне проблематично вырулить в нормальное русло, еще и при условии что вас расстояния разделяют. Пропади на пол года скажем, потом вызванивай... За эти пол года Т10Д причем без всяких интернетов, только в поле...

Да я думаю что уделял много ей времени , но думаю что это ни так проблематично, так как вижу заинтересованность девушки, именно не то чтобы хочу чувствовать ее заинтересованность, просто я вижу что она есть, к тому же сегодня я приехал на место "высадки" поэтому сейчас нас уже не разделяет расстояние ...

Опубликовано:

Что народ думает по этому поводу тебе уже ясно...

Начни с нуля какиенибудь отношения хотябы для поднятия своего скилла и не парь мозг себе, девушке и всем окружающим.

Опубликовано:
Что народ думает по этому поводу тебе уже ясно...

Начни с нуля какиенибудь отношения хотябы для поднятия своего скилла и не парь мозг себе, девушке и всем окружающим.

Да я понимаю что думает народ , понимаю прекрасно что советуют подучиться в этом направлении и начать экспериментировать ... но все таки хочется узнать каких-нибудь советов по поводу дальнейшего ведения "боя" с этой девочкой даже если не получиться я расстраиваться сильно не буду наоборот для меня это будет опыт ....

Опубликовано:

хватит дрочить в интернете, выйдите в поле, че же вы такие...

Опубликовано:

игнор: через месяц вызвони; если опять начнет туфту гнать, то сделай как я тебе посоветовал до этого :D

И ты завязывай о всякими контактами, аськами, смс-ками и прочей дребеденью, а телефонные разговоры с девушкой ограничь только вызвонами, никакого трепа

Опубликовано:
игнор: через месяц вызвони; если опять начнет туфту гнать, то сделай как я тебе посоветовал до этого :D

И ты завязывай о всякими контактами, аськами, смс-ками и прочей дребеденью, а телефонные разговоры с девушкой ограничь только вызвонами, никакого трепа

Спасибо за дельный совет , да я понимаю что все это дребедень и пользуюсь я такими знакомствами потому что так легче знакомиться , не могу перебороть себя и заставить как говорят здесь в поле выйти ...

Опубликовано:
не могу перебороть себя и заставить как говорят здесь в поле выйти ...

Иди в раздел "Знакомства" там почитай факи, прочитай про "правило трех секунд", про преодоление страха итд итп. Если есть время и деньги попробуй записаться на соответствующий тренинг, говорят помогает.

PS: Сорри за полуоффтопик

Опубликовано:

не могу перебороть себя и заставить как говорят здесь в поле выйти ...

Иди в раздел "Знакомства" там почитай факи, прочитай про "правило трех секунд", про преодоление страха итд итп. Если есть время и деньги попробуй записаться на соответствующий тренинг, говорят помогает.

PS: Сорри за полуоффтопик

Да это совсем не полуоффтопик ) все нормально ) по теме ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...